Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 31 из 2129 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 42568
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #601
    Новичок Аватар для johnnnydeppp
    Такой вот вопрос - если уж опоздал на единый, то можно как-то перейти еще на фиксированный. То ест на рынке на самом деле я не торгую, но могу конечно купить эти квитанции на местном рынке (там как я понял может быть с любого рынка Украины).
    Главное, для чего мне нужна регистрация в налоговой - это чтобы получать деньги на расчетный счет. Будучи на фиксированном налоге я смогу получать деньги на расчетный счет?
    Последний раз редактировалось johnnnydeppp; 22.12.2009 в 18:50.

3. Вверх #602
    User banned
    Во блин, и я прощелкала единый . Так со второго квартала получится на него вернуться без проблем?

И еще с электронной отчетностью гембель - что-то такое мне инспектор говорила, что обязательно всех переводят с этого квартала на электронную отчетность. Кто-то что-то слышал про эту радость?

4. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от johnnnydeppp Посмотреть сообщение
    1. А инспектор имеет вообще физически возможность такое решить?
    Или это ктото там повыше решает или может вообще как бы список где-нить в компутере главном закрыли и никого не добавишь?
    2. Обычно народ там с кофе ходит. Но я думаю это не кофейный вопрос. А вот как предложить что-то к кофе и не знаю. Бывают вообще такие преценденты? Тем более там большое помещение.
    Нарисовать что ли на бумажке чтото к кофе? Как вообще инспектор может отреагировать - чтоб там крычать на меня не начала. Вопрос понимаю интимный - но мы ж говорим про пирожное к кофе
    20$.

5. Вверх #604
    Душечка
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Во блин, и я прощелкала единый . Так со второго квартала получится на него вернуться без проблем?

И еще с электронной отчетностью гембель - что-то такое мне инспектор говорила, что обязательно всех переводят с этого квартала на электронную отчетность. Кто-то что-то слышал про эту радость?
    До 15 марта надо подать заявление на единый на 2 квартал. А за 1 квартал придется сдать декларацию о доходах на общих основаниях.
    В налоговой дают программу для электронной отчетности. Устанавливаете ее на свой компьютер и следуете инструкциям. Там нет ничего сложного. Потом приносите отчет на бумаге+в электронном виде на флешке или дискете, диске.

6. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    [QUOTE=Мама Наташа;8782033]До 15 марта надо подать заявление на единый на 2 квартал. А за 1 квартал придется сдать декларацию о доходах на общих основаниях.
    В налоговой дают программу для электронной отчетности. Устанавливаете ее на свой компьютер и следуете инструкциям. Там нет ничего сложного. Потом приносите отчет на бумаге+в электронном виде на флешке или дискете, диске.[/QUOTE]
    Разве на бумаге тоже надо? Я поняла, что только на флешке.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

7. Вверх #606
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Разве на бумаге тоже надо? Я поняла, что только на флешке.
    А подписывать флэшку Вы как собираетесь ?)))

8. Вверх #607
    Новичок Аватар для johnnnydeppp
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    До 15 марта надо подать заявление на единый на 2 квартал. А за 1 квартал придется сдать декларацию о доходах на общих основаниях.
    В налоговой дают программу для электронной отчетности. Устанавливаете ее на свой компьютер и следуете инструкциям. Там нет ничего сложного. Потом приносите отчет на бумаге+в электронном виде на флешке или дискете, диске.
    В электронном виде в принципе подразумевает отправить отчет по почте. Я правильно понимаю?
    java forever

9. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А подписывать флэшку Вы как собираетесь ?)))
    Вопрос конечно интересный, но у меня был опыт отправки отчётов в электронном виде, до того как они сделала платными ключи и там ничего не у кого не подписывалось, я имею ввиду инспектора.
    Так что теперь в бумажном нужно подписать у инспектора, а на флешке сдать в окошко или КАК?
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

10. Вверх #609
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Сейчас вон в пенсионном говорят что СПОВ принимать не будут, пока предприниматели не доплатят до минимального взноса с мая по октябрь

Так шо теперь идти им на любые уступки?!

Если сейчас поддаться налоговой, потом пенсионному, кто следующий ...?!

