|
Хорошо, Вы не отвечаете когда , но вы можете сказать произойдут ли какие-то изменения в моей личной жизни?
добрый вечер,мы с мужем купили квартиру в новострое, но что-то она не строится.... будет ли у нас жилье?
и что с мужем нас ждет дальше,а то что-то у нас последнее время не ладится совсем.... я бы очень хотела бы узнать,изменяет ли он мне
ничего если фото старовато?
я-Саша 11.02.1991 муж- Марк 16.11.1983
Последний раз редактировалось Александра ); 26.06.2011 в 22:29.
Здравствуйте,скажите,пожалуйста, изменится ли ситуация у моего мужа с работой?Роман 22.06.1980.Глаза карие
вопрос в личке. спасибо.
День добрый!
Что-то последнее время с работой не ладится, точнее работа интересная и нравится, а вот зарплата совсем не устраивает. С осени придется заняться и другой работой согласно обязательствам - вот думаю в какой пропорции эти две работы лучше сопоставить и светит ли мне улучшение зарплаты на этой, которая сейчас. 24.07.1983. Заранее спасибо, и киньте в личку как можно вас отблагодарить...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Добрый день, у меня есть молодой человек, все было просто замечательно,но 25-27 мая мы очень сильно разругались, он стал совсем другим, как-будто с ним что-то творится, с этого момента у нас день хорошо день все плохо, хочу узнать, что ожидает меня с ним в ближайшие 2-3 месяца?будем ли мы вместе?заранее спасибо! Даты рождения: моя(Марина) 13.08.1988. его(Никита) 18.06.1986.
Здравствуйте,извините,что долго не отвечала,в интернете две недели пока не смогу консультировать,если кому-то срочно,пишите в личку и будим проводить консультацию по телефону,номер телефона сброшу в личку,но говорю сразу по телефону консультация платная,от 20грн,смотря сколько будет вопросов!
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 29.06.2011 в 08:07.
Самая счастливая в этом мире!!!
Все остальные получат ответ в течении месяца
Внимание,пока я свободна,могу провести сегодня консультацию по телефону,если один вопрос это будит бесплатно!!!пишите в личку сообщение срочно,дайте номер!я даю номер,а вы набираете меня
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , будут ли изменения в личной жизни. Татьяна 04.02.1983. Брюнетка,глаза карие.
спасибо большое . все что вы сказали, правда,хоть и горькая.
Спасибо!
я люблю жизнь, мой вопросик в личке. еще до выходных вы обещали ответить....
не сочтите за наглость..
Я люблю жизнь, у меня к Вам такой вопросик: недавно обнаружила пропажу фотоаппарата. Мог ребенок куда-то засунуть, но это маловероятно, я подозреваю кого-то из рабочих, которые делали у нас ремонт. Права ли я в своих догадках? Елена, 13 мая 1982 года. И еще, если не сложно, что у меня будет с работой в ближайший год?
Заранее спасибо.
Я люблю жизнь, у меня к Вам такой вопрос: что у меня будет с работой (хочу поменять), как будет с дополнительным заработком и как будет на личном фронте???
/Анна 10 января 1982 г./
Девочки еще где-то неделю буду консультировать по телефону,кому срочно звоните,кому нет-----ждите!!!!!!
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 30.06.2011 в 07:27.
Социальные закладки