для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Дружба без секса - что пиво без водки.
Но в любом деле есть исключения.
Возможна, если у обоих есть партнеры, которые их вполне устраивают, и\или крепкие моральные принципы (например религия)
нетт.е. оба счастливо женаты, т.е. он женат, а она замужем)))
У меня есть неженатый друг, очень интересный МЧ, но это не мешает нам дружить без сексуального подтекста. Есть такая дружба между мужчиной и женщиной, которую жалко испортить банальным сексом... Было пару порывов, но мы их успешно преодолели в пользу чистоты дружественных отношенийА еще мужья подруг, для меня это вообще бесполые люди... хотя, на самом деле, истинные муСЧины
![]()
Hakuna Matata!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
в данном конкретном случае подтекст - это домысел... теоретически все могут спать со всеми, но этого почему-то не происходит. осталось разобраться, почему?![]()
Hakuna Matata!
Повторюсь еще раз. Желание возникает спонтанно, вероятно животные инстинкты самки\самца (ученые лучше пояснят). Но на то мы и люди, чтоб не попадать под их власть. Сексуальный подтекст существует всегда но не всегда он основной. Выше был пример, как девушка нашла своего избранника в друге, например. У меня лично был подобный опыт. Называйте это отношениями бывших любовников сохранивших теплые отношения, все равно. Суть отношений не изменилась. Как и раньше я за эту девушку пойду в огонь и воду. Как говориться - назовите хоть горшком, только в печь не ставьте
Необычный взгляд на обычные вещи.
так это я и пыталаь объяснить, что люди после секса могут оставаться кем угодно, но не такими друзьями как раньше. Меняется всё:отношение, поведение, уже нельзя просто так пошутить дотрагиваясь его, биться подушками и смотреть фильмы до утра и т.д. - - просто так без секса. если конечно не быть жестоким таким человек и делать вид,что ничего не изменилось!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки