Тема: ИБИЦА

Ответить в теме
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1225
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Была и на "Би-2" и на Потапе с Настей.

"Би-2" - нормально-стабильно.
    Но... уже скучновато, надо им уже что-то новое выдать.
    Опять "Квартет И" - только я видела Хаита и Виторгана, не всех, тоже уже надоели.
    в прошлом году было прикольно, так как только фильм все посмотрели накануне, они были вчетвером+ Нона Гришаева была, Чиро Орсини, а повторять фишку снова - уже не то пальто, как говорится.

Леве было видимо очень хорошооооо, так как он регулярно доганялся шампанским прямо на сцене и вобще был слегка "в закате". Вобщем я оживилась только на песне "Последний герой", так как я ее очень люблю+это саундтрек был передачи, которую я люблю+я была на острове, на котором снимали "Последнего героя" - так что воспоминания нахлынули ))))
    толкучка была страшная, аж до лестницы стояли люди, чуть ли не у входа. публика средняя, малолеток много и безумных фанатов, которые орут, дергаются и в полном невминозе, я такое не люблю. я вобще боюсь фанатов всегда, т.к. как правило они все не адекватные!!!
    ____
    Потам с Настей - молодцы.
    Как всегда в живую. Они никогда на моей памяти не пели под фанеру, хотя я была уже полмиллиона раз на их выступлениях. Настя - красавица, похудевшая, в очень красивом платье. Потап снова жирный стал. Я заметила интересную тенденцию - когда Потап худой, Настя полная и наоброт. Их что в группе кормят только кого-то одного ??? ))) Шутка.
    Было на концерте много деток, нарядные такие, в платицах бальных - очень мило. Из публики было много известных тусовщиков, также Арфуш с женой Лидой наблюдался. Вобще народ был приличный, мне в разгар веселья страшно захотелось в туалет, извините, за подробности, но я к тому, что мне пришлось пробираться до туалета сквозь стоящих людей, и никто не бросался и не высказывал недовольство, ну я шла как нормальный человек, аккуратно и извинялась, но не было агрессии как иногда бывает, когда стоит кто-то и прям не сдвинется с места и страшно возмущается. Такого не было. Концерт ОЧЕНЬ веселый был. Потап все время шутил, что не надо так кричать, а то Джамала в Итаке этого не выдержит ))))) Жалко только, что не спели "Не пара", как-то странно, всегда поют, а тут не спели.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

2. Вверх #602
    Новичок Аватар для Iren B
    в воскресенье мы с подругой "отравились" в этом заведении... Конечно может и сами виноваты, что не держали свои бокальчики в руках (как это делала третья подруга), а стояли мы у барной стойкой и пили все одинаково, немного, но в один прекрасный момент нас просто не стало, мы падали и хотели спать, полная потеря памяти от момента, когда мы стояли у барной стойки и до утра у нас обеих... (в жизни такого не было у обеих), слава Богу третья подруга еле нас довела до выхода и добрые люди ей помогли с нами... а КАК КТО и ЧТО нам подмешал осталось загадкой... Но было что-то подмешано 100%! Будьте внимательней, думала, что эти времена, когда подмешивают давно прошли... На следующий день было очень страшно... а ведь у меня грудной ребенок, который полностью на грудном молоке, и слава Богу, что соседка (тоже кормящая мать) смогла покормить вчера целый день, пока я пачками пила уголь и Энтеросгель... Очень обидно, что после таких случаев желание ходить куда-то полностью пропадает...
    Последний раз редактировалось Iren B; 26.07.2011 в 22:54.
    Моя Кристина...
    19.01.2011 - 4260 / 54

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Подсфпаюи и это все знают.у барной стойки.потом мужики тебя выводят типо пьяную и кто остановит??при мне подруга моя пила и через 10 мин вся обмякла и упала.подмешали в виски.имейте в виду.это есть

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ничего ж себе! я не слышала о таком! так это.. у барной стойки ж есть камеры видеонаблюдения, можно вычислить клофелинщиков!! неужели владельцам клуба все равно, что происходит((( жесть!!

5. Вверх #605
    Посетитель
    моему знакомому в Ибице какая-то телка подсыпала не весть что, потом он пришел в себя (не помню где, это было три года назад), без денег, без золота...в очень плохом состоянии.
    была ментовка, больница, ему ооочень плохо было, а на следующий день телку эту нашли в кустах мертвую. причина смерти - передоз.
    ____

"а ведь у меня грудной ребенок, который полностью на грудном молоке"

а я считала, что когда кормишь ребенка не то, что пить, есть не все можно, чтоб ребенку не навредить...
    ____

"у барной стойки ж есть камеры видеонаблюдения, можно вычислить клофелинщиков!! "

у барных стоек такая толкучка, что по камере вряд ли возможно вычислить, да и те, кто этим промышляют, весьма ловки, я думаю.

