|
кошка любит поспать наверно?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Она обожает поспать! Иногда прихожу домой и застаю ее у себя на диване, спящей на подушке сном праведника, иногда она все таки успевает проснуться к моему приходу. Но у нее такой вид, как будто проснуться то она проснулась, но сын был такой сладкий, что она еще не полностью вышла из лап морфеяИ взгляд такой неосознанный, говорящий:" Ну чего ты сегодня так рано пришла? Я б еще соснула часок - другой..."
А как она храпит...вообще песня.
Я один раз ночью от храпа ее проснулась, думала, неужели из-за стенки соседей так слышно?! ))
Прям мужичий храп.. но вообще она душка, как и все они впрочем!
у меня кот любит тож поспать,вот так спал бы и спал,стоит мне присесть на секундочку на диван - уже на мне и спит![]()
o mein Kott!!
Соня...Остальным бы так
![]()
Все будет хорошо!(с)
у меня спокойно реагирует на работающую в метре дрель,пылесос стал обходить стороной после того как я пыталась его пропылесосить![]()
o mein Kott!!
А мой котик нашел в такую жару самое прохладное место - устроился спать в ванной, растянулся на дне и кайфует!
А наш пьет мыльную воду из ванной. Думает, что там лучше. Он, как и люди: предпочитает есть всякую гадость, но вкусную.
Все будет хорошо!(с)
Наша тоже любит в ванной полежать![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
мой будет сидеть в ванной молча пока кто нить не придет и не включсит струйку воды
o mein Kott!!
ванну нам еще заменяет коробочка.любая,из под часов,ботинок,монитара
o mein Kott!!
угу,часы правда настенные.Имела неосторожность сразу коробку не выбросить - теперь лежит под столом
o mein Kott!!
О! Лежачий он у Вас, а наш капризный - в коробку не хотел ложится.
Все будет хорошо!(с)
еще любитель спать на половой тряпке
o mein Kott!!
Не,мои к коробкам равнодушны,они по домикам специализируются,вчера им очередной домик купила,так они умудрились втроем в него влезть,а он по типу будки и из дырки(входа) одни хвосты торчали,потом Соня плавно всех оттуда выгнала и приняла ее любимое лежачее положение,к вечеру к нему все охладели и валялись кто где,жарко очень.
Социальные закладки