Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 31 из 575 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 11492
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    я поняла, это я к тому, что неважно кормит мама или нет, все равно сказывается...
    та все вредно, я как-то плакать начала - так малый проснулся и плакать начал, почувсвовал. хотя плакала тихо, не от звука проснулся(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    мой красавей сегодня в режиме "сплю и ем".

В песочнике мы уже неделю гуляем. Вчера была в СМИКЕ,там скидки -30 от стоимости на бирке...купили 2 набора бодиков без рукавов...правда могли бы и потоньше ткань придумать.
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ой девченки, смотрю Комаровского про Режим, просто супер - может кому то будет интересно и полезно,правда это наверное больше подойдет на постарше деткам, особенно тем деткам,которые ночами не спят регулярно (колики/животики не в счет)хотя уверенна найдутся мамы,которые будут категорически не согласны с доктором. Посмотрите с 17 минуты 40 секунд и до конца разбора вопроса. Я даже тут похохотала ))) Смотреть ТУТ
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    а у меня малая царапет себе личико.ногти не знаю как отрезать,она беспокойная,все время ими машет и они такие маленькие.как их состричь?
    во сне стригут ноготки

5. Вверх #605
    Привет, мамульки! Моему малышу 2,5 мес. Как у вас тут весело и замечательно! С рождения стараемся "выполнять заветы великого Кмаровского")))) и у нас все хорошо получается. А тут я вчера умудрилась с ребенком в жаркое время на улице зависнуть - дела. Малыш, разумеется раздет по максимуму. И вдруг рядом бабулька с внучком - возраст приблизительно наш. Она глянула в нашу коляску и решилась(!!!!!!!) развязать дитю шерстяную шапочку (!!!!). я когда в коляску посмотрела - мне дурно стало, хотелось убить ее - дите одето в шерстяной костюм и шерстяную шапку, под которыми еще два слоя одежды, на руках плотные царапки, а коляска внутри устелена теплым тряпьем. ребенок бледный и плачет тихим слабым голосом... я сделала замечание , только чересчур культурно. а после побыстрее от них уехала- чтоб нервы себе не трепать- у меня молоко грудное. этот УЖАС до сих пор перед глазами...

6. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    такая вот перестраховщица )))))))))))))

7. Вверх #607
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Лия Ли, Боже...у меня аж слезы на глазах...бедный ребенок! Бабульки некоторые не то что перестраховщицы...а больные на голову.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Привет, мамульки! Моему малышу 2,5 мес. Как у вас тут весело и замечательно! С рождения стараемся "выполнять заветы великого Кмаровского")))) и у нас все хорошо получается. А тут я вчера умудрилась с ребенком в жаркое время на улице зависнуть - дела. Малыш, разумеется раздет по максимуму. И вдруг рядом бабулька с внучком - возраст приблизительно наш. Она глянула в нашу коляску и решилась(!!!!!!!) развязать дитю шерстяную шапочку (!!!!). я когда в коляску посмотрела - мне дурно стало, хотелось убить ее - дите одето в шерстяной костюм и шерстяную шапку, под которыми еще два слоя одежды, на руках плотные царапки, а коляска внутри устелена теплым тряпьем. ребенок бледный и плачет тихим слабым голосом... я сделала замечание , только чересчур культурно. а после побыстрее от них уехала- чтоб нервы себе не трепать- у меня молоко грудное. этот УЖАС до сих пор перед глазами...
    Я сегодня тоже малого видела в шапке, куртке, штанах. Я б сама по улице в такую жару голая ходила, не то что ребенка раздела.
    Никитос 24.05.2011

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    Принимаем поздравления!

Сегодня забрали свидетельство о рождении (еле уложились в месяц ). Теперь мы официально:

Анна Константиновна Демидова

Дома частенько Анна Кабановна потому что папа у нее Кабан!
    У нас тоже Константинович и папа всю жизнь кабан))) У него номера на машине даже КАБАН))) Блин, а родился Тимур кабанее чем мы все взятые)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Нам сегодня 3 месяца и неделька, мы первый раз сами перевернулись со спины на животик, ураа)

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    Девочки, возможно этот вопрос обсуждался, нет времени все перечитать, нам 3 недели, мальчик, мучают колики, ребенок корчится, орет до синевы, не спит, жаль его. Испробовала все: Эспумизан, Инфакол, укропную воду, чай с фенхелем, массаж животика, выкладывание на животик, не помогает. Может, у кого то есть реальный способ помочь ребенку?? спасибо

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Девочки, возможно этот вопрос обсуждался, нет времени все перечитать, нам 3 недели, мальчик, мучают колики, ребенок корчится, орет до синевы, не спит, жаль его. Испробовала все: Эспумизан, Инфакол, укропную воду, чай с фенхелем, массаж животика, выкладывание на животик, не помогает. Может, у кого то есть реальный способ помочь ребенку?? спасибо
    Попробуйте это Ваш счастливый малыш

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 3 месяца и неделька, мы первый раз сами перевернулись со спины на животик, ураа)
    Поздравляю
    А нам сегодня ровно месяц!
    Вы тут про пиво говорили... А как детки себя ведут после пива? Их не пучит? И много ли молока прибывает? Безумно хочу пива.
    ♥♥

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Фирусик,поздравляю с юбилеем.Нора уже голову держит сама?
    все будет гладко и сладко)

15. Вверх #615
    во-во... именно "больные на голову"... интересно, куда мамашка смотрит, или она такая же... вообще резко отрицательно отношусь к ювенальной юстиции, но тут сразу же захотелось управу найти на таких извергов- калечат ребенка...

16. Вверх #616
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вы тут про пиво говорили... А как детки себя ведут после пива? Их не пучит? И много ли молока прибывает? Безумно хочу пива.
    у нас все Ок, абсолютно никак на малую не влияет

поздравляю с месяцем!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Фирусик,поздравляю с юбилеем.Нора уже голову держит сама?
    спасибочки! Да, держит. Она уже давно ее дерет, недели две так точно. Если носить торчком, она руками отстраняется от тебя и смотрит в лицо с немым вопросом в глазах "кто ты, чудовище?"))))))
    ♥♥

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у нас все Ок, абсолютно никак на малую не влияет

поздравляю с месяцем!!!
    Спасиб тогда завтра позволю себе пару глоточков.
    ♥♥

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    И мне все время хочется курить, аж страшно!!! Хотя я курила только, когда пила))) но и пить очень хочется, прям как алкоголику))) особенно холодного пива!!! И шампанского тоже... холодного... ааааааа!!!
    у меня все те же желания окромя сигарет... уже 3 года не курю...

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну мне коган тоже так сказал - ну я пробую прикладывать, но молока уже две недели нет(((((
    было в роддоме по 20 мл, пришла домой началоа нервничать и пропало совсем((((
    у бабушки так же было(
    у меня у мамы моей так было, пропало молоко на месяц, а потом появилось

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Спасиб тогда завтра позволю себе пару глоточков.
    я еще сегодня пол кило клубники с сахаром накалапуцала, ттт на малой никак это не сказалось, моему счастью нет предела, так как клубнику я просто обожаю!!!

Закрытая тема
Страница 31 из 575 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права