Результаты опроса: Занимаетесь ли вы личным развитием (развитием Тела и/или Разума и/или Духа)?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, занимаюсь.

107 92.24%
  • Нет, не занимаюсь.

9 7.76%

Тема: Саморазвитие

Ответить в теме
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 864
  1. Вверх #601
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Но Понимание есть и возможно оно кристализует новую личность новое Я (путь знания - йога). Вот только находясь в физ оболчке мы не можем пощупать нематериальное.
    А не надо его пытаться пощупать "руками", оно само вас "пощупает" - изнутри. )

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    А не надо его пытаться пощупать "руками", оно само вас "пощупает" - изнутри. )
    Вот это уже ближе. не надо щупать... само должно прийти, а то многие впадают в эйфорию от разных измененных состояний и тп., это типичные ловушки, взять нахрапом и просветленным стать...

Как по мне - самонаблюдайся без привязок к достижениям и чудесам - это цветы на обочине - там и останешся. Хотя многие и остаются - находят убежище, свою зону комфорта, им уже не до реального познания...

3. Вверх #603
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Aquamaris
    Самонаблюдайся..да..это единственный путь, другого нет.)
    Для меня во всяком случае.
    Познай себя и ты познаешь мир.
    Здесь и проявится, то соединение и целостность, которую все ищут.

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Призываете вас слушать внимательно...а сами ...
    Я же попросила..не "запрещайте" другим...
    Ваше "ЭГО" (стараюсь использовать понятия вашего "мира")...или как там вы его у себя величаете и всем дарите его наличие...оно "книжный" миф...для меня такой проверенный, хороший , неосязаемый, недоказуемый...элемент мифических сказаний о бытии и сознании индивидума.. Я по нему буду скоро вычислять людей перечитавших всякую "полезную" литературу...я вот начала изучать и сразу поняла в чём корень...простой приёмчик манипулятивный ничего особого...но почему так всех цепляет сложно сказать...защита слабовата мож...ещё то...ЭГО...ЭГО..ЭГО ..его нет...оно ОБМАН..."продукт"...)
    Когда вы станете и правда свободным...не то, чтобы я не верю...я подразумеваю наличие разных свобод и ваша ничуть не хуже любой другой...но она хотя бы не должна иметь внутренних противоречий а их много...) Вы - свободны и счастливы...почему же не усматриваете, что и другие люди кроме вас могут таковыми являться...что мешает-то? , просто предположить, что не всем "это" надо...я здесь знаю как минимум человек 10-ть, для которых ваша "точка" есть пройденный момент...причём далеко оставшийся позади..)
    Свобода и правда всегда одна! Путей много, никогда не претендовал на следованию своего пути, наоборот у каждого он свой. Те, которые идут чужим путем(широкими вратами) попадают в тупик. Бог для вас тоже скорее книжный миф, чем реальность. Интересно как вы представляете мою "точку" и "точки" как минимум человек 10-ти. Скажу по секрету- "точка" тоже одна. Вы меня не знаете? Еще, все целое состоит из противоречий.
    Ну а в основном Вы конечно правы!

5. Вверх #605
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Свобода и правда всегда одна! Путей много, никогда не претендовал на следованию своего пути, наоборот у каждого он свой. Те, которые идут чужим путем(широкими вратами) попадают в тупик. Бог для вас тоже скорее книжный миф, чем реальность. Интересно как вы представляете мою "точку" и "точки" как минимум человек 10-ти. Скажу по секрету- "точка" тоже одна. Вы меня не знаете? Еще, все целое состоит из противоречий.
    Ну а в основном Вы конечно правы!
    Вы поняли о чём я ...на другое и не претендую...
    Я "также" решила и определила себя не "несущей" ибо увидела...тьму их...
    мы не уникальны..разглядите ) ...нас уже достаточно много...и когда начинается хаос попыток поделиться "открытием", "счастьем" и свободой...человек "ищущий" путается...а этого нельзя допустить...
    ) тот кто идёт к свету и без нас с вами к нему придёт я...в верю в это)

6. Вверх #606
    User banned
    Вы поняли о чём я ...на другое и не претендую...
    Я "также" решила и определила себя не "несущей" ибо увидела...тьму их...
    мы не уникальны..разглядите ) ...нас уже достаточно много...и когда начинается хаос попыток поделиться "открытием", "счастьем" и свободой...человек "ищущий" путается...а этого нельзя допустить...
    ) тот кто идёт к свету и без нас с вами к нему придёт я...в верю в это)
    Знаю -все придут к "свету". Немного упустил про эго. Чтоб помочь "ищущему", надо подсказать ему. Мы не уникальны-да и нет, однозначно бы не утверждал.
    Эго книжный миф-да и нет, эго- то невежество когда вы умничаете не зная, когда вы пользуетесь чужими знаниями, когда вы говорите о значимости своего пути и при этом вы верите в то что говорите.
    Простите, вы сами определили себя не "несущей"?

