Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 31 из 178 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3557
  1. Вверх #601
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    А если нет, то где преподают американский степ?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2509701&postcount=541
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #602
    Посетитель
    Всем привет! Может кто знает, где в Одессе есть дискотечные танцы? Желательно примерные цены))

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    Кого интересовали современные и бальные танцы.
    КСТ "Южная звезда"
    Бальные танцы:
    Латиноамериканские и европейские танцы.
    Современные танцы:
    Hip-hop, Disco, Techno,Dance-Show, Jump Style
    Группы:
    - дети начинающие
    - подростки начинающие
    - взрослые начинающие
    - взрослые продолжающие
    Занятия проходят по адресам: ул. Ак. Королева 58а (школа-комплекс "Интеллект"), ул. Гайдара, Детский реабилитационный центр им. Януша Корчака. тел 798-13-95
    Новые группы сейчас только планируются, поэтому точно время и оплату не скажую
    а на Гайдара:где именно?

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для MashaBakst

По умолчанию танцы для младших школьников в Приморском районе

Уважаемые господа,
    подскажите, пожалуйста, где в Приморском районе ( Французский бульвар, Гагарина, пр. Шевченко, Армейская, Сегедская, Черняховского), есть танцы для детей - младших школьников (для мальчика), проводимые в время, ОТЛИЧНОЕ ОТ времени пн,ср,пт 15.45-17.45.
    (у нас в это время тренировки). А так хочется еще на танцы записаться.
    Последний раз редактировалось MashaBakst; 03.10.2008 в 10:42. Причина: уточнение

5. Вверх #605
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа,
    подскажите, пожалуйста, где в Приморском районе ( Французский бульвар, Гагарина, пр. Шевченко, Армейская, Сегедская, Черняховского), есть танцы для детей - младших школьников (для мальчика), проводимые в время, ОТЛИЧНОЕ ОТ времени пн,ср,пт 15.45-17.45.
    (у нас в это время тренировки). А так хочется еще на танцы записаться.
    Смотря какие танцы Вас интересуют. "Штаб-квартира" - Мачтовая, 17 (возле улицы Судостоительной, в районе Адмиральского проспекта).

Хип-хоп - вторник и четверг. Дети 10-12 лет - в 17.00, постарше (смешанные группы) - в 18 и 19 часов. 150 гривен в месяц.

Вчера были на пробном занятии. Сын в восторге. Будем ходить.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Аннушка, большое спасибо за ответ.
    Хип-хоп нас тоже интересует.И местоположение зала не так далеко от дома. Время тоже очень удобное.
    Подскажите, пожалуйста, телефон этого танцевального клуба. Я уточню вопросы по поводу возраста. (Моему сыну 8 лет.)

7. Вверх #607
    Новичок
    А если нет, то где преподают американский степ?
    Умелые ноги, школа американского степа, в ДК им. Леси Украинки (ул. Жуковского, 38), подробнее см. http://www.gilko.mtdf.ru и http://www.gilko-alex.narod.ru

Вообще по танцклубам есть хорошая табличка здесь

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для nuska86
    Подскажите, пожалуйста, можетк кто знает по поводу ТЦ "Ника". Вроде они возле Кирхи где-то есть?
    Вообще как преподавание у них и цены?

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Цитата Сообщение от svetkin_may Посмотреть сообщение
    Умелые ноги, школа американского степа, в ДК им. Леси Украинки (ул. Жуковского, 38), подробнее см. http://www.gilko.mtdf.ru и http://www.gilko-alex.narod.ru

Вообще по танцклубам есть хорошая табличка здесь
    Пасиб, только я звонила по номеру, который указан на сайте. Трубку подняла девушка, которая вобще не могла понять че от нее хотят и про какие такие "Умелые ноги" говорят. А на электронный адрес отправила письмо и тоже ответа не получила ((((. Так что куда приходить знаю, а вот когда - тайна покрытая мраком. И стоимость занятий, наличие групп и т.д. - выяснить не удается

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для MAROMET
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    Аннушка, большое спасибо за ответ.
    Хип-хоп нас тоже интересует.И местоположение зала не так далеко от дома. Время тоже очень удобное.
    Подскажите, пожалуйста, телефон этого танцевального клуба. Я уточню вопросы по поводу возраста. (Моему сыну 8 лет.)
    "Штаб-квартира" Мачтовая 17, 8-067-79-29-140

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Gogs
    КТо-нибудь танцует тектоник?И где бы можно было это все посмотреть,может и научиться?Извените,если повтор-не читал всю тему..
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

12. Вверх #612
    Новичок Аватар для _Гостья
    Здравствуйте. РАсскажите про филиал марича на Котовского.

