А, мне мой сразу сказал, что я должна двигаться у него под рукой чуть на шаг в перед, чтоб он об меня не спотыкался)))))
|
А, мне мой сразу сказал, что я должна двигаться у него под рукой чуть на шаг в перед, чтоб он об меня не спотыкался)))))
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Аннютка, спасибки за фотки!
Вика самая маленькая спортсменка, прошла лучше всех трассу Аджилити
Вика вообще большая умница!! Такая увлеченная, старательная, жест четко держит и очень грамотно меняется!!Вот как раз правильно прошла последние 4 барьера
![]()
Последний раз редактировалось ALEX-R; 18.04.2012 в 19:09.
bowl, спасибо за фотки!
А можно нас с Лордом на почту?
ZOOM-ZOOM
Ну это набросок, тем более при расстановке трассы могут быть неточности. Конечно же на соревнованиях обе трассы сделают одинаковой длинны. Тем не менее трассы не равноценны. Мы это уже обсуждали на другом форуме.
Викушка умничка и Данка стала бегать моторчик вкулючила, Респект Чудину Сергею это его ученики!
хихи..до меня только дошло... Вика правильно сделала что поменялась сразу под горой и потом уже шла под левую руку...когда отсальные от горы продолжали путь по правой руке и смену уже делали после кольца.. теперь поняла почему были "закручки заминки"...
но, все то хорошо..все же как лучше поступить если собака скоростная?! )))
Если собака скоростная, все тоже самое, только быстрееИли меняться пред горкой (если прыгает выходную зону) или после горки спиной.
Вот не в обиду взрослым спортсменам ))) по личным наблюдениям ))) у нас "дети" меняются так как им говорят, а взрослые - так, как им удобней
Например Максим, правильно поменялся перед горкой, но смену на 18й барьер сделал все равно "из по себя"
Последний раз редактировалось ALEX-R; 19.04.2012 в 23:06.
Ната, совершенно согласна, с детьми в некоторых моментах проще, и они схватывают на лету, а то сам вроде все понял, да сделал по ходу привычке...
Это еще хорошо, если понял, но не получилось. А у нас, бывает, говорят - а мне так удобней! И точка!![]()
![]()
Сори за офтоп, Регина, спешил фо ю
![]()
Наташа, спасибки, я его даю новым владельцам щенкам, для лучшего понимания своего чада![]()
Социальные закладки