7. Вверх #607
    Знаю -все придут к "свету". Немного упустил про эго. Чтоб помочь "ищущему", надо подсказать ему. Мы не уникальны-да и нет, однозначно бы не утверждал.
    Эго книжный миф-да и нет, эго- то невежество когда вы умничаете не зная, когда вы пользуетесь чужими знаниями, когда вы говорите о значимости своего пути и при этом вы верите в то что говорите.
    Простите, вы сами определили себя не "несущей"?
    "Постулирование" истина только для слепых...я сама ..."могу" и потому никогда "НЕ БУДУ"....
    ибо я осознаю, что УЧИТЬ...это воление...а воление есть тщеславие...
    Говорите вы что угодно..я вижу в ваших словах "мотив"..."желание"...мне не важно какое оно откуда корни его...но то, что вы движимы не "единым" очевидно мне...но я разрешаю...я позволяю вам...пожалуйста..вы часть этого мира..делайте творите...говорите , что вам дано...вы неотъемлемая часть его и вы нужны...здесь и сейчас...я приемлю...
    Просто я решила....устраниться...лично я не чувствую более необходимости в себе....вот и всё...
    Я безмерно счастлива, что ..все "идут"...если вы не узрели этого..значит потратите также немало времени как и я "здесь"...это ваш путь..вы один видите...как его вам пройти...
    никому не подсказываю...не знаю "ходов"...вижу конец...и он меня ..не огорчает)))
    Счастье....не в буквах...их много потрачено...в том, чтобы хватало с кем делиться в реальной жизни...вот они где..корни ...корчевать....оглянись..ты живой..вокруг...поле работы...мать..отец...ребёнок...они даны тебе не просто так...все уровни воздействия...
    СЛОВА - ГАВНО! ) ... даже если всё написанное до...причислять к ним...гавно..ничего не стоят..."действие"...стоит ..оно бывает полезным..всё остальное...трёп ...я устала быть "треплом"...вы сами решайте кем быть конкретно вам)
    Последний раз редактировалось КаруSель; 06.11.2009 в 20:29.

8. Вверх #608
    User banned
    Задумайтесь о чем пост №183 проанализируйте ответ №184, затем на пост№185 и№186- скажите в чем прикол. Какое отношение имеет к вашему книжному мифу-эго.?
    Как вы понимаете: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"?

9. Вверх #609
    Задумайтесь о чем пост №183 проанализируйте ответ №184, затем на пост№185 и№186- скажите в чем прикол. Какое отношение имеет к вашему книжному мифу-эго.?
    Как вы понимаете: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"?
    Не слушали...
    Слова - путают...скрывают правду..
    они ...не стоят того, чтобы их разбирать на неделимое...ибо неделимое "их" смысла не несёт...соображатете ?)))
    Делите то что несёт смысл...
    Я ничего не хочу доказать..я даже верю во всё что вы говорите и агитирую..ЧЕЛ из КЕМЕРОВО глаголит истину ) Никогда..слова не будут содержать истины..никогда...никогда..никогда...никогда...
    только "дея"...
    делай..добро..перестань говорить вот и всё...что есть "моя" правда...
    кончай тупой трёп..иди ...к тем кому нужен..полно их..хошь подскажу адреса...
    ) мир ..и без тебя и без меня ..прекрасен...перестань.. это реально по детски выглядит..пихать свою любимую бородавку в центр и орать , что ты мессия.. тщеславие и гордыня..перепроживёшь..поймёшь...смешно и всё )

