Сны всё время в полумраке: сумерки, ночь, помещения. Часто во сне живу под водой. Хотя всё довольно чётко видно. И часто во сне я рядом с собой. ??
|
Сны всё время в полумраке: сумерки, ночь, помещения. Часто во сне живу под водой. Хотя всё довольно чётко видно. И часто во сне я рядом с собой. ??
Лев всегда прав!
приснилось сегодня, что у меня уже много грехов и покаятся почему-то не могу, пришла со знакомыми в ад, а там громные печи, в которых грешников и убивают.
короче, пока убивали себя в этих печах (кстати, не больно совсем) пообщались с дьяволом, а потом я стала привидением и отправились домой. и очень всю дорогу домой сожалела, что так рано умерла и не успела выполнить своих желаний, и придется еще ждать лет 20 в следующей жизни, чтоб вернутся к тому на чем остановилась. правда привидение какое-то не понятное, тут видят-тут не видят, тут могу все брать, трогать-тут не могу
снилась покупка шубы..красивой такой...мммммммм
уже второй раз снилось секусальное насилие по отношению ко мне. есть идеи к чему это?
а я нашла значение, что выдает чье-то эксплуататорское отношение ко мне. похоже на правду, но ваш вариант мне нравится больше )
снова война...и как всегда я с калашом)))странная какая-то война была
В игры меньше играй) и не допоздна))
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
мой сон отраженье жизни, через какоето врямя я понимаю что это было со мной уже, толька во сне)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки