|
alen4ik я привозила шампунь из-за рубежа,фирма Кроун Роял. Запах - супер! Да и качество классное.
Кто ходит с малышами на море??? я сегодня со своим на море гуляла, забежал в воду по грудь самморе опасно для здоровья или полезно???
![]()
Мои тоже обожают море, но я не вожу. После того, как у соседки мучительно умирал красавец-овчар, перестала водить. Ветеринар сказал, что инфекция подхвачена на море. А так, если б море было чистое, конечно полезно. Ваш малыш - просто прелесть!
и своего беру на море, но воды боится!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
медленно, но верно мы пришли к первой прививке
сделали сегодня в "Айболите" и получили международный ветпаспорт
тем временем ребенок мой растёт - ему уже 3 месяца, а через 14+10 дней мы сможем полноправно гулять
троекратное ура!
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Наши поздравления!!!!!! давайте фотки!!!!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Подскажите, пожалуйста!!!
кто-то встречал консервы для щенков МАХ обезжиренные???
не лечебные Royal Canin.
я своему купила, но его от них пучит(извините за откровенность) получается они ему не подходят
![]()
Музик, настоящный)))! А ушки-то,на макушке. Маму охраняет.
Вчера в Айболите сделали повторную ревакцинацию дхппи и лепто)
Меня немного смутило то, что разные врачи в Айболите по-разному предлагают схемы вакцинации.
Первый раз нам врач сказал, что дхппи+лепто и через 2 недели ревакцина дхппи+лепто и бешенство и через 10 дней гулять-купаться
А во второй раз вчера другой уже айболитовский врач сказал, что против бешенства делать не будет мелкой собе - просидеть 2 недели на карантине и потом прийти и сделать против бешенства.
Прочла, что от бешенства можно привиться и после 6 месяцев.
Что же делать на самом деле с прививкой против бешенства? Не хочется всё лето просидеть на карантине и конечно же хочется гулять-гулять-гулять. Прочла, что 10 дней - это необходимый срок для выработки иммунитета после вакцинации. Стоит ли выжидать 14 дней?
Vредина, этот музик уже начал лапку поднимать перед пописом ) так уморительно )))
Весим мы 1 кг 600 грм. в свои 3.5 месяца. Начали линять и вытягиваться - выглядим забавно по-подростковому, но мы ж пока растём. К ошейнику привык - дома носит, тренируется, а вот поводок что-то не уважает - вырывается. Под одним из диванов он обосновал себе дом и всё туда тащит - будь то шуршащая бумажка, тапочек, игрушка, карандаш. Обожает делать себе нычки на балконе. Любит арбузы есть ))))))
и потом после этого пописать на ковёр и поцапать его когтями.
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Мои едят дыни, клубнику, персики, любят бананы. Очень хорошо, если малыш приучен к овощам и фруктам. А в теме "продам собак..." Понимание рекламирует папильонов всем известной Нади, своей подруги. Девочки, будьте осторожны! Почитайте темку, прежде чем купить щена мелкой породы.
Кто знает, как случать собак, у кого брать мальчика и на каких условиях?
Люсьен*, для вязки требуется найти подходящего для вашей девочки кобеля,договорится об условиях оплаты с владельцем.......и вперед к кобелю!
А что значт - брать мальчика? Купить в смысле?
мне кажется, что кабеля лучше не забирать к себе. он должен быть "уверен в себе", а это возможно только на своей территории.
Социальные закладки