Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 31 из 156 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3111
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Народ, подскажите как лучше доехать до парка с Лузановки сегодня?

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для businka114
    Ездили вчера в аквапарк , из недостатков холодная вода в детском бассеине, а в других была теплая, ну и кругов ,конечно ,не хватало после 14,00.
    А вообще мне очень понравилось, никакого хамства администрации я не видела , вернее я вообще администрацию не видела.
    Мальчики на горках приятные, все обьясняют доступно.
    Кушать выходили к машине, поэтому за кафе сказать ничего не могу. Горок детских больше чем в прошлом году.
    Все на приличном уровне.ИМХО

3. Вверх #603
    Новичок
    Извените если были уже такие вопросы,но как доехать с р-на Таирова до Коблева,откуда,на чем?

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для ArKa
    С Таирова доезжаете до центрального ЖД вокзала. Если стоите лицом к центральному входу, то справой стороны увидите маршрутку Одесса-Кобелево (там еще орут в рупор постоянно) она идет через аквапарк. Стоит до аквапарка 25 грн, ходит через каждый 40 минут, час пребывания в пути 1,5-2 часа (в зависимости от пробок в Одессе).
    Можно еще по выходным дням доехать на нашем автобусе (ЗАВТРА ОН ТОЖЕ БУДЕТ, т.к. выходной день) с пл. Тобухина Мегадом и с пл.10 Апреля угол Сергея Варлама. Отправление в 9-00. Назад с аквапарка забирает в 19-00.
    Еще можно доехать на маршрутке, которая идет до г.Южного(так гораздо дешевле), правда не знаю сколько по времени занимает это процедура. Проезд до Южного 9 грн., оттуда переходите на автобус до Коблево ( цена по-моему 2 или 3 грн) и доезжаете до аквапарка.

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для Simply I
    Вот я наконец-то тоже сегодня побывала в аквапарке и решила высказать свое мнение здесь. ))) Долго читала Ваши посты и думала, ехать или нет. И не пожалела, что поехала. Все очень понравилось... Конечно, как и везде, есть свои минусы (нехватка плавсредств, цены). Но в целом все очень хорошо. Как и businka144, могу сказать, что администрации практически незаметно и мальчики на горках нормальные )))) если надо - подтолкнут, помогут, расскажут ))) Конечно цены в АкваРае (типа ресторан) - высокие, как по мне... Но все же, посетить советую. Сегодняшний день явно прошел не зря!!! Жаль только, что 31 августа уже закрытие, съездила бы еще раз с удовольствием!

6. Вверх #606
    Новичок
    Была вчера в Аквапарке(Коблево)- очень понравилось! Есть конечно свои минусы(не без этого), типа грязные лестницы на горки и недостаток кругов, но общее впечатление всё-равно положительное! На входе сумки не проверяли, что тоже порадовало) Всем советую ехать утром! Утром мало народа, водичка чистейшая, нет очередей на горки, нет драчек за круги). Я до обеда так накувыркалась на всех горках, что после 14-00 (когда народ повалил)отдыхала, загорала на топчане, пила холодненькое пиво и с ужасом наблюдала за километровыми очередями. Всем приятного отдыха!

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от mallinka Посмотреть сообщение
    Была вчера в Аквапарке(Коблево)- очень понравилось! Есть конечно свои минусы(не без этого), типа грязные лестницы на горки и недостаток кругов, но общее впечатление всё-равно положительное! На входе сумки не проверяли, что тоже порадовало) Всем советую ехать утром! Утром мало народа, водичка чистейшая, нет очередей на горки, нет драчек за круги). Я до обеда так накувыркалась на всех горках, что после 14-00 (когда народ повалил)отдыхала, загорала на топчане, пила холодненькое пиво и с ужасом наблюдала за километровыми очередями. Всем приятного отдыха!
    КАКОЙ же смысл ехать утром, платить ха целый день, а потом просто валяться и загорать? жаль у них нет возможности заплатить и пробыть там первую половину дня и уехать.