Надо не сдаваться и бороться, вас из двери, вы в окно

В общем пока законодательного требования о сдаче в электронном виде нет - это ваше право, также и с доплатой пенсионного.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.12.2009 в 11:28.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Сдавала 10-го заявление на единый, инспектор мне только сказала, что отчеты будут принимать с 11 января и все. Но мне все равно, я их по почте отправляю.

12. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А что за доплата в пенсионном? вдруг мне накинут, а я и знать не буду что это оно )))

13. Вверх #612
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А что за доплата в пенсионном? вдруг мне накинут, а я и знать не буду что это оно )))
    эт та отдельная история, которая в спецтемке обсуждается.

Просто пенсионники теперь утверждают, что оно действовало с момента принятия до Указа Президента.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    спасибо, поштудирую

15. Вверх #614
    User banned
    сидит в большом кабинете, куча других людей. Думал уже в баночку кофе положить и на листике написать что там лежит. Или каких-то посредников искать? Может посоветуете что-то?
    Ну взятки давать вообще-то не хорошо, сами же развращаем. И самое смешное, возможен эффект бумеранга. Развратил например когда был на плаву, а когда оказался на мели ... Да уж...
    Никто ничего править не будет, просто отношение скорее всего будет более нормальным, почти дружелюбным.
    Многие вообще не платят, и нормально. Кто-то платит. Одна бухгалтерша мне говорила, что 20-ки баксов инспектору за глаза хватит, а может даже и 100 гривень хватит, не знаю. Дается например квитанция об оплате, сложенная вдвое, а внутри денежка. Или заявление на стол, а снизу заявления, придерживая рукой ...денежка. Только в первый раз желательно намекнуть чтоб заглянул(а), а то не поймет кто, когда и за что. Может и испугаться подставы.

16. Вверх #615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Ну взятки давать вообще-то не хорошо, сами же развращаем. И самое смешное, возможен эффект бумеранга. Развратил например когда был на плаву, а когда оказался на мели ... Да уж...
    Никто ничего править не будет, просто отношение скорее всего будет более нормальным, почти дружелюбным.
    Многие вообще не платят, и нормально. Кто-то платит. Одна бухгалтерша мне говорила, что 20-ки баксов инспектору за глаза хватит, а может даже и 100 гривень хватит, не знаю. Дается например квитанция об оплате, сложенная вдвое, а внутри денежка. Или заявление на стол, а снизу заявления, придерживая рукой ...денежка. Только в первый раз желательно намекнуть чтоб заглянул(а), а то не поймет кто, когда и за что. Может и испугаться подставы.
    Спасибо за подробную инструкцию. А то у меня никак не получается дать инспектору денег. В кабинете всегда люди. Столы рядом. До её ящика не дотянуться. Бумаг мало. Может оно и к лучшему,так как никто ничего не требует, но всётаки хочется почти дружелюбного отношения.

17. Вверх #616
    Душечка
    Сегодня была в налоговой Малиновского района. Там уже принимают отчеты по единому налогу за 4 квартал 2009 года. Шепотом, но принимают! И даже отметку в окошке ставят.

18. Вверх #617
    Посетитель
    А мне советовали такой способ: приходишь к инспектору с папкой, в которой и все бумаги необходимые и на видном месте деньги - даешь инспектору папку, если начинает возмущаться, то говоришь, что деньги случайно туда попали А вообще, по-моему, они других инспекторов не стесняются

19. Вверх #618
    User banned
    Цитата Сообщение от Virsana Посмотреть сообщение
    А вообще, по-моему, они других инспекторов не стесняются
    Это вполне естественно. Неберущие в таких местах долго не задерживаются, это угроза коллективу.

20. Вверх #619
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Сегодня была в налоговой Малиновского района. Там уже принимают отчеты по единому налогу за 4 квартал 2009 года. Шепотом, но принимают! И даже отметку в окошке ставят.
    Принимают в бумажном виде? Или обязательно и в электронном подавать?

А кто отправлял по почте - за сколько дней до начала отчетности надо отправить? Потом проблем не возникало?

21. Вверх #620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение

А кто отправлял по почте - за сколько дней до начала отчетности надо отправить? Потом проблем не возникало?
    Я отправляю с 1-го по 5-е число с уведомлением, уже лет пять так делаю, никаких проблем не было (это именно отчет по ЕН).

Ответить в теме
Страница 31 из 2129 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права