|
Щас закончится сезон отпусков и на 7ст Люстдорфской опять начнутся пробки. Нафига круг сделали главным?
Да там со стороны 6 станции пробка уже сейчас в любое время. Нафига это покращення? Раньше не помню, чтобы были паузы при проезде с любой стороны...Сообщение от Abris
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Летом все равно меньше машин, во всяком случае в час пик. С 1 сентября начнется![]()
Добрый день хочу обратиться с просьбой об установке зеркала на 411 батарее на пересечении ул. Дача Ковалевского и М.Демченко, так как при повороте с М. Демченко на Дачу Ковалевского автомобилей, которые приближаются слева вообще не видно(там установили знак что Дача Ковалевского -главная), перекресток очень аварийно-опасный. Или установите "лежачего полицейского" перед этим перекрестком на ул Дача Ковалевского. Заранее спасибо.
полетел на море волны делать
Даже если предположить невероятное (поставили зеркало) - интересно, сколько оно простоит в целости и сохранности ?
Единственное зеркало, замеченное мной в г. Одесса, находится возле выезда с Новой Почты на Дальницкой и установлено, скорее всего, самой фирмой. Кстати, никогда не понимал, что в это зеркало видно - оно стоит под каким-то странным углом...
на пересечении Львовской и Макаренко было это зеркало и я им пользовался, покаего не разбили
полетел на море волны делать
Та того, кто разрешил там сделать это отделение доставки без вменяемой парковки самого нужно за бейцы подвесить вместо этого зеркала. Аварии каждый день и затык со стороны Заставы перманентный...Сообщение от palanbor
![]()
кстати, по теме, там и разметки-то нету!![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Социальные закладки