8. Вверх #608
    Новичок
    Был в аквапарке в прошлый вторник 18 августа. Впечатления примерно те же, что и в прошлом году. Из недостатков, практически, то же что и было. Паркинг - это жлобство брать по 10 грн за стоянку практически посреди поля только потому, что на дороге нельзя оставлять машину и менты пасут. Раздевалки. Ну, неужели тяжело стекла пескоструем обработать и сделать их непрозрачными. Раздевалки вообще, как таковой нет. Есть шкафчики и скамейки между ними, переодевайся, как хочешь и где хочешь. И опять же постоянно шныряющий женский персонал (уборщица, вахтер). Я не понимаю: неужели на эти 2-3 должности нельзя взять пацанов. Мне, в принципе, все равно и меня это не напрягает. Но люди, же разные - кому-то может это и неприятно. Не знаю, как обстоит дело в женской раздевалке. Но жена говорила, что некоторые мамочки заходят с "детками" 15-16 лет (ну типа это, же еще ребенок). Кто-то же должен из администрации за этим следить. Всем рекомендую переодеваться дома заранее (если есть такая возможность). Но это все было и в прошлом году. В самом аквапарке все без особых изменений. Мы приехали где-то в 11.30. Нехватка кругов ощущалась уже тогда, правда, не очень остро. Но к 15, а особенно, 16 часам и вообще катастрофически не хватало, особенно двухместных. Надо было стоять в бассейне минут 10-15 и выпрашивать их у съехавших с горки людей. Причем в ответ чаще всего слышишь: "А че мы еще не все покатались". Я был в прошлом году примерно в это же время. Такого не было. Одноместные круги лежали стопками, а двухместных все равно хватало. Я считаю, что за 200 грн. можно обеспечить отдыхающих кругами. Неужели нельзя было закупить заранее с запасом. Это же расходной материал и стоит не так уж дорого. Лестницы грязные, как и были. Вода в бассейнах взрослых горок грязнее (более мутная), что бы там не говорила администрация. В детском чистая. Как результат ребенок 10 лет подхватил инфекцию (слава Богу, не очень серьезную). Правда, в детском бассейне чистая. В ресторане ИМХО цены неоправданно завышены. Из положительных моментов: персонал горок работает нормально, никому не хамит, все на своих местах следят за безопасностью. На входе ребенка попросили стать под ростомер. Хотя он был чуть выше (где 145-147 см) заплатил за него, как за детский билет. Никто никого не обыскивал, так спросили для приличия. И еще из пожеланий: было бы неплохо, если бы на территории продавались средства от грибковых инфекции, потому что лично видел очень много людей с грибком ногтей и стоп. Знаю из личного опыта лечение недешевое и долгое. Кто-то писал, что чувствуются стыки. Это возможно только если вы использовали недостаточно надутый круг. В целом (пока еще) позитива больше, но процент его по сравнению с негативом уменьшился. Посмотрим, что будет в следующем году.

9. Вверх #609
    Была в пятницу - супер отдохнули - единственное северный рынок подкачал (5часов назад - это не шутка
    Негатива - нет, сплошной позитив, спасибо аквапарку и администрации!!!

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
    Есть шкафчики и скамейки между ними, переодевайся, как хочешь и где хочешь. И опять же постоянно шныряющий женский персонал (уборщица, вахтер). Я не понимаю: неужели на эти 2-3 должности нельзя взять пацанов. Мне, в принципе, все равно и меня это не напрягает. Но люди, же разные - кому-то может это и неприятно. Не знаю, как обстоит дело в женской раздевалке.
    Я была в аквапарке 23 августа - во всяком случае в женской раздевалке, в самом начале стоят 3 кабинки, куда можно зайти и переодеться, для стеснительных

11. Вверх #611
    Новичок
    Цитата Сообщение от ctynzhtyjr Посмотреть сообщение
    КАКОЙ же смысл ехать утром, платить ха целый день, а потом просто валяться и загорать? жаль у них нет возможности заплатить и пробыть там первую половину дня и уехать.
    А какой смысл ехать после обеда и по 30 мин стоять в очереди и выпрашивать круги у других??) Неее...это не для меня) В таком темпе мах раз десять можно спрыгнуть. Я до обеда так напрыгалась, что мне до след лета хватит. Чем мне еще понравилось, что можно совместить отдых под солнцем и катание на горках, а т.к. ходить на наши пляжи я брезгаю, чистый бассейн, спокойная атмосфера (но только подальше от горок) как раз для меня))

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Подскажите, когда точно закрытие?

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Последний день августа...
    Бог есть любовь!

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Кристя)
    А у моей подруги сын там зубы розбил... Ему делали операцию, передние зубы почти умерли(
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Последний день августа...
    Спасибо, надеюсь еще успеем.

16. Вверх #616
    Новичок Аватар для Микель
    31 они уже не работают? или работают последний день?

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для ArKa
    31 августа еще работаем до 17-00.

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    цены они однако взвинтили.... и теперь что в буднии, что в выходные.. А на сайте не указали этого (смотрела в 20-хчисла августа цены были старые, а сейчас уже новые). Приехали, а взрослый 200, детский 160. Ну назад ж не поедешь! дороговастенько выходит за 4-х вход. Но горки хорошие по прежднему, хотя хочется, что бы еще парочку построили
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 31.08.2009 в 10:18. Причина: проверила инфу на сайте

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Ах, как жалко, будем ждать следующего лета
    Я в своем мире...

20. Вверх #620
    Знатный котяра Аватар для Skey
    если не поставят 3-5 новых горок, делать там нечего. но разочек съездить ради "унитаза" можно.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

Ответить в теме
Страница 31 из 156 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права