Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 31 из 463 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 9246
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Мне еще советовали Штыреву. Кто-то что-то знает о ней, как врач она как?

2. Вверх #602
    Шашка
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    ШтЕрева Елена Васильевна. Принимает в 37-м кабинете. Полистайте тему - я о ней писала. Грамотный врач, не грузит. Есть свои тараканы, но в целом - я ею довольна. Внимательна к моим мальчикам. Ни разу у меня к ней нареканий не было.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    в санатории Одесса
    Не подскажите,где он находится?

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Не подскажите,где он находится?
    ->> Одесса, санаторий <<-
    >> Сфера деятельности организации:
    Санатории / Профилактории
    ---------------
    Французский бульвар, 52
    тел. 63-62-25
    тел. 746-51-44
    http://www.odessasan.com.ua

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Огромное спасибо. Как-раз буду в том районе-заеду.

6. Вверх #606
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    и мы у неё.....Согласна с Карантин-тараканы есть, но они вполне терпимы...никаких лишних лек-в, оптимистична, не всегда аккуратна (следите, чтобы руки мыла перед осмотром, хотя до года она это делала), есть но...медсестра....чистый совдеп.... А если Вы ещё и Комаровским начитаны-то это не к ней(медсестре-она традинционщица) Но если не обращать сильно внимание-то ничего.....

авообще-чем реже врача мы видим-тем у нас более хоррошие в ним отношения...Э и более здоровый малыш...это от Вашего натсроя...я принципиально не хожу в поликлинику просто так...
    У Б-га только одни руки-Твои...

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от МАМА ЛЕНА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает про педиатра Кузьменко Наталье Юлиевне, напишите пожалуйста, буду благодарна.
    могу написать, что именно интересует?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от mik@-sun Посмотреть сообщение
    Товарищи форумчане, поделитесь, пожалуйста опытом, сколько может стоить вызов врача и медсестры из районной поликлиники на дом, чтобы сделать дитю прививку? То есть какой размер благодарности? Хорошие люди, обидеть не хочется, но и переплатить - тоже Буду очень признательна за информацию! Можно в личку.
    Я так понимаю что Вы пока просто прицениваетесь, цена может быть от 10 и до 50!!!$. тут прейскурантов нет, так что у кого как совесть позволяет. Спрашивайте у "хороших людей" просто в лоб и не стесняйтесь.

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    могу написать, что именно интересует?
    Я хоть и не МАМА ЛЕНА, но меня тоже интересует Н.Ю. Виделись с ней один раз после выписки, написали отказ от частых визитов и все, с тех пор не виделись и не слышались. Надо показаться спустя год, поэтому интересует абсолютно все.

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Стали мы на учет в ж/д поликлинике.Сама все детство там наблюдалась, воспоминания хорошие. Правда не по месту жительства, а по месту прописки эта поликлиника,зато есть несколько знакомых врачей хороших.Должна была прийти Маливанчук (меня еще вела), но отказалась из-за того, что добираться сложно. Хотя обещали оплатить ей такси. И по-любому на первый осмотр дома кто-то обязан из поликлиники прийти. Пришла другая,бабка, лучше б не приходила!!! Масёнок мой родился в 38 недель, кесарево.Никаких осложнений, по шкале Апгар 8/8. А она с порога орать,ребёнок недоношенный.Он чихал изредка и температурка была 37, тоже иногда.Я ей сказала,в ответ такую тираду выслушала!!!Мол ребёнок с патологией,кучу лекарств прописала,выписала направление в Резника.Типа комната у нас маленькая и надо куда-то срочно переезжать, а то ребёнка угробим. Мы ремонт в комнате капитальный сделали, а она орет, что комната непригодна для жизни. Привыкла, видать, по хоромам ходить и капусту рубить. Масик есть захотел, я ему грудь, она опять в ор. Неправильно, видите ли я грудь даю. И (!) давай мне грудь мять и Масёнку в рот запихивать! Я в такой ступор вошла, что слова сказать не могла.Детёныш распсиховался от её крика, а она опять про патологию чешет. Потом заявила, что к нам приходить не будет,ребёнок потому-что нездоровый, да и далеко.Дали денежку,она та-а-ак скривилась!Потом в поликлинике она говорила, что у нас семья неблагополучная и ребенок хронически больной.Девочки, сколько сил мне стоило после рассказа мужу удержать его от похода в ту поликлинику!А пиши жалобу,не пиши никого не уволят,работать там никто не хочет.Почти все врачи хорошие поуходили.Говорю "почти",т.к. и хорошие врачи там тоже есть.Нам просто не повезло.Перевелись в 5-ую поликлинику по месту жительства. Сначала была у нас врач Оксана Семеновна, молодая и умная девушка,спокойная и рассудительная. Но,как позже оказалось, она заменяла Шведова.Читала нелестный отзыв о нем, но пока нам насолить он не успел. Наоборот, помог с запором у Масёнка. А там поглядим как будет, нам всего 3 мес. Медсестра у него Наташа-просто умница.Создается впечатление, что она сама врач опытный.А фамилию той бабки я точно не помню,вроде что-то типа Линецкая. Напишу точно когда узнаю. Но пока могу точно сказать, таких бабок с маразмом к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя!
    Не Линецкая, а Левицкая Светлана Николаевна

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Я хоть и не МАМА ЛЕНА, но меня тоже интересует Н.Ю. Виделись с ней один раз после выписки, написали отказ от частых визитов и все, с тех пор не виделись и не слышались. Надо показаться спустя год, поэтому интересует абсолютно все.
    Вообще я не встречала еще врачей, которые любят что-бы от их посещений отказывались. Так что на самый радушный прием не расчитывайте, Н.Ю. человек своеобразный, прийдя в дом на первый осмотр может час вести беседу по поводу Вашего коврового покрытия, и т.п. Но врач хороший, наши друзья наблюдаются у неё уже лет 10, довольны, мы тоже пару раз сталкивались. Приехать может и в выходной, не за бесплатно, разумеется она на машине, так что удобно.
    А, еще вспомнила - одно время увлекалась не традиционной медициной, как сейчас - не знаю.

Официально у нас Педина полный ПИПППЕЦ, по этому знакомы со многими врачами.

12. Вверх #612
    Новичок
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает где у в Одессе находится солевая комната.Раньше была в Лермонтовском,но потом ее перенесли ,только куда? Заранее спасибо.
    Французский бульвар, 32. Медицинский центр "Надежда, Добро и Благосостояние". Тел. 785-80-15

13. Вверх #613
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А что за таинственная комната такая?Для чего она7
    У Б-га только одни руки-Твои...

14. Вверх #614
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А что за таинственная комната такая?Для чего она7
    Для детей с болезнями дыхательных путей. Имитация соляных шахт в Солотвино.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    пос.Котовского дет. поликлиника на 10 линии врач Лабунская Е.В.

Сегодня звонок в дверь. Открываю - на пороге врач.
    Я: Что Вам нужно?
    Врач: Ребеночка посмотреть.
    Я: Халат и повязка с собой есть?
    Врач: м-м-м-м..
    Я: Тогда не пущу.
    Врач: Но мне нужно
    Я: В стане грипп, карантин, вы-без средств защиты и гигиены решили обойти участок. НЕТ!
    Закрыла дверь.
    Занавес.

Предыстория:
    -визиты врача и медсестры в первый месяц,
    -далее перерыв,
    -потом осмотр в поликлинике у всех врачей,
    -потом наш визит в поликлинику (уже после того, как сами вылечили насморк)
    -перерыв на полгода - мы не болели, а врач и медсестра не приходили и не интересовались ребенком
    -и вот сегодняшний визит, когда ребенку почти год

Денег НИКОГДА не давала и давать НЕ буду.
    Самолёты без неба умрут (с).

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение

Я: В стане грипп, карантин, вы-без средств защиты и гигиены решили обойти участок. НЕТ!
    Закрыла дверь.
    Занавес.

Предыстория:
    -далее перерыв,
    -перерыв на полгода - мы не болели, а врач и медсестра не приходили и не интересовались ребенком

Ну и... кому хуже сделали?
    Вам еще повезло что в первый месяц были визиты. Ко мне врач пришла 1 раз. далее перерыв - ребенку 1г7м. Хотя деньги даю, считаю что любой труд должен оплачиваться.

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение

Закрыла дверь.
    Занавес.

Предыстория:
    -далее перерыв,

Купите одноразовый халат и маску, сами так делали. Врач не обязан ходить на дом в халате и маске.

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Купите одноразовый халат и маску, сами так делали. Врач не обязан ходить на дом в халате и маске.
    и даже обувь грязную снимать не обязан, даже если на улице дождь а дома грудной ребенок(
    Девочка на площадке рассказывала, пришла такая кикимора, говорит "бахилы есть? нету - значит я так зайду, уборку влажную надо 2 раза в день делать, когда в доме маленький ребенок."

19. Вверх #619
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    и даже обувь грязную снимать не обязан, даже если на улице дождь а дома грудной ребенок(
    Девочка на площадке рассказывала, пришла такая кикимора, говорит "бахилы есть? нету - значит я так зайду, уборку влажную надо 2 раза в день делать, когда в доме маленький ребенок."
    да, у меня тоже был первый визит нового врача таким образом а сейчас она снимает мило обувь и идет босиком, а до этого времени я ей постоянно готовила два пакетика на ножки, она их надевала и шаркала к деткам.

А по поводу влажной уборки два раза в день - это хорошо, я согласна. но это в том случае, если в доме есть помошники, которые это делают, согласитесь, быть молодой мамочкой, кормить грудью, готовить, перестирывать кучу белья, его же переглаживать, каждые 5 минут бегать за ребенком смотреть(становление ГВ требует частого прикладывания), и при этом еще со шваброй бегать за каждой "европейской" личностью, которая пересмотрела телек, где народ ходит и валяется в кроватях в обуви прямо с улицы (УДИВЛЯЮСЬ ЭТОМУ КАЖДЫЙ РАЗ) - увольте, когда была молодая - глотала, обижалась про себя, мыла, вытирала , а теперь- прорезался голосок,пусть другие обижаются и понимают, что они не ТАМ, а у нас на Украине, где шампунем улицы не моюТЬ

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Ну и... кому хуже сделали?
    Вам еще повезло что в первый месяц были визиты. Ко мне врач пришла 1 раз. далее перерыв - ребенку 1г7м. Хотя деньги даю, считаю что любой труд должен оплачиваться.
    Я ни себе ни ей хуже не делала. Если ребенок заболеет, сама приду на прием. А то что ей нужно ребенка осмотреть ее трудности - у нас режим и нарушать я его не собираюсь. А в первый месяц пришла она 2 раза, остальное - медсестра.

По поводу денег: государство ей платит зарплату за ее труд, а эта зарплата как раз и состоит из налогов, которые мы с Вами платим. Так почему я должна платить дважды? Отговорки о маленькой зарплате не принимаю, т.к. она (врач) знала, как оплачивается сей труд (даже при союзе были маленькие зарплаты у рядовых врачей и тем не менее ко мне приходила в белоснежном накрахмаленном халате, одевала повязку, не забывала снимать обувь и без напоминаний мыла руки) и тем не менее все равно выбрала эту профессию.
    Вы в трамвае платите за проезд 1грн. и все, и никаких доплат кондуктору за то, что он подошел и обилетил Вас.
    Самолёты без неба умрут (с).

Ответить в теме
Страница 31 из 463 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права