на Канатной тоже самое, на неделю очередь, в 13,00 перекличка, нету - вычеркивают. Документ обещает вроде с мая делать детские.
|
на Канатной тоже самое, на неделю очередь, в 13,00 перекличка, нету - вычеркивают. Документ обещает вроде с мая делать детские.
Все сбудется, стоит только расхотеть...
Что-то мутят они там. Вот информация с сайта Миграционной службы. Про код ничего не говорится
http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
Требуется:
1. Заявление
2. Паспорт родителя
3. Свид-во о рождении
4. Квитанции об оплате
5. 3 фото: 2 шт. 3х4 и 1 шт. 10х15
Тут в теме проскакивало и нотариальное согласие родителей (не чушь ли: я подаю документы своему ребенку и должна нотариально заверить свое согласие), и отпечатки пальцев, вот теперь код уже...(((
Последний раз редактировалось Saharnitsa; 09.04.2015 в 09:30.
В нашей чудо-стране всё возможно!!))))
Но код точно надо, я заходила именно в кабинет спрашивала, да и на стенде висит объявление...
На халяву всё кошерно!!))
Код требуют, но можно и без него, а вот нотариальное согласие родителей не нужно, достаточно присутствие обоих родителей, информация достоверная![]()
я загран делала в сентябре, малую вписала в свой паспорт..4 года, без фото..есть фото на визе, в нем...будут проблемы? скоро улетать!
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
документы, выданные до принятия этих шедевральных решений, действительны до конца срока действия.
Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют
Покращення..Многие медиа ошибочно сообщили, что с 1 апреля 2015 года выезд ребенка за границу будет возможен только при наличии детского загранпаспорта. Однако это утверждение ошибочно: обе версии старых документов будут действительны при пересечении границы еще три года – до 2018 г.
Обратите внимание: в некоторых случаях старые документы для пересечения границы станут недействительными раньше, чем в 2018 году:
проездной документ ребенка – если закончится срок его действия;
внесенные данные во взрослый загранпаспорт – если закончится срок загранпаспорта;
внесенные данные во взрослый загранпаспорт – если ребенку исполнится пять лет, и при этом его фото не было вклеено на страничку с его данными в загранпаспорте родителя.
Дело в том, что наличие фото – обязательное условие пересечения границы для пятилетнего ребенка, а после 1.04.2015 г. уже не будут вклеивать фотографии в паспорт отца или матери.
В перечисленных случаях родителям нужно будет оформлять для ребенка заграничный паспорт.
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
То два года, то до 2018.. Откуда эти цыфры? Есть официальный документ? Что то не могу найти..![]()
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, может ли ребёнок ездить с вклеенной в загранпаспорт родителя фотографией до достижения 18 лет ? Или в 16 надо уже загранпаспорт оформлять?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки