denkoff (У меня есть подписаный договор. А не хотите платить - не платите. Лично я пока незнаю что делать, но зря деньги выкидывать за псевдоотопление тоже не хочу)
А отсканировать и выставить договор сильно сложно? Хочется взглянуть
| ||
Тема: Новострой на Дюковской,8
denkoff (У меня есть подписаный договор. А не хотите платить - не платите. Лично я пока незнаю что делать, но зря деньги выкидывать за псевдоотопление тоже не хочу)
А отсканировать и выставить договор сильно сложно? Хочется взглянуть
попробую сделать это с понедельника.
Служба прав потребителей, наши друзья к ним нужно обращаться, а в антимонопольный комитет накатать это уже их забота, не переживайте им это очень интересно!!!
Только нужно собраться и накатать жалобу!!!
У нас кстати в квартире 26 днём, ночью ниже 25,6 не падает!!!
снизу, снизу
здрасте отопление идёт сверху!!!
зачем тогда насосы воду вверх поднимают)))
и у техника спрашивал, тот тоже сказал что сверху!!!
так что не жалуйтесь!!!
или жалуйтесь))))
Кто о чём - одни о завышении тарифов, другие о направлении отопления, третьи о псевдоотоплении, четвёртые о службе потребителей... И пошло-поехало! Такое впечатление, что кроме негатива у нас в доме ничего нет. Я кончно понимаю, что на дворе ХХI век, но если всем недовольным нашим домом не довелось жить в коммуналках или хотя бы в старых домах, то поспрашивайте у старшего поколения. Уже не знаете к чему придраться. А из-за некоторых, которые "живут, но пока не платят", остальные должны платить по 322 грн в месяц... А вы пока ищите, к чему бы ещё придраться.
Мы 7 лет жили в комуналке - знаю что это такое. Но когда я живу в доме с современными технологиями отопления и разными новыми коммуникациями и при этом плачу не маленькие деньги (не сравнимые с копейками комунальной квартиры), то хотелось бы и уровень обслуживания иметь соответствующий. В связи с тем, что за последние два месяца я получил от жека четыре ИГНОРА :
1. Течёт ливнёвка на этаже - никто не пришёл до сих пор.
2. Уборщица плохо убирает на этаже, а подписи не забывает собирать, типа я была и видел я её работу один раз за всё время.
3. Подробную расчётную стоимость платы за отопление, включаю затраты на газ по счётчику в месяц, на обслуживание котельной, зарплату котельщиков и т.д. так и не получил, те. почему такой завышеный тариф - мне не понятно, плачу на абум.
4. У меня в квартире выше 18 градусов не поднимается температура. А мастер говорит - "НАВЕРНОЕ пережата в полу труба" - бред. Проверь!!! Но куда там, не барское дело.
РЕЗЮМЕ: Со следующего месяца перестаю платить что за отопление, что за СДПТ.Меня не устраивает качество обслуживания Ренесанса. Меня раздражает тот факт что ты должен потерять уйму времени что бы найти ответственного за тот или иной участок, хотя я просто должен позвонить в Жек - устно подать заявку, ЖЭК должен на неё отреагировать и прийти в кратчайший срок ко мне домой подписать акты выполненых работ. А у нас всё наоборот, я только бегаю, звоню, стучусь, в ответ - безразличие, халатность, непрофессионализм и т.д. Хватит платить лишние деньги
Я в доме этом живу не милостью ренессанса, и эта квартира мне не с неба упала, так что я считаю абсолютно нормальным требовать надлежащего обслуживания. Кроме того, ренессанс насажен в этом доме насильно, так что удивляться негативу по отношению к ним не приходится.
А то, что вы платите за других - это нарушение ваших прав со стороны ренессанса, а не со стороны других жильцов. Можете не сомневаться, за фактически поставленные услуги они года через полтора взыщут со всех в судебном порядке (когда набежит).
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
А договора на отопление так никто и не выставил...
тепло еще зависит от того застеклен балкон или нет и каким профилем
привет всем=))))
я поменяла ВСЕ окна в квартире батареи еле теплые а в квартире всегда +23
но я не согласна с тарифами, Ренессанс нас откровенно дурит температуру теплоносителя меняет в зависимости от температуры улицы, а плату с нас взимает аккурат как будто подается температура как по СНИПу (+70 подача) у нас такая температура не была никогда
во всех других новых домах (например Стиконовских и Консоль) оплата высчитывается по расходу газа за прошедший месяц делится на всю отапливаемую площадь и умножается на площадь каждой квартиры и тогда сумма совсем не такая
мне наше юрчик великий рассказывал что у нас цена 5с копейками из за того что отапливается (заключили договор) 50% квартир, а типа расходы то большие. а когда все подключаться, у нас будет как у других-4 грн\м.
ЛЮДИ, а в квартирах тепло с отоплением? и без?![]()
Юрчик поет что ему скажут они очень хорошо знают как нас всех обдурить они говорят что 50 % а на самом деле это не так почти все окна вечером светятся вот сами и посмотрите сколько живет а даже если и 50 % мы же платим за использованный газ (наш тариф 5,17 за 1 кв метр) у нас крышная котельная это как в частном доме АОГВ и те кто не подключен они не потребляют тепло соответственно не расходуется газ который и диктует оплаты.
Мы на последнем собрании попросили расход газа на прошлый год вы заметили как они переполошились и соскочили с темы и так нам расход никто и не покзал т.к. по расходу незначительными алгебраическими расчетами можно вычислить сколько все таки стоит у нас отопление а нашему ЖЕКу не выгодно давать нам информацию
В квартирах с отоплением тепло!
И мы на собраниях не должны быть так инертны и все таки потребовать показывать нам расход газа за каждый месяц и пусть дадут калькуляцию утвержденную пусть даже ими с их печатью (Ренессанса) сколько денег в месяц или в год идет на содержание котельной эта сумма будет неизменной и к ней каждый месяц по итогам потребленного газа будет приплюсовываться расход газа только на отопление но за вычетом показаний газовых счетчиков потребителей 1, 2 и 3 секции.
А ЖЕК высчитали самую максимальную сумму и так чтоб себе не только хватило но и хорошо осталось а мы молча платим и обсуждаем только все на кухне
А давайте спросим у Малярова из первой секции? Пусть расскажет, по соседски...
Последний раз редактировалось asdfginc; 13.12.2009 в 22:29.
Социальные закладки