КоСтиК(КонстантинПАвлович, это для каждого индивидуально... ты сам это должен почуствовать...
Shinoby, ну это уже прогресс что ты НЕ ПРИЗЫВАЕШЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ ЛИТЬ СЕБЕ В ГЛОТКУ ВОТКУ И ПИФФО!!!!!!!!! И на этом спасибо...
|
КоСтиК(КонстантинПАвлович, это для каждого индивидуально... ты сам это должен почуствовать...
Shinoby, ну это уже прогресс что ты НЕ ПРИЗЫВАЕШЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ ЛИТЬ СЕБЕ В ГЛОТКУ ВОТКУ И ПИФФО!!!!!!!!! И на этом спасибо...
а ты как по-другому расслабляешся?!КоСтиК(КонстантинПАвлович, это для каждого индивидуально... ты сам это должен почуствовать...
Идут два наркомана. Один другому:
- Вася, улыбайся - бобик едет.
Проходит полчаса:
- Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике
КоСтиК(КонстантинПАвлович, я не напрягаюсь![]()
если уж пью, то водку, её меньше надо - экономия и тащить легче:)) а пиффо не люблю, разве что только с водкой;))))))))
добрая фея с топором
Мдя, алкоголизьм процветайет.......
Таша, так может по пиффу ? ))))))
мо ипро бел ырву тсло ва.
я могу с тобой по пиву, я угощаю!Сообщение от Smailik
Идут два наркомана. Один другому:
- Вася, улыбайся - бобик едет.
Проходит полчаса:
- Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике
алкоголизм?? где алкоголизм?? :roll:Сообщение от Shinoby
Smailik, КоСтиК(КонстантинПАвлович, :wink:
добрая фея с топором
Таша, а выйди на улицу.... долго искать не придецца![]()
стараюсь избегать места скопления представителей этой болезни :wink: живу в своём радушном мире и смотрю на мир сквозь розовые очки 8) :lol:Сообщение от Shinoby
добрая фея с топором
=)! опять водкоман =))!если уж пью, то водку, её меньше надо - экономия и тащить легче)
фуууууу меня вчера тошнило от водки ужасссс =((__________ зачем я вчера это сделал ?)
Так это у вас, мил человек, не от водки, а от пережора. А если б угораздило выпить эквивалентную дозу шмурдячка, то и вовсе можно было бы распрощаться с идеей проголосовать за ЯнуковичаСообщение от Murs
![]()
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
Водку не люблю! Пил когда-то, но уже 4 года как перешел только на пиво. Ну или винца сухого, с хорошим сыром, под комп, так чтобы на языке было вкусно, посидеть, посмаковать. А водка, выпил - дыхание перебило, из глаз слезы, из носа сопли, а пока вставит это целую гору надо выпить. Нет, пиво гораздо лучше.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Вооо, вчера мы пофестивалили.....Скажу сразу--- там было 2х0.5 и 1 мини шкал=0.2, а потом ещё 0.5 тока на свежем воздухе. А теперь угадайте где это происходило.... Тупо поставили стаканчики и стали бу)(ать... Девченок поперло не по-детски.
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, ой .... а где енто?а я там был ??? жуууть ...
почащще бы так в МакДи захажывать !!!![]()
Tux, и чо персонал ваще не реагировал? Где Мак то этот?
Ruslan.V., Мак ентот на Дерибоне
персонала мало было, время позднее, охранник пару раз прошолся и несколько "прачек" ...
побухали проста прекрасно ... круг собутыльников был приятный
Tux,![]()
Smailik, ага, есть что запомнить, самые пиколные бухаловки-- неожиданные....
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Зло- этоточно!!!
Но без зла небыло бы и добра!!!
плохая водка - зло, хорошая - МОЖНО!
И в пустоте так много нового!
Социальные закладки