Тема: Дисплазия тазобедренных суставов

Ответить в теме
Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1138
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    до января совсем близко, можно и подождать. Мне в свое время это "хирург" из 6й поставил такой же диагноз. Я первым делом сделала рентген в Интосане, где мне ренгенолог (работающий в то же время и в Областной) сказал, что нет никакой дисплазии. Я перерыла кучу инфы в инете, сама разобралась как правильно расчертить снимок и высчитать углы и никакие стремена одевать не стала (поверив прежде всего описанию снимка грамотным врачом, а уж потом своей интуиции). Прошли три курса массажа. Но между курсами я еще попала на прием к Николаевой (она тогда еще принимала по записи). Записалась я к ней аж за месяц. Т.е. я месяц ждала. Делала массаж у очень классного специалиста. В итоге Николаева подтвердила что ни о какой дисплазии и речи нет. Хотя у нас были разные складочки и тоже одна ножка короче.
    Так что любой диагноз нужно подвердить у грамотного врача
    Так Вам все исправили массажем и разную длину ножек тоже?

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Так Вам все исправили массажем и разную длину ножек тоже?
    и разную длину ножек и кривошею.. в 10 месяцев мы уже хорошо ходили).. Но вы обязательно постарайтесь попасть к хорошему специалисту, а потом принимайте решение

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Мы тоже попали к Николаевой, после Элий,о ней у меня двоякое мнение, она спешила, вопросы я задать не успела, да и она толком ничего не объяснила. Сказала ,да Элий вам все правильно назначила, но спать только на животе, стоять нельзя, когда сидит ноги выворачивать назад, и сказала что вам еще в стременах ходить долго, после чего испарилась.
    В рентгенах я не разбираюсь. Мы делаем массаж, с перерывами в 2-3 недели, сделали уже 50 процедур, еще 20 надо. Носим стремена 3 мес. Длина ног немного выровнялась, складочки тоже. Вот ждем пока все выйдут из отпуска и пойдем на рентген.

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Мы тоже попали к Николаевой, после Элий,о ней у меня двоякое мнение, она спешила, вопросы я задать не успела, да и она толком ничего не объяснила. Сказала ,да Элий вам все правильно назначила, но спать только на животе, стоять нельзя, когда сидит ноги выворачивать назад, и сказала что вам еще в стременах ходить долго, после чего испарилась.
    В рентгенах я не разбираюсь. Мы делаем массаж, с перерывами в 2-3 недели, сделали уже 50 процедур, еще 20 надо. Носим стремена 3 мес. Длина ног немного выровнялась, складочки тоже. Вот ждем пока все выйдут из отпуска и пойдем на рентген.
    А где принимает Николаева? И как, по записи?

5. Вверх #605
    А где принимает Николаева? И как, по записи?
    Насколько я знаю, к ней попасть практически не реально сейчас.. Раньше тоже было сложно, но сейчас она вообще только по направлению от другого хирурга принимает (от Элий например). Не заморачивайтесь. Звоните в Резника и записывайтесь.

6. Вверх #606
    Насколько я знаю, к ней попасть практически не реально сейчас.. Раньше тоже было сложно, но сейчас она вообще только по направлению от другого хирурга принимает (от Элий например). Не заморачивайтесь. Звоните в Резника и записывайтесь.
    Да так и есть, она будет после 14 января, раз в неделю принимает по средам, только 4 человека, запись во вторник и то лучше подъехать что бы записаться. Принимает в НИИ Курортологии в Лермонтовском переулке

7. Вверх #607
    Ну да, в резника сказали, в отпуске Эллий, записываться только на январь. И то не известно на какое число запишут. Сиди теперь думай, покупать стремена и одевать, или ждать. А ждать по ходу недели две, а может и больше. А пока дождусь ребенку будет уже 4 месяца....

8. Вверх #608
    Ну да, в резника сказали, в отпуске Эллий, записываться только на январь. И то не известно на какое число запишут. Сиди теперь думай, покупать стремена и одевать, или ждать. А ждать по ходу недели две, а может и больше. А пока дождусь ребенку будет уже 4 месяца....
    вам стремена одеть хочется или диагноз правильный знать? езжайте в Областную, найдите Попченко.. или в Резника к любому другому хирургу попробуйте! Да мало ли вариантов? Хоть кого то найти можно.

9. Вверх #609
    Ну что, были мы сегодня в Резника. Нас записали к врачу Алексюк,это старенький дедушка. Я ничего не поняла, посмотрел манюню, сказал, ну да-ну да. Что ну да? Нифига не объяснил, выспросить что то невозможно, посмотрел наш рентген, сказал это у вас в родах были проблемы(проблем не было), короче, сказал разводить ей каждый день ножки и принимать витамин Д и все. И в 6 месяцев прийти на контроль. Можно сказать съездили даром((( Моя Алиса ему отомстила, что он ее мучал и записяла ему весь пол)))
    Будем записываться к Эллий на январь. Получается один сказал срочно стремена, массаж и физпроцедуры, а другой ножки дома разводить, ну что ж это такое!!!!

