спасибо за оперативность и доставку))))) мне еще тушек 12))))))
|
спасибо за оперативность и доставку))))) мне еще тушек 12))))))
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Добрый вечер! Если можно, пожалуйста, на четверг 6 тушек перепелок, самовывоз, часов в семь-полвосьмого вечера.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Добрый вечер всем. У кого на завтра заказы доставка будет после 18 часов, предварительно мы с вами свяжемся.![]()
Последний раз редактировалось Panty; 07.10.2012 в 22:10.
Добрый вечер !Заказ в личке.
Света,здравствуйте! Можно нам 2 тушки,20диетических и 20 инкубационных. спасибо!
Спасибо за мяско! Уже сварили, чистый бульончик, светлое мяско, без посторонних запахов, а то я уже отчаялась найти нормальных перепелок.
Когда можно будет заказать еще?
![]()
100 штук яиц продадите по 5 грн? только свежих беру детям перезвоните 0965246708
Вечер добрый!!!
Хочу попробовать стать вашим постоянным клиентом
Для начала: 50 инкубационных яиц. И парочку перепелок.Жду. Спасибо!!!
Всем добрый вечер
Уже созвонились
Ответила в ЛС.
К сожалению за 5 грн. в данный момент нельзя купить даже диетических яиц. Относительно инкубационных яиц цена итак очень занижена, учитывая что мы для обновления крови вынуждены покупать инкубационные яйца по стоимости от 1.5 до 4 грн. за 1 яйцо. А в связи с последним подорожанием зерна, эта цена и вовсе очень приятная. Одним словом, цены в 50 копеек за яйцо у нас не будет.
Всегда рады новым покупателям.Надеемся что сегодня ночью либо мне, либо Вадиму приснится Ваш номер телефона и домашний адрес, хотя мысль о том, что Вы уже наш ждете скорее всего не даст уснуть.
Если не сложно, скиньте Ваш телефон и координаты мне в ЛС.
Последний раз редактировалось Panty; 08.10.2012 в 21:58.
когда следующий раз доставка тушек ?! и сколько штук в 1 кг?
В личке ничего нет (
подскажите,пожалуйста, если мы хотим, после покупки тушек, часть заморозить,как правильно это сделать, если есть обычный холодильник(мак.температура - 28)
Добрый вечер. Заморозка перепелиного мяса ни чем не отличается от заморозки обычного мяса,единственно нужно учитывать, что все тушки в морозилке должны быть распределены порционно(по одной штуке) и находиться в закрытой упаковке,т.к. если у Вас сухая заморозка и перепелка будет находиться в открытом виде, то мясо будет пересушенным. Другое дело, что перепелок мы доставляем через час-полтора после забоя, свежайшими, самое оптимальное сразу готовить из них какое-то блюдо без заморозки-разморозки, т.к. вкусовые качества мяса после разморозки немного снижаются. Это я говорю к тому, что много перепелок впрок брать нецелесообразно, лучше порционно и постоянно свежих.
Последний раз редактировалось Panty; 17.10.2012 в 17:57.
доброе утро, хочу заказать
50 диетических
20 инкубационных
2 тушки
спасибо
Добрый день. В ближайшую доставочку 2 тушки, 80 инкубационных яиц.
a lot of possibility.
Светлана, а скоро ли собирается доставочка, а то и дееткам и взрослым хочется мяска)))
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
И мы хотим 4-6 тушек, с самовывозом, как в прошлый раз.
и нам 50 диетических и 2 тушки пожалуйста))
мы снова хотим ваших яичек диетических 20шт и 4тушки.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Социальные закладки