|
так многие тетки с силиконовыми губами и еще другими частями тела, иногда такие перлы выдают))), что по телевизору на таких смотреть просто удобнее. Силиконовые дивы не слышут вашего смеха))) нынче это называется гламурно!!!)))
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
По-моему, больше всего раздражают передачи, где отгадывать надо слова
Они так монотонно разговаривают....под них, наверное, легче всего уснуть![]()
а меня тв передачи не раздражают! у меня есть телек, но нет телевидения!))))
и прекрасное настроение, не могут испортить никакие силиконовые тетки, новости о свинячем гриппе и выборах, всякие викторины и прочее!
p.s. ... телевизор - это просто маленькое прозрачное окошко в трубе духовного мусоропровода© В. Пелевин
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Чел, а я тебе говорила, в чем ж кайф пива перед телевизором?
Заработай денежку, сходи в Е или Палладиум, вот и перестанешь раздражаться от того, что смотреть можно, а трогать низзя![]()
Все должно быть гармонично.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Меня телевизор раздражает не зависимо от того, что он транслирует,просто своим существованием в рабочем режиме.
Пока нет. Сдерживает то, что рядом люди испытывающие к нему симпатию. Но когда дома кроме меня никого больше нет, я в восторге от тишины.
Меня раздражают кассиры на ж-д вокзале......оххх как раздражают(
Ехала вчера СНОВА в маршрутке и поняла, что раздражают некоторые личности, которые туда впихиваются, а потом жалуются, что их еще и плохо везут))))
Или когда этот человек считает, что после него уже никто не влезет и орет на водителя, чтоб не смел останавливаться на остановках.....но всем же хочется ехать![]()
Слава Богу что я давно не ездила на маршрутках....но одно время заметила у них странную закономерность...(маршрутки на поскот 270 и еще какае-то) летом.когда жара и дышать не чем она на конечной забивается до упора...и это ужас.Зимой же,когда брррр....холодно....в маршрутку заходило столько людей,сколько мест....где ж логика???а согреваться как![]()
А вообще в маршрутках меня раздражает когда они начинают либо на перегонки ездить...либо наоборот очень тянуть время(как к примеру 124 и 221)
Социальные закладки