|
Сайт в дауне, обязательно гляну.
Спасибо за опознание =)
Здравствуйте девочки! а ну ка подскажите мне пожалуйста что делать сейчас с фуксией? когда ее обрезать и в темное прохладное место? по каком признакам понять что пора ей?
А зачем её в тёмное-прохладное? Я не спец по фуксиям, но у моей тётки они стоят на тёплой лоджии круглый год , еще и с досветкой. И цветут как скаженые.
Остановите Землю — я сойду!
Та вроде бы ей отдых нужен.....
Ну, может прохладнее чем обычно, но без света она пропадёт.
Да вроди как ее обрезают и выкапывают и в темное прохладное место...'Это я читала в книге о фуксах ....
Повторюсь, я не спец, но такое впервые слышу=)
У меня пара фуксий была и в советское время, росли, цвели, всё время на одном и том же окне. Был промежуток между цветением. Но принудительного отдыха никогда.
Ну может и так ...в принципе я ж ничего против не имею--еще лучше морочиться не надо
Девочки! хочу заказать вот такие сорта фукс --но сама не очень разбираюсь может кто знает их и скажет : сильно капризны ли они ?Cliantha, Hollis Beauty, Bella Rosella, Circus Spangles, Blue Veil, Natasha Sinton, Show Burner, Applause Скажите какие они в уходе? а то не хочется заказать и чтоб пропали
Если фуксия у вас в доме, в тепле - то ее можно и не отправлять на зимовку. Просто уменьшите чуть полив (но не нужно, чтобы она и пересыхала), не подкармливайте, если уже не цветет - можете чуть обрезать верхушечки (весной еще обрежете, чтобы сформировать красивый куст), т. е. дайте ей отдохнуть.
Если же она у вас на улице или на холодном балконе, то вот пример, как с ней стоит поступить![]()
Девочки, вот еще хорошая статья про зимовку![]()
Очень большое спасибо! немного просветилась С моей что то творится ; лист сбросила ,верхушка усыхает и в это же время наращивает новые махонькие листики ! вот я и подумала что в спячку надумала падать
У меня, несмотря на листопад, зацвела, наконец фуксочка![]()
Хочу приобрести фуксию...подскажите где это чудо можно раздобыть....В магазинах в продаже я не встречала...
Не уберегла....красавицу....
Последний раз редактировалось Ganzelita; 14.11.2010 в 23:46. Причина: добавила obi
ОДЕСА - УКРАЇНА!
Моя кистевидная тоже спать не собирается.
Я ее и морозила, в надежде, что она сбросит листву и отправится спать в холодную кладовку.
И обрезала осенью под Котовского- а она опять листву наростила.![]()
Готовится зацвести к Новому Году.
![]()
Социальные закладки