Ребят, подскажите а могу ли я поставить в раму где ранее была резьбовая вилка БЕЗрезьбовую. диаметр одинаковый.
Как это сделать?
|
Ребят, подскажите а могу ли я поставить в раму где ранее была резьбовая вилка БЕЗрезьбовую. диаметр одинаковый.
Как это сделать?
Рама Author Outset со стоковой вилкой. Наткнлуся на продажу вилки SR SUNTOUR (б\у) вроде за неплохие деньги, но она безрезьбовая, вот.
У меня вилка 1-1/8 и продавец пишет что у него то же самое.
И не забудь проставочные кольца. В вилке должен быть "якорь" и крышка, если нет - покупаеться отдельно.
Консультации по вопросам безопасности
Все правильно, слева.
Ashtaroth наверное из Ильическа ехал, для него оно справо было![]()
Подскажите стоит ли брать такой вел за эти деньги https://forumodua.com/showthread.php?t=2009417 ???
Или вот такой вариант https://forumodua.com/showthread.php?t=2020997 не слишком ли дорого для вела 2006 года ?
Не стоит. Шикака Терни не самый лучший переключатель. А за 06год сильно дорого.
Добрый день, сам тут давал советы не раз, теперь мне необходима помощь))
Тrек 3900 Disc (2012г.) или GT Avalanche 3.0 (2012г.)
Цена до 3000грн. в обоих, душа лежит к GT. Есть ли смысл рассматривать Тrек? Какие плюсы и минусы в GT??
Вариант прокататься отпадает, за полчаса всеравно ничего особого не увижу, интересует больше техническая сторона вопроса.
А почему не взять "аваланч" 2013 года за 3300??? Он поинтересней тех обоих.
Гетс, смотря в каком состоянии. Возможно действительно стоит рассматривать покупку нового велосипеда, сейчас хорошие скидки. А вообще, лично я склоняюсь к выбору Трека. Только посмотрите тормоза при покупке. Текто Новела механика далеко не самая лучшая. Я бы сразу ее заменил на бюджетную гидравлику типа Шимано Асера или механику, точно не скажу, но кажется Авид ББ7.
Драйв спорт, до 15 сентября можно взять за 3300 аваланч 4,0, который близко к аваланчу 3,0 прошлого года, друзьям взяли уже 4шт, все довольны.
Трэк 3-й серии... ну не очень, а если сравнивать с ГТ-шками то они в цене сильно выигрывают.
А если ещё немного добавить, (если они есть в наличии), то можно посмотреть найнер "Каракорам-4,0"
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 09.09.2013 в 10:59.
Все таки сегодня взял новый GT Аваланч 3,0. Интересная штука гидравлика, тормоза понравились. В принцыпе как и резина, непривычно широкий руль. Ето пока все шо мог оценить при вечернем дождике, так сказать еще велосипед не распробовал... Завтра сдею первый выезд на ТЗ, там посотрим что это за техника))
Последний раз редактировалось gerts; 30.09.2013 в 17:43.
Вопрос такой-Для езды по городу какой велосипед лучше шоссейник или кросс-канти?
А Вы собираетесь ездить по тротуарам или идеальным дорогам, которых у нас нет? На грунты будете выезжать? А если захочется? Раньше катались на шоссере? Когда на эти вопросы Вы сможете дать ответы самому себе, а не форумчанам, то сможете со спокойной душой выбрать тот или иной вариант.
Социальные закладки