10. Вверх #610
    Ну что, были мы сегодня в Резника. Нас записали к врачу Алексюк,это старенький дедушка. Я ничего не поняла, посмотрел манюню, сказал, ну да-ну да. Что ну да? Нифига не объяснил, выспросить что то невозможно, посмотрел наш рентген, сказал это у вас в родах были проблемы(проблем не было), короче, сказал разводить ей каждый день ножки и принимать витамин Д и все. И в 6 месяцев прийти на контроль. Можно сказать съездили даром((( Моя Алиса ему отомстила, что он ее мучал и записяла ему весь пол)))
    Будем записываться к Эллий на январь. Получается один сказал срочно стремена, массаж и физпроцедуры, а другой ножки дома разводить, ну что ж это такое!!!!
    верьте в лучшее))) радоваться надо, что так сказал. а вы расстраиваетесь)))... Первый хирург идиот (да прости меня, господи) вам это любой, у него бывавший подтвердит. Идите к Эллий. Она скажет то же, что и дедушка))

11. Вверх #611
    верьте в лучшее))) радоваться надо, что так сказал. а вы расстраиваетесь)))... Первый хирург идиот (да прости меня, господи) вам это любой, у него бывавший подтвердит. Идите к Эллий. Она скажет то же, что и дедушка))
    Я тоже надеюсь, что дедушка прав)))) Но к Эллий все равно поеду!!!!

12. Вверх #612
    Я тоже надеюсь, что дедушка прав)))) Но к Эллий все равно поеду!!!!
    это правильно! я тоже собрала мнение четырех врачей, прежде чем успокоилась)

13. Вверх #613
    это правильно! я тоже собрала мнение четырех врачей, прежде чем успокоилась)
    А кто вам делал массаж?

14. Вверх #614
    А кто вам делал массаж?
    Николай Германович... тут о нем есть отзывы.. Не дешевый конечно очень и запись за месяц, но я была очень довольна. Он специалист настоящий.

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Стремена одевает только врач, который их назначил. ... Так, если чё: самим стремена одевать нельзя (даже на этикетке это написано)

16. Вверх #616
    Ну что, сегодня опять ездили в Резника, на этот раз уже к Эллий ЛБ. Врач очень понравилась, теперь будем консультироваться только у нее. Диагноз и назначения, один в один, как нам назначил хирирург из нашей поликлиники. Но по крайней мере я теперь точно уверенна, что это точный диагноз и адекватные назначения, так что мы сегодня уже в стременах. Как оказалось ничего такого нет в них страшного, неприятно конечно, но привыкнем((( Единственное что, я не думала, что стремена это такой дефицит, мы объездили пол города, обзвонили все справочные и нашли наш первый размер только в одном месте, а они там такие не удобные, на застежках, а не на липучках и с такого вонючего типа кожзаменителя, но мы уже были очень рады хоть такие нашли)))

17. Вверх #617
    Ну что, сегодня опять ездили в Резника, на этот раз уже к Эллий ЛБ. Врач очень понравилась, теперь будем консультироваться только у нее. Диагноз и назначения, один в один, как нам назначил хирирург из нашей поликлиники. Но по крайней мере я теперь точно уверенна, что это точный диагноз и адекватные назначения, так что мы сегодня уже в стременах. Как оказалось ничего такого нет в них страшного, неприятно конечно, но привыкнем((( Единственное что, я не думала, что стремена это такой дефицит, мы объездили пол города, обзвонили все справочные и нашли наш первый размер только в одном месте, а они там такие не удобные, на застежках, а не на липучках и с такого вонючего типа кожзаменителя, но мы уже были очень рады хоть такие нашли)))
    Мы тоже обошли пол города, нашли на Привозе в Пани Аптека, 1-й размер на липучках.
    А нам сняли стремена , проносили 3 месяца, и вот сейчас нам почти 10 мес, учимся переворачиваться))), умеем отлично ползать и стоять , а вот как переворачиваться забыли(

18. Вверх #618
    Новичок Аватар для Timona
    Девчёнки кому надо могу отдвть стремена №1 и продам шину Виленского расстояние 35см за 50 грн кому нужно званите 7951023 или 0632300405 Татьяна

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Мы тоже обошли пол города, нашли на Привозе в Пани Аптека, 1-й размер на липучках.
    А нам сняли стремена , проносили 3 месяца, и вот сейчас нам почти 10 мес, учимся переворачиваться))), умеем отлично ползать и стоять , а вот как переворачиваться забыли(
    В Пани Аптеке тоже были, нет у них размера. Я надеюсь. что нам одного месяца будет достаточно, менять пампик, когда ребенок в стременах, это что-то, мучение и для меня и для дочки(( Я сейчас одеваю ей колготки и бодик, колготки приспускаю и так меняю, как по другому или другую одежду придумать не могу!!

20. Вверх #620
    В Пани Аптеке тоже были, нет у них размера. Я надеюсь. что нам одного месяца будет достаточно, менять пампик, когда ребенок в стременах, это что-то, мучение и для меня и для дочки(( Я сейчас одеваю ей колготки и бодик, колготки приспускаю и так меняю, как по другому или другую одежду придумать не могу!!
    Колготы не желательно носить , они стягивают и не дают расслабить до конца мышцы ног.
    Я одевала гольфы и бодик, и если куда то, то сверху шаровары на пару размеров больше.

Ответить в теме
Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права