|
Немного о трупах... Хочется услышать мнение физиков:" Есть ли жизнь после смерти?", т.е.сейчас Кашпировский во всю рассказывает о потустороннем мире, о т.н. привидениях. Существует ли другое измерение?
Другого измерения Кашпировского не существует! Он, гад, занял всё это измерение!
И смотрит!
Я вчера рекламу включил - хотел отдохнуть...
Так нет! Как люком по сознанию - два глаза на весь экран! И взгляд, типа "Ты записался добровольцем?" или "Привет от фюрера!"
Хотя...Может когда нибудь и появится брошюрка...В стиле Моники Левински... "Как я измеряла Кашпировского...Мне дурно, Толя... "
Не исключено...
Известен тот факт, что "Эндорфины (эндогенные + морфины) — группа полипептидных химических соединений, по структуре сходные с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путем вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние."
Другими словами - это гормон щастья. Но сегодня я узнала, что когда человек страдает, его мозг тоже вырабатывает гормон счастья (сходный по своему составу с морфином)
Есть даже очень интересное чувство, которое реально испытать каждому
называется Эйфория бегуна
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я так и думала, порассуждать о смерти - это не для физиков, а больше - для философов.
по поводу счастья слышал есть таблетки (наркота), и люди реально очень счастливые ходят.
а также читал один интересный рассказ когда накормили такой таблеткой парня. а потом его сожгли, так вот пока ему не стало больно, он был счастлив...
Я хочу сказать, что теперь понятно, почему люди подсознательно стремятся к страданиям. Упрощается проблема так называемой любви между мужчиной и женщиной.
Нет, я точно знаю что поняла. Наталья Грейс об этом именно чётко говорит. Да и за собой замечала, и не только за собой, что люди вот сядут, голову руками обхватят, и давай свои душевные раны растравлять. А про мазохистов - это вы интересно объяснили, лаконично. То есть и так известный факт, но преподнесли необычно. А на счёт того, что счастье - это промежуток между болью, это видимо ваш личный опыт, потому что у меня не так. И адреналин вырабатывается совсем в других случаях.
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Вот и в этой хорошей книге высказывается похожее мнение:
(А.Некрасов «Приключения капитана Врунгеля»)У меня вот один знакомый есть, так он даже любит, когда зубы болят.
- Конечно, - говорит, - когда болят, действительно и больно, и неприятно, но зато, когда пройдут, уж больно хорошо!
![]()
Пользуясь моментом что тут все такие умные![]()
Можете ответить на вопрос, кто придумал называть индейцев краснокожими, а то не могу найти в интернете?)
Вот, каую информацию нашла я по запросу "почему индейцев называют краснокожими"
Почему индейцев называют “краснокожими“? Ответ – за красноватый оттенок лица. Но это неправильный ответ – у индейцев лицо белое или смуглое. “Краснокожими” индейцев прозвали французы, которые столкнулись в Северной Америке с индейцами-беотуками обычаем которых было красить красной охрой лицо и одеваться в красную одежду.
Кстати, этот обычай беотуков помог решить одну историческую загадку – до 1960-х годов экспедиции викингов в Америку считались недоказанным мифом. Одного из историков заинтересовал факт, что в летописях говорится о “краснокожих“, а значит следы викингов надо искать в местах жизни беотуков.
И действительно – в 1960-х поселение викингов было обнаружено в Л’Анс-о-Медоуз…
Ну а беотуков успешно истребили в XIX веке…Термин "краснокожий" появился среди британских колонистов, осевших в Новой Англии. С ними соседствовало индейское племя беофакс (ныне не существует), воины которого красили свои тела охрой.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Спасибо за инфу)) А то как я искал то нашло что их назвали англичане когда только первый раз попали в Северную Америку и увидели их)) Про племя беофакс вообще не слышал) Короче википедия может тоже врать)))
Очень долго. Там же целых 34 буквы, а еще и 3 пробела. А еще мышкой кликать. В моем преклонном возрасте это слишком сложно... артрит, артроз и этот...как его...ну... ну этот... а-а-а... склероз.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.11.2009 в 23:49.
А мне не сложно помочь человеку, если он спрашивает.
Может для Вас, полинька, это открытие, но далеко не все могут сформулировать запрос для поиска в интернете таким образом, чтобы найти правильный ответ по первой ссылке![]()
Социальные закладки