|
мой красавей сегодня в режиме "сплю и ем".
В песочнике мы уже неделю гуляем. Вчера была в СМИКЕ,там скидки -30 от стоимости на бирке...купили 2 набора бодиков без рукавов...правда могли бы и потоньше ткань придумать.
в новом статусе с 1.03.2011)
ой девченки, смотрю Комаровского про Режим, просто супер - может кому то будет интересно и полезно,правда это наверное больше подойдет на постарше деткам, особенно тем деткам,которые ночами не спят регулярно (колики/животики не в счет)хотя уверенна найдутся мамы,которые будут категорически не согласны с доктором. Посмотрите с 17 минуты 40 секунд и до конца разбора вопроса. Я даже тут похохотала ))) Смотреть ТУТ
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Привет, мамульки! Моему малышу 2,5 мес. Как у вас тут весело и замечательно! С рождения стараемся "выполнять заветы великого Кмаровского")))) и у нас все хорошо получается. А тут я вчера умудрилась с ребенком в жаркое время на улице зависнуть - дела. Малыш, разумеется раздет по максимуму. И вдруг рядом бабулька с внучком - возраст приблизительно наш. Она глянула в нашу коляску и решилась(!!!!!!!) развязать дитю шерстяную шапочку (!!!!). я когда в коляску посмотрела - мне дурно стало, хотелось убить ее - дите одето в шерстяной костюм и шерстяную шапку, под которыми еще два слоя одежды, на руках плотные царапки, а коляска внутри устелена теплым тряпьем. ребенок бледный и плачет тихим слабым голосом... я сделала замечание , только чересчур культурно. а после побыстрее от них уехала- чтоб нервы себе не трепать- у меня молоко грудное. этот УЖАС до сих пор перед глазами...
Лия Ли, Боже...у меня аж слезы на глазах...бедный ребенок! Бабульки некоторые не то что перестраховщицы...а больные на голову.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Нам сегодня 3 месяца и неделька, мы первый раз сами перевернулись со спины на животик, ураа)
Девочки, возможно этот вопрос обсуждался, нет времени все перечитать, нам 3 недели, мальчик, мучают колики, ребенок корчится, орет до синевы, не спит, жаль его. Испробовала все: Эспумизан, Инфакол, укропную воду, чай с фенхелем, массаж животика, выкладывание на животик, не помогает. Может, у кого то есть реальный способ помочь ребенку?? спасибо
Попробуйте это Ваш счастливый малыш
Фирусик,поздравляю с юбилеем.Нора уже голову держит сама?
все будет гладко и сладко)
во-во... именно "больные на голову"... интересно, куда мамашка смотрит, или она такая же... вообще резко отрицательно отношусь к ювенальной юстиции, но тут сразу же захотелось управу найти на таких извергов- калечат ребенка...
Социальные закладки