Сима, а как вы относитесьм к идее федерализации? вы за или против и почему?Сообщение от sima-vpn
|
Сима, а как вы относитесьм к идее федерализации? вы за или против и почему?Сообщение от sima-vpn
Вроде бы обещали общатьм\ся на украинской мове и тут же перешли на "вражескую москальскую" .е понял, а как же обещание?Сообщение от sima-vpn
А вообще Тягныбок, это полщитический труп. Не в одной развитой стране мира ещё не победили националисты!!!!! Я имею ввиду развитой типа США, Англия, Франция и т.д.
Последний раз редактировалось капитан; 01.02.2007 в 17:59.
ДА.! Я провоцирую Вас защищать украинский на украинском(типа провокатор-идеалист)...Чтоб попотели со словарикам....Получаю от этого удовольствие.И не ошибацца ! Буду реагироватьСообщение от sima-vpn
.Видите как честно...
В качестве туварисческой поддержки http://pereklad.online.ua/
Вы просто очень уж за наших Тягнибоков заступаетесь, сами же говорили о национализме для объединения нации. Вот я и подумал, что Вы лояльны к Рогозину, разве не логично?
Насчет западной демократии абсолютно с Вами согласен - экспорт своих ценностей туда, где их не разделяют, идеология другая, методы - коммунистические. И Европа рассуждает о российском газе, как коммунисты о твердой цене на хлеб во времена продразверзтки. Те же коммунистические методы. К демократии никакого отношения не имеющие.
Я ни с чего не взял, что на Западе уважительно относятся к моей культуре и языку (русскому). Я считаю наоборт, и имею для этого все основания, основываясь на высказываниях Тягнибока и Фарион, в частности.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А мне запретили заполнять документы в ощад банке на русском,пришлось платить девочкам, чтобы написали вместо меня. Что сделаешь заработали на сигареты. Могу привести ещё прн\имеры, только лень набирать.Сообщение от pupca
Буджак, а Вы хотели бы единства украинского общества?
Акулина, мы все хотим, но пока есть Тягныбоки и те которые его боготворят единства не будет. Ещё никто из них не сказал как сделать всех равными, говорят только о раз"единяющей идее.
Я бы хотел, но последователи и любители теории Тягныбока, пока не могут предоставить такой возможности, имею ввиду равноправие языков и национальностей.Сообщение от Акулина
Думаю, так бы и было, если бы первым президентом был Черновол. Тогда и мое право использования руссского языка было бы записано в Конституции, и школы бы русские не закрывались, и русскую литературу бы в них преподавали, и с мифологией бы разобрались... и Тягнибоков мы бы не обсуждали. Но теперь это невозможно. Хотел бы я, чтобы экология на порядок улучшилась? Конечно, но это невозможно просто так и сразу. Так же и с этим - за последние 15 лет страну довели до того, что проще разойтись, чем объединиться, чтоб хорошо жить начать. Таково мое мнение.Буджак, а Вы хотели бы единства украинского общества?
Кстати Чкрновол первым предлагал сделать Украину конфедеративным государством.Сообщение от Буджак
Его смерть очень похожа на смерть Мошерова, прямо один сценарий.
Кому было это выгодно тяжело разобраться.Сообщение от Буджак
Еще один случай под копирку..Депутат Емец(?).По телевизионным картинкам человек неравнодушный и пытающийся думать...имхо.Сообщение от капитан
Значит, националисты не такие уж и страшные?Сообщение от Буджак
![]()
Нет, они ими становятся только приходя к власти. В качестве противника в темном переулочке - нет!
Националисты или Черновол??Сообщение от Акулина
А разве Черновил был не националист?Сообщение от капитан
![]()
Последний раз редактировалось Акулина; 01.02.2007 в 19:14.
Нет, конечно.
Он же основатель Руха. Буджак, национализм не равно фашизму.Сообщение от Буджак
![]()
Ну не понимают... непрошибаемый штампСообщение от Акулина
![]()
Социальные закладки