Была и на "Би-2" и на Потапе с Настей.
"Би-2" - нормально-стабильно.
Но... уже скучновато, надо им уже что-то новое выдать.
Опять "Квартет И" - только я видела Хаита и Виторгана, не всех, тоже уже надоели.
в прошлом году было прикольно, так как только фильм все посмотрели накануне, они были вчетвером+ Нона Гришаева была, Чиро Орсини, а повторять фишку снова - уже не то пальто, как говорится.
Леве было видимо очень хорошооооо, так как он регулярно доганялся шампанским прямо на сцене и вобще был слегка "в закате". Вобщем я оживилась только на песне "Последний герой", так как я ее очень люблю+это саундтрек был передачи, которую я люблю+я была на острове, на котором снимали "Последнего героя" - так что воспоминания нахлынули ))))
толкучка была страшная, аж до лестницы стояли люди, чуть ли не у входа. публика средняя, малолеток много и безумных фанатов, которые орут, дергаются и в полном невминозе, я такое не люблю. я вобще боюсь фанатов всегда, т.к. как правило они все не адекватные!!!
____
Потам с Настей - молодцы.
Как всегда в живую. Они никогда на моей памяти не пели под фанеру, хотя я была уже полмиллиона раз на их выступлениях. Настя - красавица, похудевшая, в очень красивом платье. Потап снова жирный стал. Я заметила интересную тенденцию - когда Потап худой, Настя полная и наоброт. Их что в группе кормят только кого-то одного ??? ))) Шутка.
Было на концерте много деток, нарядные такие, в платицах бальных - очень мило. Из публики было много известных тусовщиков, также Арфуш с женой Лидой наблюдался. Вобще народ был приличный, мне в разгар веселья страшно захотелось в туалет, извините, за подробности, но я к тому, что мне пришлось пробираться до туалета сквозь стоящих людей, и никто не бросался и не высказывал недовольство, ну я шла как нормальный человек, аккуратно и извинялась, но не было агрессии как иногда бывает, когда стоит кто-то и прям не сдвинется с места и страшно возмущается. Такого не было. Концерт ОЧЕНЬ веселый был. Потап все время шутил, что не надо так кричать, а то Джамала в Итаке этого не выдержит ))))) Жалко только, что не спели "Не пара", как-то странно, всегда поют, а тут не спели.
Социальные закладки