Ух ты!!! И что, перебирали все каки подряд, пока не нашли нужную? А Юле-то сообщили?
|
Ух ты!!! И что, перебирали все каки подряд, пока не нашли нужную? А Юле-то сообщили?
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Вот пошел таки сезон на разноцветных девочек да еще и с потертостями
есть 8 пар колгот на девочку (88 - 112) разного цвета, теплоты и потертости (некоторые одеты раза два)![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
мда... сложно себе предстаивть этого жуткого разноцветного и разнотемпературного монстра...... колготки тут, вряд ли, помогут!
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Привет, это снова я.
Меня умиляет одно сокращение на форуме. В некоторых контекстах звучит ещё ничего, но вот в этом контексте:
меня порвало на кусочки.шорты для Б. какого размера?
Примечание. "Шорты для Б." - это шорты для беременных. А что подумали наши гусары?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я подумала "Для бабушки". Потом. А сначала "то самое"))
В подарочной теме
УЖОС!!!отдам котят (только не тому, кто ищет электрошашлычницу ), вдруг кто-то переезжает и хочет в новый дом котика![]()
тема называетсявы подумали о том же, что и я?..3 тела на обмен
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Тему, думаю, сейчас закроют....
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ _________
![]()
Тема "Приму в подарок ненужное Вам".
06.09. Форумчанка пишет:
Через несколько сообщений - пост той же форумчанки:приму в дар либо за пиво пару кресел,диван.район слободки пересыпи...
Через несколько постов - цитирование этого сообщения и комментарий другой форумчанки:люди...отдайте кто нибудь плз диклофос хлорофос вообщем всё что связано с этим.что нибудь!!может осталось у кого ненужное.очень срочно готова завтра забрать.буду очень приочень благодарна...
Так значит креслица уже нашли
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Сейчас себя поймала на том, что грешно, наверное, смеяться, - у человека неприятная проблема... Но совпадение получилось, конечно, - нарочно не придумаешь...
Надеюсь, смех девушке поможет легче пережить эти мелкие неприятности.
в теме про ненужное
а если Клава это имя, то какая-то жесть получаетсяИнтересует левая нога от клавы)))))))![]()
я чуть глаза не сломалДобрый день вечер Форумчани
помогите мне найти прогу
при помощи каторой можно
увелечить видео с улечной
камеры и приэтом что-б не
сильно потерять качество
видео чтоб увидеть хоть номер мащины (разбили у меня окно гады! )
Ограбили
теперь могу токо надеется на вас!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
"Продам" рулит...
продам маску и двух негров)))
блэндэр - хорошо, но блендер все-таки лучше)))))
Социальные закладки