1 знак (кирпич с датой 15.10.2012)видела лично на Канатной и все!!!
|
1 знак (кирпич с датой 15.10.2012)видела лично на Канатной и все!!!
знаки увиденные мною лично - на Канатной-Троицкой: на Троицкой кирпич с 15.10.12 и по Канатной - поворот только в сторону Маразлиевской и прямо по Канатной (синий круг со стрелками), и на Екатерининской (если ехать от Привоза) также синий знак - прямо в сторону центра и направо в сторону Ришельевской. Знаки висят уже дня 3-4.
На Пушкинской/Троицкой знак с табличкой висит с начала месяца.
кто то в курсе почему таким странным образом организовано движение по горбатому мосту сегодня? Утром в 7.30 пробка по спартаковской была такая, что пришлось объезжать. Как в старые добрые времена... И сейчас от Щорса до моста стоят машины( Регулировщики с обоих сторон моста пускают поочередно то один ряд, то другой. Никаких работ дорожных не видно...
Иду за мечтой!
В районе улицы Дерибасовской будет организовано одностороннее движение
По Дерибасовской со стороны Пушкинской теперь можно будет ездить в сторону Ришельевской или в сторону Польской (Качинского). Еще бы что-то придумали с кварталом между Ришельевской и Екатериненской.
Так там и так можно было ездить. Или изменение в том,что именно одностороннее сделают?
Apd: теперь понятно,нашла в соседней теме http://www.odessa.ua/ru/news/44832/
Последний раз редактировалось Marino; 19.10.2012 в 20:56.
Вот не понимаю я прикола с Троицкой.... зачем нужно было ограничивать полосу только для троллейбуса, который проходит пару раз за день (маршрутки там не ездят)? Кому мешало так как было?)
Понавесили кирпичей, а на них все-равно никто внимания не обращает)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Да, народ действительно словно не обращает внимание на это новшество. Но, думаю, это до первой засады ГАИ. Они ведь умеют приучать к новым правилам, карая рублем
А касательно Дерибасовской, всё к лучшему. Может хоть как-то разгрузится движение на этих узеньких улицах. И вот что я знаю почти на 100% - ГАИшники стоять там вряд ли будут...им там просто НЕГДЕ![]()
Так они уже патрулируют по Троицкой))и тех кто даже просто стоит против движения припаркованный либо по хорошему либо не очень предупреждают...
А как Вы до этого подъезжали? Троицкая практически всегда была односторонней)))
Живу там только год)))
Ну конечно, все подъезжают и паркуются как обычно))) Просто если обратить внимание на ПДД, то вроде как низя там стоять, а все кто стоят 100% нарушили и всем можно штрафы раздавать)))
У меня сын во втором классе учится... так вот слышал он, что я с подругой по телефону общалась на счет изменения движения и как раз обсуждали, то что я писала выше.... Через пару дней ломается у меня машина, да так, что уже и не заводится...естественно в школу по утрам мы ходим пешком (благо не далеко)...
К чему я это..... прихожу за малым в школу, а мне учительница рассказывает....
Дима говорит " А знаете, почему мы сегодня раньше пришли, потому что мы пешком.... А знаете, почему мы пешком... потому что на нашей улице изменили направление движения и мама не может выехать со двора!"Во как!
Посмеялись вместе... вот так ребенок...где-то что-то услышал и сделал свои выводы)))![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Водителям на заметку - если ехать по 25-й Чапаевской, перед М.Жукова (вернее перед "Успехом") знак "Стоп" (при выезде троллейбуса). Раньше его по моему не было
Лично мне было супер - когда Троицкая была 2-сторонняя. В пятницу ездила -в обьезд - попала в пробку на Екатерининской - раньше за 7 минут весь центр. Избегала раньше только пиковый квартал возле МБТИ. Гайцы стоят и не стоят. Не важно - люблю ездить по правилам - а вижу, что многие нарушают -зная о изменениях. А я то рассчитываю на грамотных. Давайте думать не только о себе.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Внимание!! Для кто ездит про протоптанной тропе и не смотрит на знаки : в Артиллерийском переулке изменено движение по полосам : правый ряд только направо, средний прямо, левый только налево! Поднимаем головы и едем без звуков.
Социальные закладки