"неужели владельцам клуба все равно, что происходит((( жесть!! "

я им кто-то жаловался, для начала? вот девушка, которая грудным молоком кормит, пожаловалась кому-то кроме форума? или владельцы вы думаете день и ночь камеры смотрят? ) Их вобще никто не смотрит, только потом по какому-либо факту. Мой товарищ вот тоже как-то это дело замял со своим отравлением, хотя если обращаться в больницу, засвидетельствовать факт отравления и прочее, то хоть какие-то документальные подтверждения. Хотя опять же, докажи что тебе именно там-то и там подсыпали. Или даже докажешь, ну подсыпали в таком-то клубе, ответственность-то должен нести непосредственно тот, кто совершил это действие. А где его брать? )))

а вобще, подытоживая все - смотреть нужно за бокалами, если у бара стоишь, а то мне нравятся некоторые кадры, закажут что-то и стоят три с половиной часа, или разложатся вместе с сумками, куртками и напитками и рядом пляшут. барная стойка - это не столик, куда можно раскладывать свои напитки и вещи, барная стойка это подошел, выпил/покурил, отошел... а у нас любят в заведениях, особенно девочки, прилипнуть к стойке и стоять всю ночь, ждать погоды у моря.

6. Вверх #606
    Частый гость
    Iren B
    Вы извините но я думаю кормящей маме ,и пить даже если безалкогольный коктели очень вредно ! Даже там, есть добавки типо Гренадина и т д ! Я в такой ситуациии не была ,не могу судить ! Но как Вы можете такое пить??! Но Ситуация вообще с подсыпками ужасает ! Я тоже думала там уже такого нет !И нужно осматривать рядом стоящих,хотя не факт что потом что то кому то докажется!

7. Вверх #607
    Стела, вы правы, что когда кормишь ребенка не то, что пить, есть не все можно, чтоб ребенку не навредить, у меня соблюдается диета (и алкоголь тем более я не пью). Был повод, ДР кумы, а дома было сцеженное, заранее приготовленное замороженное молочко, им кормили первые полдня, а алкоголь сцедила потом и вылила - естественно этим никто кормить ребенка не собирался. Я не жалуюсь, потому что понимаю, что жаловаться можно только в центральную прачечную, сама виновата, что не досмотрела за своим бокалом. Написала свое сообщение, чтоб девочки были внимательней и не дай Бог кому-то попасть в такую ситуацию.
    Моя Кристина...
    19.01.2011 - 4260 / 54

8. Вверх #608
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Iren B Посмотреть сообщение
    в воскресенье мы с подругой "отравились" в этом заведении... Конечно может и сами виноваты, что не держали свои бокальчики в руках (как это делала третья подруга), а стояли мы у барной стойкой и пили все одинаково, немного, но в один прекрасный момент нас просто не стало, мы падали и хотели спать, полная потеря памяти от момента, когда мы стояли у барной стойки и до утра у нас обеих... (в жизни такого не было у обеих), слава Богу третья подруга еле нас довела до выхода и добрые люди ей помогли с нами... а КАК КТО и ЧТО нам подмешал осталось загадкой... Но было что-то подмешано 100%! Будьте внимательней, думала, что эти времена, когда подмешивают давно прошли... На следующий день было очень страшно... а ведь у меня грудной ребенок, который полностью на грудном молоке, и слава Богу, что соседка (тоже кормящая мать) смогла покормить вчера целый день, пока я пачками пила уголь и Энтеросгель... Очень обидно, что после таких случаев желание ходить куда-то полностью пропадает...
    Вам нужно создать тему в "Аварии, несчастные случаи, резонансные события"... и этот пост перенести туда. Пусть люди почитают и будут более внимательными и бдительными. Это конечно жесть.

Так, как не все заходят в тему Ибица.

9. Вверх #609
    Посетитель
    Ласси, да этот случай на самом деле не "авария, несчастный случай, резонансное событие", это то, что всю жизнь творилось на дискотеках и в заведениях ((((

и может случится с кем угодно и где угодно, мало ли уродов всяких - кто ограбить хочет, кто-то изнасиловать. Жизнь сейчас такая стрёмная, что нужно ушки на макушке держать!!! особенно в Одессе, куротный город, понаедут "гастролеры на заработки" и творят беспредел такой, что страшно.

10. Вверх #610
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    Ласси, да этот случай на самом деле не "авария, несчастный случай, резонансное событие", это то, что всю жизнь творилось на дискотеках и в заведениях ((((

и может случится с кем угодно и где угодно, мало ли уродов всяких - кто ограбить хочет, кто-то изнасиловать. Жизнь сейчас такая стрёмная, что нужно ушки на макушке держать!!! особенно в Одессе, куротный город, понаедут "гастролеры на заработки" и творят беспредел такой, что страшно.
    полностью согласна, сама стала жертвой такого мудака на прошлой неделе... правда белым днем гуляла с ребенком он подбежал и сорвали цепочку. Теперь многие мои подруги сняли золото с шеи))) Сама жизнь стремная и жуткая, но чем больше мы будем людей предупреждать может они будут более бдительны?

11. Вверх #611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren B Посмотреть сообщение
    Стела, вы правы, что когда кормишь ребенка не то, что пить, есть не все можно, чтоб ребенку не навредить, у меня соблюдается диета (и алкоголь тем более я не пью). Был повод, ДР кумы, а дома было сцеженное, заранее приготовленное замороженное молочко, им кормили первые полдня, а алкоголь сцедила потом и вылила - естественно этим никто кормить ребенка не собирался. Я не жалуюсь, потому что понимаю, что жаловаться можно только в центральную прачечную, сама виновата, что не досмотрела за своим бокалом. Написала свое сообщение, чтоб девочки были внимательней и не дай Бог кому-то попасть в такую ситуацию.
    Вы конечно могёте! Да хоть день рождения Президента на которое вы приглашены лично, никаких алкогольных напитков и все такое кормящей матери противопоказано! Мрак!
    С2H5(OH)

12. Вверх #612
    Карамельная фантазия
    да тут дело не в том, пила, она алкоголь, или не пила... кормящая, не кормящая. Проблема в том, что на её месте могла оказаться любая другая девушка. И сдесь не стоит вопрос, что кормящим мамам нельзя пить, а стоит вопрос, что есть проблема (что что то подсыпают) и как с ней бороться?
    В данной проблеме не главная героиня кормящая мама, а заведение, которое она посетила.

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    вывод напрашивается один:покупаете напитки у барной стойки-смотрите за каждым движением бармена,решили отойти потанцевать -берите стакан с собой,тем кто очень редко по жизни пьет ( и кормящим мамам особенно)-табу на шоты!!!-- они убивают быстро, без предупреждения и без различного рода "подсыпок"

очень хочется прийти в клуб,отдать денег и действительно расслабится,но к сожалению надо быть очень бдительным,иначе за ваши же деньги вас и угробят.
    особенно неприятно это осознавать ,когда вот как Iren B вышла один раз в год погулять -отдохнуть и на тебе отдохнула(((

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    да тут дело не в том, пила, она алкоголь, или не пила... кормящая, не кормящая. Проблема в том, что на её месте могла оказаться любая другая девушка. И сдесь не стоит вопрос, что кормящим мамам нельзя пить, а стоит вопрос, что есть проблема (что что то подсыпают) и как с ней бороться?
    В данной проблеме не главная героиня кормящая мама, а заведение, которое она посетила.
    спасибо за понимание)
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    вывод напрашивается один:покупаете напитки у барной стойки-смотрите за каждым движением бармена,решили отойти потанцевать -берите стакан с собой,тем кто очень редко по жизни пьет ( и кормящим мамам особенно)-табу на шоты!!!-- они убивают быстро, без предупреждения и без различного рода "подсыпок"

очень хочется прийти в клуб,отдать денег и действительно расслабится,но к сожалению надо быть очень бдительным,иначе за ваши же деньги вас и угробят.
    особенно неприятно это осознавать ,когда вот как Iren B вышла один раз в год погулять -отдохнуть и на тебе отдохнула(((
    подписываюсь под каждым вашим словом
    Моя Кристина...
    19.01.2011 - 4260 / 54

15. Вверх #615
    Посетитель
    "смотрите за каждым движением бармена"

вы думаете бармены подливают? подливают преступники, пришедшие в клуб с целью наживы. а так как возле бара толкучка и, как я писала, многие имеютманеру еще и бросать свои бокалы и пускаться в пляс, то тут просто поле не паханное, вычислить человека, который бросил стакан, подлить гадость и дальше просто наблюдать, чтоб в нужный момент затесаться и... (((

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение

я им кто-то жаловался, для начала? вот девушка, которая грудным молоком кормит, пожаловалась кому-то кроме форума? .
    Кому жаловаться?владельцам,ментам,прокурорам)))Девушка! сколько вам лет что вы такая наивная? Истории с клафелином в Ибице (и в Аркадии вообще) не новость и менты(Шевченковские) об этом знают и все красиво заминается.Изнасилование в шатре 16 летней девочки замяли(типа сама напилась до чертиков)камеры слежения ту часть не мониторят...
    Последний раз редактировалось -V-; 27.07.2011 в 16:36.

