Тема: Занудам и умникам, сюда.

Ответить в теме
Страница 31 из 132 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2627
  1. Вверх #601
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от полинька Посмотреть сообщение
    Не вопрос.
    Причин может быть тысяча, все рассказывать?
    Например, неуверенность в себе.
    и уверенность в себе у меня тоже есть

а относительно поиска комплексов это лучше о себе расскажите, если вы с такой уверенность говорите о других я надеюсь вы их найдете

а относительно того моего поста о том когда начинаешь смотреть фильм - это обычный закон подлости

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Милк
    Немного о трупах... Хочется услышать мнение физиков:" Есть ли жизнь после смерти?", т.е.сейчас Кашпировский во всю рассказывает о потустороннем мире, о т.н. привидениях. Существует ли другое измерение?

3. Вверх #603
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Существует ли другое измерение?
    Та множество. На остальную часть вопроса ответов не знаю .

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для grimo
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Немного о трупах... Хочется услышать мнение физиков:" Есть ли жизнь после смерти?", т.е.сейчас Кашпировский во всю рассказывает о потустороннем мире, о т.н. привидениях. Существует ли другое измерение?
    Другого измерения Кашпировского не существует! Он, гад, занял всё это измерение!
    И смотрит!
    Я вчера рекламу включил - хотел отдохнуть...
    Так нет! Как люком по сознанию - два глаза на весь экран! И взгляд, типа "Ты записался добровольцем?" или "Привет от фюрера!"

Хотя...Может когда нибудь и появится брошюрка...В стиле Моники Левински... "Как я измеряла Кашпировского...Мне дурно, Толя... "
    Не исключено...

5. Вверх #605
    Постоялец форума
    Известен тот факт, что "Эндорфины (эндогенные + морфины) — группа полипептидных химических соединений, по структуре сходные с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путем вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние."
    Другими словами - это гормон щастья. Но сегодня я узнала, что когда человек страдает, его мозг тоже вырабатывает гормон счастья (сходный по своему составу с морфином)

6. Вверх #606
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    Известен тот факт, что "Эндорфины (эндогенные + морфины) — группа полипептидных химических соединений, по структуре сходные с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путем вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние."
    Другими словами - это гормон щастья. Но сегодня я узнала, что когда человек страдает, его мозг тоже вырабатывает гормон счастья (сходный по своему составу с морфином)
    Есть даже очень интересное чувство, которое реально испытать каждому
    называется Эйфория бегуна
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для Милк
    Я так и думала, порассуждать о смерти - это не для физиков, а больше - для философов.

8. Вверх #608
    Заядлый гость
    по поводу счастья слышал есть таблетки (наркота), и люди реально очень счастливые ходят.
    а также читал один интересный рассказ когда накормили такой таблеткой парня. а потом его сожгли, так вот пока ему не стало больно, он был счастлив...

9. Вверх #609
    Постоялец форума
    Я хочу сказать, что теперь понятно, почему люди подсознательно стремятся к страданиям. Упрощается проблема так называемой любви между мужчиной и женщиной.

10. Вверх #610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Есть даже очень интересное чувство, которое реально испытать каждому
    называется Эйфория бегуна
    А это явление скорее относится к мышечной радости, хотя конечно состояние похожее. Но всё таки не то, я знаю, потому что занимаюсь спортом.

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    Кому понятно? Я знаю, что я ничего не знаю?
    К боли стремятся мазохисты, которые, не имея нормального ласкового счастья, научились извлекать счастье из боли. Вероятно, вы никогда не испытывали постоянной боли и не знаете, что это такое. Так вот, счастье не в самой боли, а в том промежутке МЕЖДУ болями, когда каждая секунда без боли - счастье, и вот тогда мозг вырабатывает эндорфин.
    А то, про что вы поняли, называется - адреналин.
    Нет, я точно знаю что поняла. Наталья Грейс об этом именно чётко говорит. Да и за собой замечала, и не только за собой, что люди вот сядут, голову руками обхватят, и давай свои душевные раны растравлять. А про мазохистов - это вы интересно объяснили, лаконично. То есть и так известный факт, но преподнесли необычно. А на счёт того, что счастье - это промежуток между болью, это видимо ваш личный опыт, потому что у меня не так. И адреналин вырабатывается совсем в других случаях.
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

