Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 31 из 500 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 9992
  1. Вверх #601
    Частый гость
    1 знак (кирпич с датой 15.10.2012)видела лично на Канатной и все!!!

2. Вверх #602
    User banned
    знаки увиденные мною лично - на Канатной-Троицкой: на Троицкой кирпич с 15.10.12 и по Канатной - поворот только в сторону Маразлиевской и прямо по Канатной (синий круг со стрелками), и на Екатерининской (если ехать от Привоза) также синий знак - прямо в сторону центра и направо в сторону Ришельевской. Знаки висят уже дня 3-4.

3. Вверх #603
    аФтоледи Аватар для Marino
    На Пушкинской/Троицкой знак с табличкой висит с начала месяца.

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    На Пушкинской/Троицкой знак с табличкой висит с начала месяца.
    Да, я тоже этот видела.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    кто то в курсе почему таким странным образом организовано движение по горбатому мосту сегодня? Утром в 7.30 пробка по спартаковской была такая, что пришлось объезжать. Как в старые добрые времена... И сейчас от Щорса до моста стоят машины( Регулировщики с обоих сторон моста пускают поочередно то один ряд, то другой. Никаких работ дорожных не видно...
    Иду за мечтой!

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от maslin Посмотреть сообщение
    Там фильм снимают
    Очень рада за старый, добрый горбатый мост, но очень грустно, что в понедельник, в час пик.... А как долго это продлиться не знаете?
    Иду за мечтой!

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для piryur
    В районе улицы Дерибасовской будет организовано одностороннее движение
    По Дерибасовской со стороны Пушкинской теперь можно будет ездить в сторону Ришельевской или в сторону Польской (Качинского). Еще бы что-то придумали с кварталом между Ришельевской и Екатериненской.

8. Вверх #608
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    В районе улицы Дерибасовской будет организовано одностороннее движение
    По Дерибасовской со стороны Пушкинской теперь можно будет ездить в сторону Ришельевской или в сторону Польской (Качинского). Еще бы что-то придумали с кварталом между Ришельевской и Екатериненской.
    Так там и так можно было ездить. Или изменение в том,что именно одностороннее сделают?

Apd: теперь понятно,нашла в соседней теме http://www.odessa.ua/ru/news/44832/
    Последний раз редактировалось Marino; 19.10.2012 в 20:56.

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Вот не понимаю я прикола с Троицкой.... зачем нужно было ограничивать полосу только для троллейбуса, который проходит пару раз за день (маршрутки там не ездят)? Кому мешало так как было?)
    Понавесили кирпичей, а на них все-равно никто внимания не обращает)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я прикола с Троицкой.... зачем нужно было ограничивать полосу только для троллейбуса, который проходит пару раз за день (маршрутки там не ездят)? Кому мешало так как было?)
    Согласен! Но вместо несуществующих трёх полос (две вниз, одна- вверх, в сторону Преображенской), нужно было просто одну разделительную линию по центру нарисовать. Чтобы никому не нужно было на встречку выезжать перед камерой "любимых" ГАЙцев.

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Да, народ действительно словно не обращает внимание на это новшество. Но, думаю, это до первой засады ГАИ. Они ведь умеют приучать к новым правилам, карая рублем

А касательно Дерибасовской, всё к лучшему. Может хоть как-то разгрузится движение на этих узеньких улицах. И вот что я знаю почти на 100% - ГАИшники стоять там вряд ли будут...им там просто НЕГДЕ

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Так они уже патрулируют по Троицкой))и тех кто даже просто стоит против движения припаркованный либо по хорошему либо не очень предупреждают...

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Так они уже патрулируют по Троицкой))и тех кто даже просто стоит против движения припаркованный либо по хорошему либо не очень предупреждают...
    Мне теперь чтоб к дому подъехать(четная сторона), без нарушения ну никак ))) По идее, на четной стороне улицы машин вообще не должно быть, но все как стояли, так и стоят)

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Irys
    А как Вы до этого подъезжали? Троицкая практически всегда была односторонней)))

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    А как Вы до этого подъезжали? Троицкая практически всегда была односторонней)))
    Живу там только год)))
    Ну конечно, все подъезжают и паркуются как обычно))) Просто если обратить внимание на ПДД, то вроде как низя там стоять, а все кто стоят 100% нарушили и всем можно штрафы раздавать)))

У меня сын во втором классе учится... так вот слышал он, что я с подругой по телефону общалась на счет изменения движения и как раз обсуждали, то что я писала выше.... Через пару дней ломается у меня машина, да так, что уже и не заводится...естественно в школу по утрам мы ходим пешком (благо не далеко)...
    К чему я это..... прихожу за малым в школу, а мне учительница рассказывает....
    Дима говорит " А знаете, почему мы сегодня раньше пришли, потому что мы пешком.... А знаете, почему мы пешком... потому что на нашей улице изменили направление движения и мама не может выехать со двора!" Во как!
    Посмеялись вместе... вот так ребенок...где-то что-то услышал и сделал свои выводы)))

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Водителям на заметку - если ехать по 25-й Чапаевской, перед М.Жукова (вернее перед "Успехом") знак "Стоп" (при выезде троллейбуса). Раньше его по моему не было

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Водителям на заметку - если ехать по 25-й Чапаевской, перед М.Жукова (вернее перед "Успехом") знак "Стоп" (при выезде троллейбуса). Раньше его по моему не было
    Был. Возможно обновили.

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Лично мне было супер - когда Троицкая была 2-сторонняя. В пятницу ездила -в обьезд - попала в пробку на Екатерининской - раньше за 7 минут весь центр. Избегала раньше только пиковый квартал возле МБТИ. Гайцы стоят и не стоят. Не важно - люблю ездить по правилам - а вижу, что многие нарушают -зная о изменениях. А я то рассчитываю на грамотных. Давайте думать не только о себе.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

19. Вверх #619
    Постоялец форума
    Внимание!! Для кто ездит про протоптанной тропе и не смотрит на знаки : в Артиллерийском переулке изменено движение по полосам : правый ряд только направо, средний прямо, левый только налево! Поднимаем головы и едем без звуков.

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Внимание!! Для кто ездит про протоптанной тропе и не смотрит на знаки : в Артиллерийском переулке изменено движение по полосам : правый ряд только направо, средний прямо, левый только налево! Поднимаем головы и едем без звуков.
    Может имеется ввиду ул.Артиллерийская? Это что за умник там так изменил движение? Теперь на Краснова в 2 раза меньше машин повернёт за один цикл светофора. Направо там вобще почти никто не поворачивает, а прямо так и остаётся. Кому такое покращення надо?

Ответить в теме
Страница 31 из 500 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя