В понедельник, 14 июля, в Одессе состоится церемония открытия двусторонних украинско-американских военно-морских учений с приглашением других стран “Си Бриз – 2008”, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.
|
В понедельник, 14 июля, в Одессе состоится церемония открытия двусторонних украинско-американских военно-морских учений с приглашением других стран “Си Бриз – 2008”, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.
Уже открылись. Пироговская от Французского б-ра до Пироговского переулка закрыта. Стоит человек 200 людей предпенсионного возраста и что-то кричат в мегафоны. Разобрал только ""Позор по-одЭсски!" и "Демократия по-одЭсски!" Кого-то там к ним не пропускают. А вообще грустно. Несчастные пожилые женщины в глупых бейсболках с флагами - какое-то иррациональное зрелище. Протестуют против ввода войск НАТО, даже не предполагая, что у НАТО войск-то нету и никогда не было![]()
Инна Кутузова, трижды форсировавшая Днестр на надувном матрасе, оказалась американской шпионкой:
Как отметила Витренко: «Я бы хотела ее спросить: почему она совершила такой нелепый поступок именно тогда, когда наша партия ведет борьбу с НАТО? Случайно ли это? Нет, не случайно. Этот случай был проплачен американскими шавками, и именно его им надо раздуть."
http://www.segodnya.ua/news/12040979.html
Ещё лет десять и эта партия исчезнет.
Согласен. Еще лет 5, с угрозой НАТО разберемся, а тогда и исчезнет - скорее всегоЕщё лет десять и эта партия исчезнет.
Если бы не поддержка одесситов, николаевцев и херсонцев - она б давно б исчезла. Из Рады-то уже вылетела. Почему-то именно в Одессе ПСПУ набрала больше всех голосов на выборах в облсовет. У меня такое подозрение, что это такой флэшмоб был - Проголосуй за Витренко! потому как не понимаю как можно ее выбрать, находясь в здравом уме
![]()
Может быть, а пока посмотри этот позор в городе с участием людей пенсионного возраста, которые вынуждены по воле партии унижаться сидя на асфальте и выставляя себя в крайне дурацком свете...
Еще фотки и статья : http://www.proua.com/news/2008/07/14/123354.html#bigf
особенно понравился лозунг: " «Нато фак офф!»" интересно пенсионеры понимают значение???![]()
По воле партии? А может, по доброй воле?
У них есть свои идеалы, они их защищают.
А то, что у нас в стране их нельзя защищать, не оказываясь время от времени в не вполне достойном положении - не их вина.
Откуда такая уверенность в их интеллектуальной недостаточности?особенно понравился лозунг: " «Нато фак офф!»" интересно пенсионеры понимают значение???![]()
Я такого не говорил, просто не знаю пенсионеров, если это не учителя англ. языка, которые его знают.Откуда такая уверенность в их интеллектуальной недостаточности?
Ради интереса спроси когда будешь в лагере пенсионеров о значении этого выражения. Если, окажется что я не прав, готов забрать слова обратно...
На все улицы не хватило людей, видно некторые опять на море остались. Эх если б вечером военные приехали участников акций было бы больше...Многие участники антинатовской акции легли на проезжую часть со стороны Пироговского переулка, по которой должны были проследовать автобусы с участниками учений, но автобус подъехал через Французский бульвар.
А вот есть несколько иное мнение по поводу распаляет страсти в Украине
http://news.bigmir.net/article/world/39291/
А светлого будущего уже не будет?!
Социальные закладки