13. Вверх #613
    Новичок
    Пасиб, только я звонила по номеру, который указан на сайте. Трубку подняла девушка, которая вобще не могла понять че от нее хотят и про какие такие "Умелые ноги" говорят. А на электронный адрес отправила письмо и тоже ответа не получила ((((. Так что куда приходить знаю, а вот когда - тайна покрытая мраком. И стоимость занятий, наличие групп и т.д. - выяснить не удается
    Если бываете в центре города, загляните в ДК Леси Украинки и спросите там. Может, у них номер телефона сменился, или еще что.

Второй вариант: там в табличке указано, кто дал информацию о каждом танцклубе. Похоже, что эта девушка там и сейчас занимается. Попробуйте связаться с ней через комментарии, например, здесь: http://fresy-grant.livejournal.com/78389.html
    Последний раз редактировалось svetkin_may; 13.10.2008 в 15:59.

14. Вверх #614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    На ул. Жуковского 38, ДК стрителей им. Леси Украинки, заходишь и спрашиваешь где "Умелые ноги".
    С разрешения всех участников поднимаю тему.
    Люди, есть ли кто-то на форуме, кто учился танцевать фламенко ? Нужна ли какая-то специальная подготовка ? Насколько сложно его научиться танцевать? Я в восторге, когда наблюдаю за ним..
    Подъезжала я как-то в "Умелые ноги", но к сожалению , там было закрыто и никого не было. Не в тот день видимо попала.

15. Вверх #615
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    КТо-нибудь танцует тектоник?И где бы можно было это все посмотреть,может и научиться?Извените,если повтор-не читал всю тему..
    Есть такое направление в Ах, Одессе, на поселке Котовского, это то что я точно знаю (тел. 7954040). Тут и обучают и посмотреть можно, первое занятие бесплатное.

А мне может кто-то подскажет, где можно найти партнера по бальным и латино-американским танцам (20-30 лет), можно без особого опыта (начинающего)???

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для egalite
    Партнёры - зверь редкий, пугливый и непредсказуемый.... их берут измором, загоняют в угол, пытаются приманить... в 98% случаев они приручению не поддаются и сбегают... 2% остаются с видом великомученика, а потом с чувством превосходства смотрят на убежавшие 98%...
    По сабжу: если не удалось достать никого из друзей, то единственное место, где целенаправленно ищутся партнеры/партнерши - это сайт марича, там есть вкладка "поис партнеров" или что-то в этом роде.... но там пустоватенько, так что проводите ликбез среди друзей мужеска пола...))))))))

17. Вверх #617
    Новичок
    Так жаль... Все мои друзья отказались, а форумы и различные объявления уже перерыла и никого подходящего не нашла((((

18. Вверх #618
    Новичок Аватар для KeHT
    У нас в Одессе есть Jumpstyle школа? Можете чтонибудь подсказать )

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Latifa
    Да уж, много прочитала и про центр города, и про посКот,и про Таирова. А что делать бедной жительнице Ленпоселка? Маршрутки от нас ходят только по Арнаутской до ж/д вокзала и на Таирово, и то чтоб добраться надо 1,5 часа убивать в одну сторону ... (( Может кто-то подскажет танцы в районе 1-й или 2 Заставы или на Ленпасе... Ивановский мост ... Очень хочу танцевать для души и для тела, не на профи-уровне. Согласна танцевать современные, восточные танцы и стрип-дэнс. Плиззззз

20. Вверх #620
    Ищи в Селекционном институте тогда. Кажется там есть танцы фламенко.

Ответить в теме
Страница 31 из 178 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права