|
У меня вопрос: можно ли срезать очень низко лилии под саму луковицу, а уже осенью выкопать луковицы для пересадки.
Девочки, у меня праздник!!!!!!!!!!!!! Купила я на выставке у Дворца спорта этой весной луковицы лилий - это должна быть лилия Brasilia восточный гибридкогда вырастет, а сейчас эта малютка только вылезла из земли и уже старается цветёт, да ещё 2 цветками
![]()
И продолжает радовать пережившая бурю лилия Фата Моргана (азиатский гибрид махровый)
а это обычная без названия
Сегодня расцвёл ещё и Триумфатор пока даже без пушистых тычинок - только раскрылся
![]()
Последний раз редактировалось Дачник; 07.07.2011 в 15:21.
Девочки, подскажите! Вы свои ориентальные сорта на зиму укрываете? Чем? Спасибо
Я за индивидуальность)))
цветение продолжается![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Пардалинум с этой жарой отцвела моментально. Зато подоспели ОТ гибриды.
![]()
Это моя любимая лилия, если бы кто еще и сорт подсказал. Выписывала когда-то в Интерфлоре.
У меня цвели очень похожие по виду цветка. У ваших случайно не по одному верхушечному цветку. Очень мне мои понравились, но как звать не знаю. Цвели в два раза дольше, чем те у которых большее количество цветов. Кто знает, подскажите какие сорта имеют по одному цветку. И ещё вопрос: кот уложил все лилии, что с ними теперь делать?
Вот еще порасцветали![]()
Вложение 2866543 Вот моя лилия
На сайте "Сельского Вестника" появился новый каталог с лилиями, - заказ делаем до 1 сентября, получаем весной 2012-го![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
А я в прошлый раз так ничего и не получила. Перезванивала им, оставляла снова телефон и ничегошеньки! Я разочарована! Но в каталог все равно гляну.
Социальные закладки