Тема: Меня раздражает...

Ответить в теме
Страница 31 из 439 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 8768
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Есть тётка одна...показывают её по какому-то из Одесских каналов...передачка про гадание или что-то в этом духе. Перебирая каналы иногда попадаю на неё...смешное зрелище, она сидит за столом...на столе всякие "магические" прибамбасы...а она сидит в чёрных таких больших очках и громаднейшие силиконовые губы...и умничает.
    чел из Кемерова, а что Вас раздражают тетки с силиконовыми губами, которые умничают?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

2. Вверх #602
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    чел из Кемерова, а что Вас раздражают тетки с силиконовыми губами, которые умничают?
    :nea раздражает развод такого формата, даже не вериться - что столько наивных людей которые верят бреду из телевизора. Политики, гадалки, идиотская реклама, предвзятые телеведущие, скучные програмы и рисованый гламур.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    Конечно же нет...просто эта тётка такая смешная и на таком умняке, а люди звонящие в студию...так это серьёзно всё воспринимают, вообщем ещё тот смех получается. У меня нет раздражения в общепринятом понимании...оно у меня выглядет как смешное удивление

4. Вверх #604
    так многие тетки с силиконовыми губами и еще другими частями тела, иногда такие перлы выдают))), что по телевизору на таких смотреть просто удобнее. Силиконовые дивы не слышут вашего смеха))) нынче это называется гламурно!!!)))
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

5. Вверх #605
    User banned
    По-моему, больше всего раздражают передачи, где отгадывать надо слова
    Они так монотонно разговаривают....под них, наверное, легче всего уснуть

6. Вверх #606
    а меня тв передачи не раздражают! у меня есть телек, но нет телевидения!))))
    и прекрасное настроение, не могут испортить никакие силиконовые тетки, новости о свинячем гриппе и выборах, всякие викторины и прочее!

p.s. ... телевизор - это просто маленькое прозрачное окошко в трубе духовного мусоропровода© В. Пелевин
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Чел, а я тебе говорила, в чем ж кайф пива перед телевизором?

Заработай денежку, сходи в Е или Палладиум, вот и перестанешь раздражаться от того, что смотреть можно, а трогать низзя

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Чел, а я тебе говорила, в чем ж кайф пива перед телевизором?

Заработай денежку, сходи в Е или Палладиум, вот и перестанешь раздражаться от того, что смотреть можно, а трогать низзя
    Дамочка...вы прям меня представляете этаким придурком, который разговаривает с телевизором, меня не раздражает что нельзя потрогать...как вас. Вы просто эту тётку не видели...что-что а потрогать её уж точно не хочется, жуткое зрелище.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Дамочка...вы прям меня представляете этаким придурком, который разговаривает с телевизором, меня не раздражает что нельзя потрогать...как вас. Вы просто эту тётку не видели...что-что а потрогать её уж точно не хочется, жуткое зрелище.
    ага, и поэтому селиконовые губы тааааак раздражают (обычно когда такое раздражает, просто канал сменяют, а не на форумах постят )

так что они тебя как минимум впечатляют

10. Вверх #610
    Все должно быть гармонично.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Все должно быть гармонично.
    а раздражения тем более

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    а раздражения тем более
    Да, до определенного предела.
    Изображения

13. Вверх #613
    Новичок Аватар для GSB-415
    Меня телевизор раздражает не зависимо от того, что он транслирует,просто своим существованием в рабочем режиме.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от GSB-415 Посмотреть сообщение
    Меня телевизор раздражает не зависимо от того, что он транслирует,просто своим существованием в рабочем режиме.
    Взорвал?

15. Вверх #615
    Новичок Аватар для GSB-415
    Пока нет. Сдерживает то, что рядом люди испытывающие к нему симпатию. Но когда дома кроме меня никого больше нет, я в восторге от тишины.

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Меня раздражают кассиры на ж-д вокзале......оххх как раздражают(

17. Вверх #617
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    Меня раздражают кассиры на ж-д вокзале......оххх как раздражают(
    А Вы не пробовали заказывать билеты через "Пласке", дороже только за доставку, а так никаких проблем, заказли, Вам доставят, и никаких кассиров с ж/д вокзала
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали заказывать билеты через "Пласке", дороже только за доставку, а так никаких проблем, заказли, Вам доставят, и никаких кассиров с ж/д вокзала
    Неа не пробовала???А как с ними связаться???Мне просто срочно нужны были билеты и я надеялась достать их на завтрашнее число,но вышло на 6....Рождество в поезде)))надеюсь это будет весело))))

19. Вверх #619
    User banned
    Ехала вчера СНОВА в маршрутке и поняла, что раздражают некоторые личности, которые туда впихиваются, а потом жалуются, что их еще и плохо везут))))
    Или когда этот человек считает, что после него уже никто не влезет и орет на водителя, чтоб не смел останавливаться на остановках.....но всем же хочется ехать

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Ехала вчера СНОВА в маршрутке и поняла, что раздражают некоторые личности, которые туда впихиваются, а потом жалуются, что их еще и плохо везут))))
    Или когда этот человек считает, что после него уже никто не влезет и орет на водителя, чтоб не смел останавливаться на остановках.....но всем же хочется ехать
    Слава Богу что я давно не ездила на маршрутках....но одно время заметила у них странную закономерность...(маршрутки на поскот 270 и еще какае-то) летом.когда жара и дышать не чем она на конечной забивается до упора...и это ужас.Зимой же,когда брррр....холодно....в маршрутку заходило столько людей,сколько мест....где ж логика???а согреваться как
    А вообще в маршрутках меня раздражает когда они начинают либо на перегонки ездить...либо наоборот очень тянуть время(как к примеру 124 и 221)

Ответить в теме
Страница 31 из 439 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права