|
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Всем привет! Может кто знает, где в Одессе есть дискотечные танцы? Желательно примерные цены))
Уважаемые господа,
подскажите, пожалуйста, где в Приморском районе ( Французский бульвар, Гагарина, пр. Шевченко, Армейская, Сегедская, Черняховского), есть танцы для детей - младших школьников (для мальчика), проводимые в время, ОТЛИЧНОЕ ОТ времени пн,ср,пт 15.45-17.45.
(у нас в это время тренировки). А так хочется еще на танцы записаться.![]()
Последний раз редактировалось MashaBakst; 03.10.2008 в 10:42. Причина: уточнение
Смотря какие танцы Вас интересуют. "Штаб-квартира" - Мачтовая, 17 (возле улицы Судостоительной, в районе Адмиральского проспекта).
Хип-хоп - вторник и четверг. Дети 10-12 лет - в 17.00, постарше (смешанные группы) - в 18 и 19 часов. 150 гривен в месяц.
Вчера были на пробном занятии. Сын в восторге. Будем ходить.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Аннушка, большое спасибо за ответ.
Хип-хоп нас тоже интересует.И местоположение зала не так далеко от дома. Время тоже очень удобное.
Подскажите, пожалуйста, телефон этого танцевального клуба. Я уточню вопросы по поводу возраста. (Моему сыну 8 лет.)
Умелые ноги, школа американского степа, в ДК им. Леси Украинки (ул. Жуковского, 38), подробнее см. http://www.gilko.mtdf.ru и http://www.gilko-alex.narod.ru
Вообще по танцклубам есть хорошая табличка здесь
Подскажите, пожалуйста, можетк кто знает по поводу ТЦ "Ника". Вроде они возле Кирхи где-то есть?
Вообще как преподавание у них и цены?
Пасиб, только я звонила по номеру, который указан на сайте. Трубку подняла девушка, которая вобще не могла понять че от нее хотят и про какие такие "Умелые ноги" говорят. А на электронный адрес отправила письмо и тоже ответа не получила ((((. Так что куда приходить знаю, а вот когда - тайна покрытая мраком. И стоимость занятий, наличие групп и т.д. - выяснить не удается
КТо-нибудь танцует тектоник?И где бы можно было это все посмотреть,может и научиться?Извените,если повтор-не читал всю тему..
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Здравствуйте. РАсскажите про филиал марича на Котовского.
Если бываете в центре города, загляните в ДК Леси Украинки и спросите там. Может, у них номер телефона сменился, или еще что.
Второй вариант: там в табличке указано, кто дал информацию о каждом танцклубе. Похоже, что эта девушка там и сейчас занимается. Попробуйте связаться с ней через комментарии, например, здесь: http://fresy-grant.livejournal.com/78389.html
Последний раз редактировалось svetkin_may; 13.10.2008 в 15:59.
С разрешения всех участников поднимаю тему.
Люди, есть ли кто-то на форуме, кто учился танцевать фламенко ? Нужна ли какая-то специальная подготовка ? Насколько сложно его научиться танцевать? Я в восторге, когда наблюдаю за ним..
Подъезжала я как-то в "Умелые ноги", но к сожалению , там было закрыто и никого не было. Не в тот день видимо попала.
Есть такое направление в Ах, Одессе, на поселке Котовского, это то что я точно знаю (тел. 7954040). Тут и обучают и посмотреть можно, первое занятие бесплатное.
А мне может кто-то подскажет, где можно найти партнера по бальным и латино-американским танцам (20-30 лет), можно без особого опыта (начинающего)???
Партнёры - зверь редкий, пугливый и непредсказуемый.... их берут измором, загоняют в угол, пытаются приманить... в 98% случаев они приручению не поддаются и сбегают... 2% остаются с видом великомученика, а потом с чувством превосходства смотрят на убежавшие 98%...
По сабжу: если не удалось достать никого из друзей, то единственное место, где целенаправленно ищутся партнеры/партнерши - это сайт марича, там есть вкладка "поис партнеров" или что-то в этом роде.... но там пустоватенько, так что проводите ликбез среди друзей мужеска пола...))))))))
Так жаль... Все мои друзья отказались, а форумы и различные объявления уже перерыла и никого подходящего не нашла((((
У нас в Одессе есть Jumpstyle школа? Можете чтонибудь подсказать )
Да уж, много прочитала и про центр города, и про посКот,и про Таирова. А что делать бедной жительнице Ленпоселка? Маршрутки от нас ходят только по Арнаутской до ж/д вокзала и на Таирово, и то чтоб добраться надо 1,5 часа убивать в одну сторону ... (( Может кто-то подскажет танцы в районе 1-й или 2 Заставы или на Ленпасе... Ивановский мост ... Очень хочу танцевать для души и для тела, не на профи-уровне. Согласна танцевать современные, восточные танцы и стрип-дэнс. Плиззззз
Ищи в Селекционном институте тогда. Кажется там есть танцы фламенко.
Социальные закладки