|
Скиньте пожалуйста кто нибудь тел. УЗИ в Резника (надо узи сердца)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие дни принимает Гоголин? есть ли прием в субботу?
Девочки, подскажите, дозвонилась на Слободку по тел.7017674 записалаи на пятницу, сказали, что хирургическое отделение, 1 эт. каб.№1 Скорость разговора была такая, что я ничего спросить не успела. В темке я читала, что узи сердца делают в центральном здании на 2-м эт. Может подскажите, куда я попала, и кто там делает узи?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
на 2 этаже узи делает Шувалова.
Кто недавно делал узи сердца у Шуваловой, как там сейчас с посещаемостью, много деток? Без записи реально прорваться? И до которого часу принимают?
печатью пока не занимаюсь
Надо сделать узи брюшной полости,к кому лучше обращаться?Спасибо.
Девочки, а сколько на Слободке стоит узи сердца и брюшной полости?
Были сегодня на узи у Шуваловой.
Сердечко + внутренние органы = 170грн.
Народу мало, наша запись была на 9.30, но т.к. малая была натощак, то поехали пораньше, в 9.00 уже зашли, впереди нас был один ребенок, после нас еще один. Когда уходили, очередь не прибавилась. Так что достаночно свободно, по записи были только мы))) все остальные без записи приходили.
Девочки, подскажите плиз, кто сталкивался. Вчера делали НСГ у Храмова на слободке. Можно ли доверять ему как специалисту? Его заключение значительно расходится с результатами ТУС, которое мы делали у Горищака и НСГ, которую мы делали в поликлинике на Мариинской. Первые два исследования указывают на то, что проблем вообще никаких не было и нет, а Храмов обнаружил процесс, который был при родах и уже саморазрешился в результате моего неведения еще в возрасте до трех месяцев, остались лишь остаточные явления, которые не требуют коррекции.
Последний раз редактировалось style_me_pretty; 28.03.2013 в 18:38.
Baby boy is a dream come true...))
в принципе и Храмов ничего патологического не написал вам. Просто аппарат более мощный в 5-й поликлинике и на Слободке тоже. У нас до сих пор видны следы ишемии. А сразу после родов малышу делали узи и картинка без отклонений. Я это списываю на погрешности аппаратуры и человеческий фактор. В последний раз осенью делали на Слободке УЗИ и попали на незнакомого нейрохирурга, так он вообще сказал что это следы кровоизлияния в мозг но ребенок уже и бегает, и говорит хорошо, поэтому тоже сказала что типа саморазрешилось... а был бы младенец не говорящий и не сидящий, то сразу бы выписали цераксон/сомазину и иже с ними... и выписывали же пока он в коляске лежал, только я не все давала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кто может подсказать мобильный Храмова? Очень надо.
Хочу сделать ребенку узи сердца на слободке в центральном здании на 2 этаже. Подскажите тел., пожалуйсла. Спасибо.
Всем здравствуйте. Катастрофически не хватает времени перечитать темку, поэтому надеюсь на вашу подсказку. Моему малышу чуть больше месяца. Педиатр сказала, что все с ним хорошо и никуда не отправляла. Но я для личной перестраховки хочу сделать Узи головы, сердца и почек, но не знаю где это сделать. Конечно же хочется сделать у нормального специалиста и желательно недорого (если такое возможно). Слышала за дом с ангелом и центр Резника. Буду благодарна за совет.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки