|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Indigomama, Амур вроде блю-пойнт. Его взяла женщина из Севастополя. И взяла у меня девочку блю-пойнт под Амурчика.из них Амур самый темный смоук-пойнт
Да, Амур блю-поинт...Сама долго думала,кого из них взять, но в итоге забрала крем-поинта.
Ждем фото крем-поинта!!![]()
Отличные новости! Я так за него рада, от него должны быть правильные дети. Если его оставили для племенного размедения (что просто прекрасно), он бы нам в женихи подошел наверное, только поближе бы жилА мы, кстати, вчера вступили в клуб, я бы не сказала, что это дешевое удовольствие, но это нужно, и животное того достойно. Будем готовиться на выставку 11-12 июля, зарабатывать себе репутацию для вязки. Кошка изменилась за 4 месяца, в лучшую сторону, теперь у нас осталось две проблемы - вес (а как тут вес наберешь с течками?) и хвост
Желательно бы подлиннее, но это уж как бог даст
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Спешу поделиться - у меня намечаеться пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И наверное через месяц!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы об этом догадывались (подсмотрели в другой темеИ вас про себя тихонько поздравили
Здоровья Сонечке, пусть у нее все пройдет как надо
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 14.05.2009 в 21:28.
Спасибо!Будем стараться!
Всем привет! Какие у всех котики красивые!
Наш Рыжий в Одессу уехал. Теперь его зовут Бармалей.
А это его мама, которая традиционного окраса(черепашка):
А вот какой ребенок от Амура родился, инбридинг на Милорда:
Сейчас у нас котят нет и не ожидается. Устала я, продать очень трудно.
Какой красавец!)))))))))))))))))))))))))
Спасибо!Передам)))))))))))))))))))))))
Вот это папаня! Я в восторге-настоящий кот!!!!!
Можно!Я надеюсь,что котят будет больше 2-х,так как двое уже зарезервированы!
Если у нас все пройдет ОКейно с выставкой (т.е. нам дадут разрешение на вязку), мы, скорее всего, будем планировать котят на осень. Бескотятным народ не останется![]()
Социальные закладки