|
Мы тоже попали к Николаевой, после Элий,о ней у меня двоякое мнение, она спешила, вопросы я задать не успела, да и она толком ничего не объяснила. Сказала ,да Элий вам все правильно назначила, но спать только на животе, стоять нельзя, когда сидит ноги выворачивать назад, и сказала что вам еще в стременах ходить долго, после чего испарилась.
В рентгенах я не разбираюсь. Мы делаем массаж, с перерывами в 2-3 недели, сделали уже 50 процедур, еще 20 надо. Носим стремена 3 мес. Длина ног немного выровнялась, складочки тоже. Вот ждем пока все выйдут из отпуска и пойдем на рентген.
Ну да, в резника сказали, в отпуске Эллий, записываться только на январь. И то не известно на какое число запишут. Сиди теперь думай, покупать стремена и одевать, или ждать. А ждать по ходу недели две, а может и больше. А пока дождусь ребенку будет уже 4 месяца....
Ну что, были мы сегодня в Резника. Нас записали к врачу Алексюк,это старенький дедушка. Я ничего не поняла, посмотрел манюню, сказал, ну да-ну да. Что ну да? Нифига не объяснил, выспросить что то невозможно, посмотрел наш рентген, сказал это у вас в родах были проблемы(проблем не было), короче, сказал разводить ей каждый день ножки и принимать витамин Д и все. И в 6 месяцев прийти на контроль. Можно сказать съездили даром((( Моя Алиса ему отомстила, что он ее мучал и записяла ему весь пол)))
Будем записываться к Эллий на январь. Получается один сказал срочно стремена, массаж и физпроцедуры, а другой ножки дома разводить, ну что ж это такое!!!!
Ну что, сегодня опять ездили в Резника, на этот раз уже к Эллий ЛБ. Врач очень понравилась, теперь будем консультироваться только у нее. Диагноз и назначения, один в один, как нам назначил хирирург из нашей поликлиники. Но по крайней мере я теперь точно уверенна, что это точный диагноз и адекватные назначения, так что мы сегодня уже в стременах. Как оказалось ничего такого нет в них страшного, неприятно конечно, но привыкнем((( Единственное что, я не думала, что стремена это такой дефицит, мы объездили пол города, обзвонили все справочные и нашли наш первый размер только в одном месте, а они там такие не удобные, на застежках, а не на липучках и с такого вонючего типа кожзаменителя, но мы уже были очень рады хоть такие нашли)))
Девчёнки кому надо могу отдвть стремена №1 и продам шину Виленского расстояние 35см за 50 грн кому нужно званите 7951023 или 0632300405 Татьяна
В Пани Аптеке тоже были, нет у них размера. Я надеюсь. что нам одного месяца будет достаточно, менять пампик, когда ребенок в стременах, это что-то, мучение и для меня и для дочки(( Я сейчас одеваю ей колготки и бодик, колготки приспускаю и так меняю, как по другому или другую одежду придумать не могу!!
Социальные закладки