Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 31 из 189 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3777
  1. Вверх #601
    Не покидает форум
    Нда.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #602
    Ягода Маринка

А куда вообще надо звонить, если номер , по которому звонишь поменялся и ты не знаешь на какой?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А куда вообще надо звонить, если номер , по которому звонишь поменялся и ты не знаешь на какой?
    Есть в Укртелекоме Архив. На их сайте думаю можно найти его номер.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #604

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это вам повезло...
    А нам полностью поменяли номер и до сих пор никто, нигде, ничего не говорит
    Вот-вот. У моей подружки был тоже номер на 22, как у меня. И никто по нему ничего не отвечал. Просто гудок, как будто трубку не берут. Потом созвонились по мобильному, выяснили, что к номеру 7 добавили.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    Хорошо, хоть не поминутка, как у автора выше.
    А что есть еще не поминутка? Как сделать?

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    А нам вчера позвонили и сообщили ,что в течении 4-х дней к нашему номеру добавят "7". И мы так и не поняли, это само собой произойдет, или кто-то приходит, что-то переключает - все-таки у нас был блокиратор до сих пор.
    И как я пойму, когда он сменится?
    И почему, когда звонишь людям по старому номеру, никакая электронная зараза не говорит ,что этого номера уже не существует? Неужели это трудно сделать?
    Это же теперь придется звонить чуть ли не половине города и сообщать свой новый номер.
    Узнаете очень просто.Если вам никто не звонит,и соседи не налегают на телефон в нужное вам время-значит это свершилось.
    Узнать военную тайну о новом номере просто.Перебираете в памяти у кого из друзей есть телефон с определителем,звоните туда и будете знать свой номер.
    Так было у нас. Я сама пошла к соседям и спросила,типа вы чего это не звоните никуда? А мне-почему-как обычно звоним,но вот беда -нам никто не может дозвониться. Потом мы себе перезвонили с мобилки прибавив цифру 7 и -ура,номер сработал. У других соседей раза 3 меняли номер полностью.

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    А что есть еще не поминутка? Как сделать?
    Я имела в виду, что присылают только абонплату - телефон-то уже больше года не работает.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    кстати, бабушке поменяли неделю назад на цифровой уже(у меня неделю уже не работает, ждём) и оказалось, что тональный набор не работает! в доп. услугах на сайте укртелекома не нашёл такого! может кто-то в курсе! это очень удобная и необходимая для меня вещь!

9. Вверх #609
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    кстати, бабушке поменяли неделю назад на цифровой уже(у меня неделю уже не работает, ждём) и оказалось, что тональный набор не работает! в доп. услугах на сайте укртелекома не нашёл такого! может кто-то в курсе! это очень удобная и необходимая для меня вещь!
    У меня было то же самое, когда поменяли...
    Надо идти на Филатова( точно не знаю номер) в абонентский отдел... И хоть услуга и бесплатная, всё равно надо писать заявление на подключение тонального набора....
    Но это только пол дела... Мне всё равно не включали 2 недели и я постоянно звонила в бюро ремонта.... где мне отвечали всякую ерунду, пока я не нарвалась на приличного оператора и она не узнала что происходит. Только тогда включили... Сами позвонили и попросили проверить- работает ли?
    Так что будьте готовы к этим кругам ада...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Спасибо! подождём пока! мне обещали сегодня включить, а сегодня сказали что продлили до 6-го(((

11. Вверх #611

Победитель
    конкурса
    Ну, нам пока звонят по старому номеру, а обещанные 4 дня сегодня истекают... Интересная все-таки организация "Укртелеком"

12. Вверх #612
    Dreel
    гость
    Недавно наблюдал новый прикол свинства организации в одном из сел Одесской области- абонентам заплатившим полную двойную стоимость для проводки телефона(аупцион чтоль), кроме несвоевременной установки, телефон начали вести военно-полевым кабелем, жуть просто - нищаем на глазах, неужто на нормальный кабель уже денег не хватает??? На какое качество расчитываем?, или количеством брать будем - побеждать опсосов...

13. Вверх #613
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    А у меня дома Фарлеп работает настолько отвратительно, что я к лету собираюсь переходить на ЦСС.
    А у меня отлично. Может дело с проводке? Техника вызвать нужно, пусть проверит.

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для piryur

Wink может это выделенная линия?

Цитата Сообщение от Dreel Посмотреть сообщение
    ... телефон начали вести военно-полевым кабелем...
    А что это за кабель такой? Чёрный двужильный?

