а что сделали с цифрой? картинка стала на порядок лучще.
(впринципе оно так и должно быть по умолчанию, просто раньше отстой был)
| ||
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
а что сделали с цифрой? картинка стала на порядок лучще.
(впринципе оно так и должно быть по умолчанию, просто раньше отстой был)
Как получить доступ к HD каналам? Какой пакет взять надо?
И можно ли подключить познавательный к примеру без всяких остальных пакетов?
HD каналы входят в пакет Весь мир. Все пакеты выбираются по выбору, можно и один познавательный. Но за аналог платить всё равно надо.
Кстати, а HD каналов так и осталось 5 или что-то добавили? (есть ли смысл повторно загонять частоты для поиска нового).
На частоте 610 Мгц / SR - 6750 / QAM - 256 появился канал MTV live HD.
Можно ли перейти на пакет Социальный? И к этому пакету выбрать, например, Познавательный. Такой вариант возможен?
Нет. Они же фильтром обрежут все частоты выше 300 МГц.
А просто Социальный можно? Отказаться от пакета Украина и Мир, и перейти на Социальный. Например, у меня нет телевизора, собсно кабельное ТВ я не смотрю и нужен только интернет.
Два новых канала MTV HD, Nickelodeon HD доступны пользователям цифрового телевидения, при подписке на пакет "Весь мир".
Интернет-пользователи тоже могут обновить плей-листы для просмотра указанных каналов в одноименном пакете.
Инженер,для телевизора LG 42LD420 нужна только карточка,за 95 грн?Что бы смотреть цифровые каналы в пакете Украины и Мир.
Определяйте самостоятельно, что вам нужно кабельное, интернет или и то, и другое, или только интернет. Если подключение интернет выполнено витой парой или оптикой по технологии Ethernet, вам доступны любые варианты и от кабельного отказаться можно.
laacoon, нужен CAM слот с карточкой за 400.
в телевизоре есть кам слот, но это всего лишь разъем, куда вставляют модуль (декодер) для кам слота с карточкой
вот разъём кам слот; модуль для кам слота; модуль для кам слота с карточкой
В телевизоре нет модуля ( и быть не должно), так как разные провайдеры кодируют разными кодировками. В этот cam слот и нужно вставлять модуль за 400 гривен с карточкой. Только не пытайтесь вставить карточку в сам слот - придётся покупать новую карточку, так как есть вероятность, что вы её не достанете из потрохов телевизора.
jktu77,всё,понял.Спасибо.Теперь всё стало ясно по фотографиям.
Может я ошибаюсь,поправьте меня если это будет так,но в таком случае мне кажется что уже лучше ИПТВ.Приставка не на много дороже стоит чем модуль для кам слота с картой.А кам слот с картой нужно покупать для каждого ТВ, как и ИПТВ приставку. Если к примеру будет тарифный план Хайвей - 80,то у меня будут все каналы(все пакеты) и интернет за 100грн.Это на много лучше чем платить 50грн обязательно+180 грн за остальные пакеты и интернет.У кого подключение по витой паре то смысла от кабельного я не вижу,лучшее решение роутер+ИПТВ приставки.Тем более я думаю скоро для новых ТВ, приставки не нужны будут,а хотя может на новых ТВ уже реализована возможность просмотра ИПТВ без приставки на прямую.А кол-во пультов меня не пугает.Может я что то пропустил,но мне кажется будущее за ИПТВ.
я поэтому и спрыгнул с тенета, включил у саны 2012, начал оплачивать сане инет, но перестал платить за цифру.
на новых самсунгах уже ставят программные ip-плеера, правда вручную плей-лист нужно составлять. зато с одного телевизионного пульта и аналог, и цифра, и iptv, и даже браузер с ютюбом.
картинка мерцает на каналах: Град,АТВ (кабельное,эфир),Реноме,100%,Интер Может еще и на других мерцает, не знаю. Смотрю в основном кино.Не очень приятно для глаз такая дискотека.
Социальные закладки