Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 31 из 1105 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #601
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Juliiii Посмотреть сообщение
    Счетчики поменяли, договор заключили, платим по счетчам, и все равно приходят распечатки с задолженностью значительно превышающей текущие платежи. (((Неужели тащится на Балковскую? По тел.операторам не дозвонилась (((.
    Да не партесь Вы. Вы то оплачивали, подтвержедение есть. Пусть сами разбираются. Если вы платите через Герц, Герц деньги задерживает, водоканал разносит долго, вот и приходят долги.
    Всё Чики Бамбони!

3. Вверх #602
    Новичок Аватар для Terzo
    Еще надо хоть иногда показания сообщать. Если показаний нет,то начисляют половину нормы. Как только внесут показания, автоматически произойдет перерасчет. А дозвониться не можете потому, что сейчас идет переход из июля в август. Программа за июль уже закрыта - показания внести уже нельзя, а за август еще не открыта.
    Попробуйте позвонить числа с 15 и по 28.
    Если Вы все оплачиваете по водомерам, плюньте на распечатки с задолженностью.
    В этих распечатках такой бардак. Их ГЕРЦ делает,а не "Инфокс".

4. Вверх #603
    Новичок Аватар для Katuysha
    Цитата Сообщение от Иван 01 Посмотреть сообщение
    А начальник Приморского абонотдела Уцеховский Б.Л. за справку содрал с меня 100грн., я бы не заплатил, но он меня убедил, что так надо, иначе я буду долго ждать и ходить. Интересно, я здесь один такой?
    По поводу, Уцеховского, если бы Вы были против платить, уже давно бы пожаловались на него. Кто не хочет платить - тот добивается!!!
    Значит, он знает с кого брать!!!

5. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Terzo Посмотреть сообщение
    Еще надо хоть иногда показания сообщать. Если показаний нет,то начисляют половину нормы. Как только внесут показания, автоматически произойдет перерасчет. А дозвониться не можете потому, что сейчас идет переход из июля в август. Программа за июль уже закрыта - показания внести уже нельзя, а за август еще не открыта.
    Попробуйте позвонить числа с 15 и по 28.
    Если Вы все оплачиваете по водомерам, плюньте на распечатки с задолженностью.
    В этих распечатках такой бардак. Их ГЕРЦ делает,а не "Инфокс".
    Также сообщаю, что автоответчик работает круглосуточно! Главное, чтоб свет не отключали!

6. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от Katuysha Посмотреть сообщение
    По поводу, Уцеховского, если бы Вы были против платить, уже давно бы пожаловались на него. Кто не хочет платить - тот добивается!!!
    Значит, он знает с кого брать!!!
    Если бы господин Уцеховский, выдал мне как и положено справку, мне бы в жизни в голову не пришло дать ему 100грн. Согласен, что я сам виноват, что заранее не зашел на форум, и не узнал всех тонкостей (поэтому, он знал с кого брать), но это абсолютно не снимает ответственности с этого крохобора, который пользуясь моим незнанием и отсутствием времени, взял с меня деньги. А, насчет жаловаться, так факт взятки нужно доказать, а это не так просто, да и думаю до меня на него наверное уже жаловались...
    P.S. Кстати, недавно был в МРЭО , там такая же ситуация, людей в наглую провоцируют на дачу взяток, и у кого есть деньги, а катастрофически нет времени идут на это, к большому сожалению!

7. Вверх #606
    Если бы господин Уцеховский, выдал мне как и положено справку, мне бы в жизни в голову не пришло дать ему 100грн. Согласен, что я сам виноват, что заранее не зашел на форум, и не узнал всех тонкостей (поэтому, он знал с кого брать), но это абсолютно не снимает ответственности с этого крохобора, который пользуясь моим незнанием и отсутствием времени, взял с меня деньги. А, насчет жаловаться, так факт взятки нужно доказать, а это не так просто, да и думаю до меня на него наверное уже жаловались...
    P.S. Кстати, недавно был в МРЭО , там такая же ситуация, людей в наглую провоцируют на дачу взяток, и у кого есть деньги, а катастрофически нет времени идут на это, к большому сожалению!
    И кто вам доктор, что так легко поддаетесь всему этому нахальству!
    И, кстати, на него жалуются только не руководству!!!

8. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    У нас на подъезде висит объявление, что в связи с неуплатой ЖЭКа "Инфоксводоканалу" 800 тыс грн с 10 августа будет отключена вода по всему 62-му городку (Бреуса/Рекордная).

Интересно, если мы платили исправно, имеет ли право Инфоксводоканал ЛИШАТЬ НАС ВОДЫ?

И как бороться с этой тупостью и произволом?
    Сидеть без воды, из-за того что Инфоксводоканалу ЛЕНЬ разбираться отдельно с неплательщиками.

ЗЫ: готовимся собирать фекалии в пакетики и носить под наш любимый ЖЭК. Пусть радуются за жильцов.

9. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Пусть водоканал сперва разделит свой счет с ДЭЗовским.
    Я в заявлении на муниципальную помощь указывала и долг водоканалу в том числе. Помощь пришла, но ДЭЗ забрал ВСЁ себе, не перечислив за воду ни копейки! Узнала по последней распечатке
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

10. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Д Ведь этот урод, кто его видел поймет, за день взяв по 100грн. допустим с 3-х человек-300грн в день, за неделю- 1500грн., а за месяц-6000 грн., и это только на справках... Я в ШОКЕ, а если в день будет не 3 человека, а БОЛЬШЕ!!!! Зачем ему зарплата?
    Заявление в прокуратуру по факту вымогательства.

11. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    У нас на подъезде висит объявление, что в связи с неуплатой ЖЭКа "Инфоксводоканалу" 800 тыс грн с 10 августа будет отключена вода по всему 62-му городку (Бреуса/Рекордная).

Интересно, если мы платили исправно, имеет ли право Инфоксводоканал ЛИШАТЬ НАС ВОДЫ?

И как бороться с этой тупостью и произволом?
    Сидеть без воды, из-за того что Инфоксводоканалу ЛЕНЬ разбираться отдельно с неплательщиками.

ЗЫ: готовимся собирать фекалии в пакетики и носить под наш любимый ЖЭК. Пусть радуются за жильцов.
    Инфокс тут ни при чем, Вам надо разобраться с ЖЕКом, обычно дальше пуганий у Инфокса дело не заходит, особенно, если конкретный житель или все соберутся и предоставят все свои платежи в день отключения.

12. Вверх #611
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    Пусть водоканал сперва разделит свой счет с ДЭЗовским.
    Я в заявлении на муниципальную помощь указывала и долг водоканалу в том числе. Помощь пришла, но ДЭЗ забрал ВСЁ себе, не перечислив за воду ни копейки! Узнала по последней распечатке
    По вопросу перечисления денежных средств из бюджета города, так называемую муниципальную помощь, в решении указаны суммы перечислений на конкретные предприятия, если не указан ООО "Инфокс" - значит они туда не поступят. Также сообщаю, что нет еще случаев в Малиновском абон. отделе (на счет других не уточняла) по перечислению адресной помощи, хотя есть решения с февраля этого года!

13. Вверх #612
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Заявление в прокуратуру по факту вымогательства.
    Однозначно!!!

14. Вверх #613
    Новичок Аватар для Terzo
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Судя по адресу и сумме долга,Ваш ЖЭК либо КЭЧ либо "Краян"?
    Ответ требуйте с Вашего ЖЭКа. Вы им деньги платите,а они "Инфоксу" - нет.

Конечно,собрать отходы своей жизнедеятельности гораздо проще,чем добиться порядка от людей,которым Вы платите СВОИ деньги,а они их используют по своему усмотрению.

15. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Katuysha Посмотреть сообщение
    По вопросу перечисления денежных средств из бюджета города, так называемую муниципальную помощь, в решении указаны суммы перечислений на конкретные предприятия, если не указан ООО "Инфокс" - значит они туда не поступят. Также сообщаю, что нет еще случаев в Малиновском абон. отделе (на счет других не уточняла) по перечислению адресной помощи, хотя есть решения с февраля этого года!
    а я в заявлении ни одно предприятие не называла! Указала только какие виды услуг и в каком размере долги за каждую. По распечатке вижу погашение - обслуживание ДЭЗа, мусор и тепло. Хотя была еще и холодная вода указана в N-м размере. Из перечисленных услуг оплата за тепло идет на иной счет - за что и получила. А холодная вода (+водоотведение) вместе с ДЭЗом на одном лицевом счету.

Кстати, Вы помните - почему электроэнергию и тепло отделили, они ведь раньше тоже оплачивались через счет ЖЭКов, когда только ГЕРЦ ввели? Из-за того, что ЖЭКи забирали деньги себе в первую очередь на оплату зарплаты сотрудникам, а в службы перечисления вели только потом. С учетом задолженностей отдельных граждан, оплаченной суммы на зарплату хватало, тогда как остальные службы оставались "с носом".

16. Вверх #615
    а я в заявлении ни одно предприятие не называла! Указала только какие виды услуг и в каком размере долги за каждую. По распечатке вижу погашение - обслуживание ДЭЗа, мусор и тепло. Хотя была еще и холодная вода указана в N-м размере. Из перечисленных услуг оплата за тепло идет на иной счет - за что и получила. А холодная вода (+водоотведение) вместе с ДЭЗом на одном лицевом счету.

Кстати, Вы помните - почему электроэнергию и тепло отделили, они ведь раньше тоже оплачивались через счет ЖЭКов, когда только ГЕРЦ ввели? Из-за того, что ЖЭКи забирали деньги себе в первую очередь на оплату зарплаты сотрудникам, а в службы перечисления вели только потом. С учетом задолженностей отдельных граждан, оплаченной суммы на зарплату хватало, тогда как остальные службы оставались "с носом".
    Так вот этого и не должно быть, в решении указано каждое предприятие, которое должно получить перечисления отдельно:КП ЖКС - _____грн., ООО Инфокс - __________грн., ТЭЦ - __________грн.......и т.д.

17. Вверх #616

Было бы правильным отправлять деньги напрямую поставщикам услуг, но в этой правильности кроме нас с вами, как плательщиков, ни кто не заинтересован, т.к. создавая посредников, в виде герца и жэков, они кормятся.
    Сколько у нас комунальных:
    Вода - можно платить напрямую(при наличии лицевого в инфоксе)
    Тепло - можно платить напрямую минуя герц.
    Свет - платится напрямую
    Газ - можно оплачивать напрямую
    СДПТ - платится жэку
    Телефон - напрямую тел комп.
    Кабельное - напрямую кабельному оператору
    Домофон - напрямую юр.лицу обслуживающему домофон.

А теперь представте сколько денег(если мы платим не напрямую) мы доверяем посредникам в виде герца и жэков, и где гарантии что все наши деньги они отдают по назначению?
    С некоторых пор я начал оплачивать услуги по реквизитам предприятий и деньги всегда доходят не через месяц, а на следующий день.
    Всё Чики Бамбони!

18. Вверх #617
    я ж не против напрямую, только кто теперь вернет то, что было начислено за другие услуги?

19. Вверх #618
    я ж не против напрямую, только кто теперь вернет то, что было начислено за другие услуги?
    долги и оплату можна делать и дистанционно, т.е. из дома и не только использую этот ресурс

А на счет того кто вернет, тут наверное прийдется Вам с ними повоевать.
    Всё Чики Бамбони!

20. Вверх #619
    Частый гость
    если не по теме,звиняюсь.
    такое дело-живу на молдаванке в одноэтажной квартире, и хоче поменять трубу(а то старая и ржавая) ввода водопрвода в квартиру со двора, это может сделать любая фирма или надо какие то разрешения водоканала
    п.с. а если кто может, подскажите во сколько это примерно обойдеться

21. Вверх #620
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    если не по теме,звиняюсь.
    такое дело-живу на молдаванке в одноэтажной квартире, и хоче поменять трубу(а то старая и ржавая) ввода водопрвода в квартиру со двора, это может сделать любая фирма или надо какие то разрешения водоканала
    п.с. а если кто может, подскажите во сколько это примерно обойдеться
    Разрешение никакое не нужно, одно условие: при наличии водомера(если он опломбирован) - необходимо вызвать сервисный центр для распломбировки и составления акта (копию не забудьте в Абон. отдел на Балковскую, 126а предоставить), а потом можете вызывать своего сантехника или сами (если можете) меняйте вашу трубу. Затем опять вызваете представителя сервисного центра - он пломбирует водомер, составляет акт (копию опять же в абон. отдел) и все.
    Если нет водомера - то процедура намного проста - вызывайте сантехника, меняйте трубу и все.
    По вопросу стоимости - уточняйте у того, кто это будет делать!

Ответить в теме
Страница 31 из 1105 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права