Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 31 из 148 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2946
  1. Вверх #601
    User banned
    а что сделали с цифрой? картинка стала на порядок лучще.

(впринципе оно так и должно быть по умолчанию, просто раньше отстой был)

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Как получить доступ к HD каналам? Какой пакет взять надо?
    И можно ли подключить познавательный к примеру без всяких остальных пакетов?

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    HD каналы входят в пакет Весь мир. Все пакеты выбираются по выбору, можно и один познавательный. Но за аналог платить всё равно надо.

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Пешеход
    Кстати, а HD каналов так и осталось 5 или что-то добавили? (есть ли смысл повторно загонять частоты для поиска нового).

5. Вверх #605
    На частоте 610 Мгц / SR - 6750 / QAM - 256 появился канал MTV live HD.

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Lorakern
    Можно ли перейти на пакет Социальный? И к этому пакету выбрать, например, Познавательный. Такой вариант возможен?

7. Вверх #607
    Нет. Они же фильтром обрежут все частоты выше 300 МГц.

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от Lorakern Посмотреть сообщение
    Можно ли перейти на пакет Социальный? И к этому пакету выбрать, например, Познавательный. Такой вариант возможен?
    Нет нельзя. Это технически не возможно. Социальный пакет и цифровые пакеты разнесены по частоте.
    Чтобы подключить Познавательный необходима подписка на пакет "Украина и мир".

9. Вверх #609
    А просто Социальный можно? Отказаться от пакета Украина и Мир, и перейти на Социальный. Например, у меня нет телевизора, собсно кабельное ТВ я не смотрю и нужен только интернет.

10. Вверх #610
    А просто Социальный можно? Отказаться от пакета Украина и Мир, и перейти на Социальный. Например, у меня нет телевизора, собсно кабельное ТВ я не смотрю и нужен только интернет.
    Можно, если интернет по витой паре, а не по телевизионному кабелю.

11. Вверх #611
    Два новых канала MTV HD, Nickelodeon HD доступны пользователям цифрового телевидения, при подписке на пакет "Весь мир".
    Интернет-пользователи тоже могут обновить плей-листы для просмотра указанных каналов в одноименном пакете.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Можно, если интернет по витой паре, а не по телевизионному кабелю.
    Тогда будет ли мне необходимо кабельное ТВ? Нельзя ли от оного отказаться вообще. В том варианте если интернет будет подключен по другому кабелю (витая пара).

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Инженер,для телевизора LG 42LD420 нужна только карточка,за 95 грн?Что бы смотреть цифровые каналы в пакете Украины и Мир.

14. Вверх #614
    Тогда будет ли мне необходимо кабельное ТВ? Нельзя ли от оного отказаться вообще. В том варианте если интернет будет подключен по другому кабелю (витая пара).
    Определяйте самостоятельно, что вам нужно кабельное, интернет или и то, и другое, или только интернет. Если подключение интернет выполнено витой парой или оптикой по технологии Ethernet, вам доступны любые варианты и от кабельного отказаться можно.

laacoon, нужен CAM слот с карточкой за 400.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    laacoon, нужен CAM слот с карточкой за 400.
    В телевизоре есть Кард Слот.Т.е. есть куда карточку всунуть.Всё равно нужно отдельно покупать CAM слот за 400?

16. Вверх #616
    Частый гость
    в телевизоре есть кам слот, но это всего лишь разъем, куда вставляют модуль (декодер) для кам слота с карточкой

вот разъём кам слот; модуль для кам слота; модуль для кам слота с карточкой

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    В телевизоре есть Кард Слот.Т.е. есть куда карточку всунуть.Всё равно нужно отдельно покупать CAM слот за 400?
    В телевизоре нет модуля ( и быть не должно), так как разные провайдеры кодируют разными кодировками. В этот cam слот и нужно вставлять модуль за 400 гривен с карточкой. Только не пытайтесь вставить карточку в сам слот - придётся покупать новую карточку, так как есть вероятность, что вы её не достанете из потрохов телевизора.

18. Вверх #618
    jktu77,всё,понял.Спасибо.Теперь всё стало ясно по фотографиям.
    Может я ошибаюсь,поправьте меня если это будет так,но в таком случае мне кажется что уже лучше ИПТВ.Приставка не на много дороже стоит чем модуль для кам слота с картой.А кам слот с картой нужно покупать для каждого ТВ, как и ИПТВ приставку. Если к примеру будет тарифный план Хайвей - 80,то у меня будут все каналы(все пакеты) и интернет за 100грн.Это на много лучше чем платить 50грн обязательно+180 грн за остальные пакеты и интернет.У кого подключение по витой паре то смысла от кабельного я не вижу,лучшее решение роутер+ИПТВ приставки.Тем более я думаю скоро для новых ТВ, приставки не нужны будут,а хотя может на новых ТВ уже реализована возможность просмотра ИПТВ без приставки на прямую.А кол-во пультов меня не пугает.Может я что то пропустил,но мне кажется будущее за ИПТВ.

19. Вверх #619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    jktu77,всё,понял.Спасибо.Теперь всё стало ясно по фотографиям.
    Может я ошибаюсь,поправьте меня если это будет так,но в таком случае мне кажется что уже лучше ИПТВ.Приставка не на много дороже стоит чем модуль для кам слота с картой.А кам слот с картой нужно покупать для каждого ТВ, как и ИПТВ приставку. Если к примеру будет тарифный план Хайвей - 80,то у меня будут все каналы(все пакеты) и интернет за 100грн.Это на много лучше чем платить 50грн обязательно+180 грн за остальные пакеты и интернет.У кого подключение по витой паре то смысла от кабельного я не вижу,лучшее решение роутер+ИПТВ приставки.Тем более я думаю скоро для новых ТВ, приставки не нужны будут,а хотя может на новых ТВ уже реализована возможность просмотра ИПТВ без приставки на прямую.А кол-во пультов меня не пугает.Может я что то пропустил,но мне кажется будущее за ИПТВ.
    я поэтому и спрыгнул с тенета, включил у саны 2012, начал оплачивать сане инет, но перестал платить за цифру.
    на новых самсунгах уже ставят программные ip-плеера, правда вручную плей-лист нужно составлять. зато с одного телевизионного пульта и аналог, и цифра, и iptv, и даже браузер с ютюбом.

20. Вверх #620
    User banned
    картинка мерцает на каналах: Град,АТВ (кабельное,эфир),Реноме,100%,Интер Может еще и на других мерцает, не знаю. Смотрю в основном кино.Не очень приятно для глаз такая дискотека.

Ответить в теме
Страница 31 из 148 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права