| ||
мне сказали, что нету и надо покупать. Муж купил за 730 грн. Роды были договорные в областном неделю назад.
Последний раз редактировалось Blondinka; 21.02.2013 в 10:18.
Советую напоминать обо всем и не один раз!!!!! По большому счету, им все равно какой у Вас резус и что будет дальше. Я несколько раз напомнила и пока не случился у ре сильный резус-конфликт никто не вспомнил!
И мне укол поставили на последней минуте отведенных 72 часов после родов.(((
И у меня так же... Напоминала сама, бегала сама, покупала сама - никто даже и не думал об этом...
Я сколько ходила беременная, и не беременная, и сейчас после родов - поняла - сам о себе не позаботишься, не протормошишь врачей, не спросишь мнений, не узнаешь - никто не позаботится...
Всем привет! Я так поняла тему актуальнее было бы назвать "Делать или нет антирезусный имунно глобулин?"
Меня интересует такой вопрос - у кого был конфликт при беременности, как и где с этим боролись? Желательно из личного опыта?
Кто что знает про 7 р/д, у него специализация такая.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Здравствуйте девочки!!! у меня сейчас пошла 11 неделька))) у меня 1 "+", у мужа 3 "-" первая беременность, моя Г сказала потом будем сдавать анализы по этому поводу, а у Вас здесь прочитала про укол иммуноглобулина и не поняла его делают когда у мамы с деткой разный резус???
мне его значит не надо будет делать, да??? я к тому же слышала что малыш в основном берет положительный резус, тогда у нас будет одинаковый)))
Социальные закладки