10. Вверх #610
    User banned
    Не слушали...
    Слова - путают...скрывают правду..
    они ...не стоят того, чтобы их разбирать на неделимое...ибо неделимое "их" смысла не несёт...соображатете ?)))
    Делите то что несёт смысл...
    Я ничего не хочу доказать..я даже верю во всё что вы говорите и агитирую..ЧЕЛ из КЕМЕРОВО глаголит истину ) Никогда..слова не будут содержать истины..никогда...никогда..никогда...никогда...
    только "дея"...
    делай..добро..перестань говорить вот и всё...что есть "моя" правда...
    кончай тупой трёп..иди ...к тем кому нужен..полно их..хошь подскажу адреса...
    ) мир ..и без тебя и без меня ..прекрасен...перестань.. это реально по детски выглядит..пихать свою любимую бородавку в центр и орать , что ты мессия.. тщеславие и гордыня..перепроживёшь..поймёшь...смешно и всё )
    Ничего не хотел говорить, просто привел пример эго в работе. Ни разу не утверждал, что мои слова содержат истину, наоборот всегда призываю не верить не единому моему слову. Мир прекрасен, но без нас он не полон. Тупой треп-спасибо за комплимент, никак не мог подобрать название всем моим постам! Молодец КаруSель, вы просто молодец!

11. Вверх #611
    Ничего не хотел говорить, просто привел пример эго в работе. Ни разу не утверждал, что мои слова содержат истину, наоборот всегда призываю не верить не единому моему слову. Мир прекрасен, но без нас он не полон. Тупой треп-спасибо за комплимент, никак не мог подобрать название всем моим постам! Молодец КаруSель, вы просто молодец!
    Представляете .. Я МОЛОДЕЦ...
    последний день тут )
    Ничего доказать не хочу...нет мотивов...
    Просто позвольте другим быть не такими как вы...любите их такими ..каковы они есть....вы ведь и правда не спорите с распределением материи в пространстве ....ЛЮДИ...любые..какими бы ни были их пути...неотъемлемы.... они как ваш палец или рука....просто любите их такими какими они вам достались....и всё...
    НЕ УЧУ ....считайте тоже пустым трёпом.. и не реагируйте так на мои слова о ваших "СЛОВАХ"..это тщеславие..гордыня...это тлен...не существенно....буквы..складывать в слова..в предложения...в несущие смысл реактивы....ЭТО ТЛЕН...не существенно....
    не есть...
    не будет...
    донесите теплом если угодно...несите собой...руками...ртом...говорите живым людям...пишите на бумаге...взаимодействуйте...раз уж видите в себе потенцию...почему нет?))
    ...Люди - красивые...как небо...в них есть то, что не может скрывать правды...и это...семя...оно по подобию...красивое - ДА...сильное - ДА...я думаю так...я вижу это во всех...)

12. Вверх #612
    User banned
    Представляете .. Я МОЛОДЕЦ...
    последний день тут )
    Ничего доказать не хочу...нет мотивов...
    Просто позвольте другим быть не такими как вы...любите их такими ..каковы они есть....вы ведь и правда не спорите с распределением материи в пространстве ....ЛЮДИ...любые..какими бы ни были их пути...неотъемлемы.... они как ваш палец или рука....просто любите их такими какими они вам достались....и всё...
    НЕ УЧУ ....считайте тоже пустым трёпом.. и не реагируйте так на мои слова о ваших "СЛОВАХ"..это тщеславие..гордыня...это тлен...не существенно....буквы..складывать в слова..в предложения...в несущие смысл реактивы....ЭТО ТЛЕН...не существенно....
    не есть...
    не будет...
    донесите теплом если угодно...несите собой...руками...ртом...говорите живым людям...пишите на бумаге...взаимодействуйте...раз уж видите в себе потенцию...почему нет?))
    ...Люди - красивые...как небо...в них есть то, что не может скрывать правды...и это...семя...оно по подобию...красивое - ДА...сильное - ДА...я думаю так...я вижу это во всех...)
    Собой и несу, это единственный инструмент(тело) вы же тело имели ввиду, когда руками, ртом и говорите живым людям. Живым нет смысла говорить, когда встречаются живые-они молчат. На бумаге уже все написано, все равно никто не "читает". Да слова это тлен, вначале было слово и в конце будет слово, слова только разные по смыслу а звучат одинаково. Кстати про слова, кагда вы говорили ".раз уж видите в себе потенцию...почему нет?", что именно вы вкладывали в их смысл

13. Вверх #613
    Собой и несу, это единственный инструмент(тело) вы же тело имели ввиду, когда руками, ртом и говорите живым людям. Живым нет смысла говорить, когда встречаются живые-они молчат. На бумаге уже все написано, все равно никто не "читает". Да слова это тлен, вначале было слово и в конце будет слово, слова только разные по смыслу а звучат одинаково. Кстати про слова, кагда вы говорили ".раз уж видите в себе потенцию...почему нет?", что именно вы вкладывали в их смысл
    "желание" вижу очевидное..не вижу силы и реальных возможностей "менять" уж простите , что в открытую..мне как на последок...должно простится )
    пысы : живые молчат у вас...?) у меня никто не молчит...благость..она через вас..она как свет...не может живой не увидеть...все видят...опыт ) все)

14. Вверх #614
    User banned
    "желание" вижу очевидное..не вижу силы и реальных возможностей "менять" уж простите , что в открытую..мне как на последок...должно простится )
    пысы : живые молчат у вас...?) у меня никто не молчит...благость..она через вас..она как свет...не может живой не увидеть...все видят...опыт ) все)
    Ох если бы все видели! Не поверите, как раз живые и молчат при встрече." Живой не увидеть" - да он и живой потому, что увидел. На последок не должно прощаться, ведь мы еще встретимся.......

15. Вверх #615
    Ох если бы все видели! Не поверите, как раз живые и молчат при встрече." Живой не увидеть" - да он и живой потому, что увидел. На последок не должно прощаться, ведь мы еще встретимся.......
    Возможно...теперь ничего не отрицаю...всё возможно)
    Только мне тут более не "место" ...
    по ходу ...заплакать бы...это как ...большая часть жизни..и вы не последний..почему я решила..что должна уйти..
    Нас слишком много.."несущих"...много...я чувствую....что много.. и ухожу...
    несите вы ..
    "счастье"... так чтобы его каждый мог взять...и увидеть...теперь это ваша задача..)..старайтесь...) они хорошие..
    пысы: живые...живут понимаете ?...ежесекундно..рядом со мной все живые живут..) да..это минимум ...но он для меня сейчас максимально значим....сделать так , чтобы те кто рядом..."жили"...способствовать..)
    ....

16. Вверх #616
    User banned
    Возможно...теперь ничего не отрицаю...всё возможно)
    Только мне тут более не "место" ...
    по ходу ...заплакать бы...это как ...большая часть жизни..и вы не последний..почему я решила..что должна уйти..
    Нас слишком много.."несущих"...много...я чувствую....что много.. и ухожу...
    несите вы ..
    "счастье"... так чтобы его каждый мог взять...и увидеть...теперь это ваша задача..)..старайтесь...) они хорошие..
    пысы: живые...живут понимаете ?...ежесекундно..рядом со мной все живые живут..) да..это минимум ...но он для меня сейчас максимально значим....сделать так , чтобы те кто рядом..."жили"...способствовать..)
    ....
    Как вы узнали, что уйти-это ваше желание? Может, если вы объясните и я тоже начну желать...

17. Вверх #617
    Как вы узнали, что уйти-это ваше желание? Может, если вы объясните и я тоже начну желать...
    если бы..желание...
    нет у меня желаний..
    )) ...
    только следование ... я и следую...
    прощайте...мир вам ...вы если увидите этот поток..не отпускайте..я никогда не отпускаю...тех кто верит)..

слова....путают..не дают видеть/сказать ..правды...никогда не дадут...просто...поймите тех, кого больше всех хочеться наказать...тех с кем больше всех не согласен...примите..как себя....тогда .... больше не встанет вопроса...зачем я здесь..для кого..или для чего....

18. Вверх #618
    Новичок Аватар для INFINITY_OD
    обучаюсь техникам взаимодействия энергий)
    Последний раз редактировалось INFINITY_OD; 06.11.2009 в 22:40.

19. Вверх #619
    User banned
    если бы..желание...
    нет у меня желаний..
    )) ...
    только следование ... я и следую...
    прощайте...мир вам ...вы если увидите этот поток..не отпускайте..я никогда не отпускаю...тех кто верит)..

слова....путают..не дают видеть/сказать ..правды...никогда не дадут...просто...поймите тех, кого больше всех хочеться наказать...тех с кем больше всех не согласен...примите..как себя....тогда .... больше не встанет вопроса...зачем я здесь..для кого..или для чего....
    Вы упустили, я здесь не для понимания. На краю этой пропасти я прогуливаюсь и когда встречаю человека, готового прыгнуть я ему кланяюсь и выражаю чувства благодарности. Многие стоят в нерешительности и я им даю пинок, они прыгают. Но тащить на край пропасти я никого не собираюся, это глупо они все равно все сюда придути я их тут жду.
    Если вы не отпускаете этот поток, зачем вы еще в него верите?
    Мир Вам!!!

20. Вверх #620
    User banned
    надо заниматься бхакти-йогой, или гья́на-йо́гой....

Ответить в теме
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права