Нда.
|
Нда.
Ничего я не хочу менять (с)
А куда вообще надо звонить, если номер , по которому звонишь поменялся и ты не знаешь на какой?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Узнаете очень просто.Если вам никто не звонит,и соседи не налегают на телефон в нужное вам время-значит это свершилось.
Узнать военную тайну о новом номере просто.Перебираете в памяти у кого из друзей есть телефон с определителем,звоните туда и будете знать свой номер.
Так было у нас. Я сама пошла к соседям и спросила,типа вы чего это не звоните никуда? А мне-почему-как обычно звоним,но вот беда -нам никто не может дозвониться. Потом мы себе перезвонили с мобилки прибавив цифру 7 и -ура,номер сработал. У других соседей раза 3 меняли номер полностью.
кстати, бабушке поменяли неделю назад на цифровой уже(у меня неделю уже не работает, ждём) и оказалось, что тональный набор не работает! в доп. услугах на сайте укртелекома не нашёл такого! может кто-то в курсе! это очень удобная и необходимая для меня вещь!
У меня было то же самое, когда поменяли...
Надо идти на Филатова( точно не знаю номер) в абонентский отдел... И хоть услуга и бесплатная, всё равно надо писать заявление на подключение тонального набора....
Но это только пол дела... Мне всё равно не включали 2 недели и я постоянно звонила в бюро ремонта.... где мне отвечали всякую ерунду, пока я не нарвалась на приличного оператора и она не узнала что происходит. Только тогда включили... Сами позвонили и попросили проверить- работает ли?
Так что будьте готовы к этим кругам ада...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо! подождём пока! мне обещали сегодня включить, а сегодня сказали что продлили до 6-го(((
Ну, нам пока звонят по старому номеру, а обещанные 4 дня сегодня истекают... Интересная все-таки организация "Укртелеком"![]()
Недавно наблюдал новый прикол свинства организации в одном из сел Одесской области- абонентам заплатившим полную двойную стоимость для проводки телефона(аупцион чтоль), кроме несвоевременной установки, телефон начали вести военно-полевым кабелем, жуть просто - нищаем на глазах, неужто на нормальный кабель уже денег не хватает??? На какое качество расчитываем?, или количеством брать будем- побеждать опсосов...
У нас когда-то был фарлеповский телефон от АТС-35, т.е. 35-65-ХУ. До Фарлепа эта номерная ёмкость была у DCC (Донецкая Сотовая Связьили Цифровая Сотовая Связь Украины, но им добавили "7" и сейчас у них 735-). Нам частенько звонили и просили какого-то "крутого" бизнесмена. Потом мы поняли, в чём дело, и советовали добавить "7".
В один прекрасный день Фарлеп решил перейти на 7-значную нумерацию и наш номер стал 715-65-ХУ.
Сейчас 35-я номерная ёмкость у ЦСС
Аналогично с АТС-32/33: раньше это был Укртелеком, потом добавили "7" и номера стали 732/733. Затем снова появились номера на 32/33, но уже у ЦСС![]()
Короче это просто дебильное распределение номерного ресурса. Видно какие то очень "умные" товарищи этим занимаются. Всё через задницу делается. У меня ЦСС 32 ХХ ХХ так одно время всё время звонили и спрашивали какой то завод, я сначала вежливо всем обьяснял, потом достало и просто тупо ложил трубку.
У меня сложилась такая ситуация: примерно 2 месяца назад стали приходить счета за междугородние переговоры, хотя никто из нас по межгороду не звонил. Никакие объяснения на работников Укртелекома не действуют абсолютно: написано - платите!
Тогда я написала заявление с просьбой об отключении *восьмерки*.
Отключили.
Неделю назад снова приходит счет за межгород на сумму 15,00.
Я снова иду в Укртелеком, показываю бумагу об отключении, подтверждающую тот факт, что в период, указанный в счете, я уже никак не могла воспользоваться услугами междугородней связи.
И снова - тот же ответ: *Написано - платите!*
Ну, и как прикажете это понимать?
Может быть, кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему.
Решить эту проблему можно только отакзавшись от услуг Укртелекома. Сейчас много есть других нормальных оператов у которых подобных проблем не возникает. Подключение сейчас не очень дорогое.
У меня на Укртелекоме приходил счет за поминутку за тот период когда не работал телефон, про то что брали абонплату за этот период я уже молчу, но поминутка!!! Разговор тот же, написано - плати.
Проблема решилась тем, что они были посланы куда подальше вместе со своим Укртелекомом. Сейчас подключён к нормальному оператору, подобных проблем не возникает.
Посмотрела - мой предыдущий пост 27 марта был по поводу того, что нас на "7" переводят. Вот с тех пор у меня телефон и не работает. Звонишь им - говорят: "делаем". Сегодня даже обещал какой-то мастер заглянуть. А коллеги на работе рассказывали, что кто-то по 4 месяца ждал с неработающим телефоном, пока на "7" переведут.
Социальные закладки