12. Вверх #612
    Живёт на форуме
    .. счастье не в самой боли, а в том промежутке МЕЖДУ болями, когда каждая секунда без боли - счастье, и вот тогда мозг вырабатывает эндорфин.
    Вот и в этой хорошей книге высказывается похожее мнение:
    У меня вот один знакомый есть, так он даже любит, когда зубы болят.
    - Конечно, - говорит, - когда болят, действительно и больно, и неприятно, но зато, когда пройдут, уж больно хорошо!
    (А.Некрасов «Приключения капитана Врунгеля»)

13. Вверх #613
    Постоялец форума
    Понимание нельзя "знать". То, что вам кажется как вы "поняли", ровно через год окажется смешным незнанием сути. Помните, во втором классе вы думали, что вы - профессор математики, раз освоили умножение? А в пятом поняли, что только теперь вам открывается истина знания. И так далее.

Ну-ну. Со стороны очень сильно заметно ваше незнание тонкостей, где-то услышали звон, и всё.
    Адреналин - это гормон страха. Боль - это страх. При боли вырабатывается много адреналина, который вы ошибочно принимаете за эндорфин. Ошибаетесь потому, что адреналин обладает анестезирующим эффектом и как бы "уменьшает боль". Простое уменьшение боли - это не счастье.
    Делаю вывод, что счастья у вас тоже пока не было.

Ну ничего, жизнь впереди, будет и боль, и счастье.
    Ну и настроение. За дровами леса не видно. Много слов - мало смысла.
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

14. Вверх #614
    Новичок Аватар для Viru$
    Пользуясь моментом что тут все такие умные
    Можете ответить на вопрос, кто придумал называть индейцев краснокожими, а то не могу найти в интернете?)

15. Вверх #615
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот, каую информацию нашла я по запросу "почему индейцев называют краснокожими"
    Почему индейцев называют “краснокожими“? Ответ – за красноватый оттенок лица. Но это неправильный ответ – у индейцев лицо белое или смуглое. “Краснокожими” индейцев прозвали французы, которые столкнулись в Северной Америке с индейцами-беотуками обычаем которых было красить красной охрой лицо и одеваться в красную одежду.
    Кстати, этот обычай беотуков помог решить одну историческую загадку – до 1960-х годов экспедиции викингов в Америку считались недоказанным мифом. Одного из историков заинтересовал факт, что в летописях говорится о “краснокожих“, а значит следы викингов надо искать в местах жизни беотуков.
    И действительно – в 1960-х поселение викингов было обнаружено в Л’Анс-о-Медоуз…
    Ну а беотуков успешно истребили в XIX веке…
    Термин "краснокожий" появился среди британских колонистов, осевших в Новой Англии. С ними соседствовало индейское племя беофакс (ныне не существует), воины которого красили свои тела охрой.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #616
    Новичок Аватар для Viru$
    Спасибо за инфу)) А то как я искал то нашло что их назвали англичане когда только первый раз попали в Северную Америку и увидели их)) Про племя беофакс вообще не слышал) Короче википедия может тоже врать)))

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    почему после пьянки, чай - хорошо, а кофе - плохо, но хочется именно кофе?
    А пьешь кефир

Потому что после пьянки сам не понимаешь, чего хочется

18. Вверх #618
    Очень долго. Там же целых 34 буквы, а еще и 3 пробела. А еще мышкой кликать. В моем преклонном возрасте это слишком сложно... артрит, артроз и этот...как его...ну... ну этот... а-а-а... склероз.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.11.2009 в 23:49.

19. Вверх #619
    А мне не сложно помочь человеку, если он спрашивает.
    Может для Вас, полинька, это открытие, но далеко не все могут сформулировать запрос для поиска в интернете таким образом, чтобы найти правильный ответ по первой ссылке

20. Вверх #620
    Вообщем, в теме зануд, постарайтесь отвечать своими словами, учителям очень неприятно, когда вы учебник пересказываете, чесссловоо.
    Знаете, полинька-без-году-неделя-как-нам-пришедшая, я уж сама решу какими словами в какой теме отвечать, ладно? Как-то словарного запаса хватает, боги не обидели.

Ответить в теме
Страница 31 из 132 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права