17. Вверх #617
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Кому жаловаться?владельцам,ментам,прокурорам)))Девушка! сколько вам лет что вы такая наивная? Истории с клафелином в Ибице не новость и менты(Шевченковские) об этом знают и все красиво заминается.Изнасилование в шатре 16 летней девочки замяли(типа сама напилась до чертиков)
    ну если все так воспринимать, то конечно никогда мы правды не добьемся. Молчать тоже нельзя... тут палка двух концов

18. Вверх #618
    Посетитель
    "Кому жаловаться?владельцам,ментам,прокурорам"

можно еще премьер-министру пожаловать и президенту. на телевидение )))) понятно, что результатов не будет, но зато кипишь поднять можно, при желании.
    а моя реплика про жалобы была в ответ на то, что выше написали - неужели владельцам клуба не безразлично, что творится в клубе!!! вот я и написала, что им никто не жалуется и вобще настоящего владельца "Ибицы" в лицо никогда никто не видел и это не афишируется. и что творится в клубах (ВО ВСЕХ) все прекрасно знают, только не поделаешь с этим н-и-ч-е-г-о.
    _____
    "Изнасилование в шатре 16 летней девочки замяли(типа сама напилась до чертиков)камеры слежения ту часть не мониторят... "

о-па, а расскажите, не слышала...
    и изнасилование, с точки зрения установления степени вины, крайне трудное преступное деяние.
    это так, для сведения.

такое понятие, как виктимность жертвы - еще никто не отменял. я не говорю, что всегда так все. но очень много изнасилований можно было бы избежать, если бы жертвы не вели себя располагающе. и в 16 лет можно не по дискотекам шататься, а думать о том, как бы школу хорошо окончить или как минимум не напиваться в хлам, раз менты так перекрутили, что девочка сама напилась. т.е. факт наличия в организме жертвы алкоголя подтвержден??? ну так тут можно целую диссертацию написать...

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну если все так воспринимать, то конечно никогда мы правды не добьемся. Молчать тоже нельзя... тут палка двух концов
    Семье тоже огласка уже не нужна...
    Мамам дочек делать выводы-пускать наивное дитё или нет,девушкам 20-30...лет быть на чеку.

Меня в 18 лет тоже пытались( 90-х)....Были с подругами,я поняла что меня "уносит" и нам что-то добавили только по той причине что кормила грудью и единственная из компании пила лимонад.Вставило быстрее тех кто пил напитки газированные(шампанское и мой лимонад)Все в ПАГО происходило.

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Баста Карапузикам Посмотреть сообщение
    Вы конечно могёте! Да хоть день рождения Президента на которое вы приглашены лично, никаких алкогольных напитков и все такое кормящей матери противопоказано! Мрак!
    А пиво оч хорошо для лактации)))

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Кому жаловаться?владельцам,ментам,прокурорам)))Девушка! сколько вам лет что вы такая наивная? Истории с клафелином в Ибице (и в Аркадии вообще) не новость и менты(Шевченковские) об этом знают и все красиво заминается.Изнасилование в шатре 16 летней девочки замяли(типа сама напилась до чертиков)камеры слежения ту часть не мониторят...
    блииин.. мне 28 и я таки наивная.. думала это кануло в лету, чесслово.. и еще такой момент, а может никто не подсыпал ничего, может дело в некач.алкоголе, это же тоже нельзя исключать. В случае, когда стало плохо в клубе и есть кто-то рядом- думаю стоит вызывать скорую, ведь неизвестно какая доза и что именно вызвало такую реакцию организма- может быть каждая минута на счету, меня на эту мысль история с отравлением в Турции натолкнула. Я понимаю, что в такой ситуации не всегда можно трезво размышлять и сообразить ЧТО делать. Но не дай Бог, с кем то из моих подруг в клубе случится подобное- первым делом вызову скорую, а милиция и жалобы- это уже на втором плане.
    Не обвиняю и не намекаю на некач.алкоголь в ИБИЦЕ, сама пью там, бывает и много и все в порядке было- никакой головной боли и похмелья.
    З.Ы. изнасилование в шатре?? это при всем чесном народе??

Ответить в теме
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права