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для piryur

Smile Многострадальная "35"

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, не только. Фарлеп сильно грешил этим. На посКоте знакомому трижды меняли, бывшим соседям дважды. При чем не совпадало ни одной цифры.
    У нас когда-то был фарлеповский телефон от АТС-35, т.е. 35-65-ХУ. До Фарлепа эта номерная ёмкость была у DCC (Донецкая Сотовая Связь или Цифровая Сотовая Связь Украины, но им добавили "7" и сейчас у них 735-). Нам частенько звонили и просили какого-то "крутого" бизнесмена. Потом мы поняли, в чём дело, и советовали добавить "7".
    В один прекрасный день Фарлеп решил перейти на 7-значную нумерацию и наш номер стал 715-65-ХУ.
    Сейчас 35-я номерная ёмкость у ЦСС
    Аналогично с АТС-32/33: раньше это был Укртелеком, потом добавили "7" и номера стали 732/733. Затем снова появились номера на 32/33, но уже у ЦСС

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    У нас когда-то был фарлеповский телефон от АТС-35, т.е. 35-65-ХУ. До Фарлепа эта номерная ёмкость была у DCC (Донецкая Сотовая Связь или Цифровая Сотовая Связь Украины, но им добавили "7" и сейчас у них 735-). Нам частенько звонили и просили какого-то "крутого" бизнесмена. Потом мы поняли, в чём дело, и советовали добавить "7".
    В один прекрасный день Фарлеп решил перейти на 7-значную нумерацию и наш номер стал 715-65-ХУ.
    Сейчас 35-я номерная ёмкость у ЦСС
    Аналогично с АТС-32/33: раньше это был Укртелеком, потом добавили "7" и номера стали 732/733. Затем снова появились номера на 32/33, но уже у ЦСС
    Короче это просто дебильное распределение номерного ресурса. Видно какие то очень "умные" товарищи этим занимаются. Всё через задницу делается. У меня ЦСС 32 ХХ ХХ так одно время всё время звонили и спрашивали какой то завод, я сначала вежливо всем обьяснял, потом достало и просто тупо ложил трубку.

17. Вверх #617
    Несогласие форума
    У меня сложилась такая ситуация: примерно 2 месяца назад стали приходить счета за междугородние переговоры, хотя никто из нас по межгороду не звонил. Никакие объяснения на работников Укртелекома не действуют абсолютно: написано - платите!
    Тогда я написала заявление с просьбой об отключении *восьмерки*.
    Отключили.
    Неделю назад снова приходит счет за межгород на сумму 15,00.
    Я снова иду в Укртелеком, показываю бумагу об отключении, подтверждающую тот факт, что в период, указанный в счете, я уже никак не могла воспользоваться услугами междугородней связи.
    И снова - тот же ответ: *Написано - платите!*
    Ну, и как прикажете это понимать?

Может быть, кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему.

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    У меня сложилась такая ситуация: примерно 2 месяца назад стали приходить счета за междугородние переговоры, хотя никто из нас по межгороду не звонил. Никакие объяснения на работников Укртелекома не действуют абсолютно: написано - платите!
    Тогда я написала заявление с просьбой об отключении *восьмерки*.
    Отключили.
    Неделю назад снова приходит счет за межгород на сумму 15,00.
    Я снова иду в Укртелеком, показываю бумагу об отключении, подтверждающую тот факт, что в период, указанный в счете, я уже никак не могла воспользоваться услугами междугородней связи.
    И снова - тот же ответ: *Написано - платите!*
    Ну, и как прикажете это понимать?

Может быть, кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему.
    Решить эту проблему можно только отакзавшись от услуг Укртелекома. Сейчас много есть других нормальных оператов у которых подобных проблем не возникает. Подключение сейчас не очень дорогое.
    У меня на Укртелекоме приходил счет за поминутку за тот период когда не работал телефон, про то что брали абонплату за этот период я уже молчу, но поминутка!!! Разговор тот же, написано - плати.
    Проблема решилась тем, что они были посланы куда подальше вместе со своим Укртелекомом. Сейчас подключён к нормальному оператору, подобных проблем не возникает.

19. Вверх #619
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Решить эту проблему можно только отакзавшись от услуг Укртелекома.
    Я уже стала всерьез над этим задумываться. Раз другого выхода просто нет... Может, на Оптиму перейти?

20. Вверх #620

Победитель
    конкурса
    Посмотрела - мой предыдущий пост 27 марта был по поводу того, что нас на "7" переводят. Вот с тех пор у меня телефон и не работает. Звонишь им - говорят: "делаем". Сегодня даже обещал какой-то мастер заглянуть. А коллеги на работе рассказывали, что кто-то по 4 месяца ждал с неработающим телефоном, пока на "7" переведут.

Ответить в теме
Страница 31 из 189 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права