|
здравствуйте, хочу шарфовый рюкзак. сколько по стоимости? и какие расцветки?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
а мне нравится вот как зелененький чуть выше. сколько такой сейчас обойдется?
шарфовые 600
тканевые 450
А где можно увидеть расцветки шарфовых?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
http://forumodua.com/album.php?albumid=5948&attachmentid=9461977
Я очень извиняюсь, а чем шарфовые отличаются от тканевых? Спасибо большое!
цветной не повторить - ткань лимитированная была ((
хотя очень красивая!
Шарфовый рюкзак - рюкзак сшитый из слинг шарфа. не обязательно весь (весь дорого), но спинка и капюшон = да
Если ребенок маловесный - 7-8 кило, то слинговая более пластичная и поддатливая - ребенок легче продавливает ее своей попой. а это важно чтоб деть занимал правильную позицию в рюкзаке.
Но и стоит ого=го.
обычная ткань тоже хороша.
На самом деле надо смотреть как ребенок расположился в рюкзаке - если позиция правильная, то особой разницы не будет в чем ехать - в шарфовом рюкзаке или обычном
Вера, здравствуйте! Интересует пупен, желательно шарфовый. Есть сейчас из чего пошить? И какая будет цена?
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Верочка, спасибо большое за наш золотой-волшебный))))) бабочка нуууу просто потрясающая! Как я и хотела) спасибо!
Люблю жизнь!👑
Добрый вечер, хотела бы у вас преобрести эрго рюкзачек? Нам 4 месяца , уже подходит, не будет нагрузки на спинку ? Спасибо 0677632746 Аня
отзыв с опозданием
Спасибо огромное за рюкзак! Детю очень нравится там сидеть - как в коробочке, отовсюду закрыт )))) Накладки на лямки - это вещь, конечно!
И дополнительный карман - супер- нужная вещь (я его, правда, обнаружила не сразу и случайно, думала полагается только маленький кармашек внизу ))))
м мне очень понравилась аккуратность - все мелочи продуманы, ничего не висит и не торчит
старшего я носила в рюкзаке "Вомбат", есть с чем сравнивать )))
Жаль, пока без фоток
З.Ы. Старший просится в рюкзак хоть на минутку - шестилетку выдержит или не рисковать?![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Верочка, большое спасибо за рюкзачек!Всем домашним очень понравился
Сынуля пока привыкает, немного не понимает что от него хотят и хнычет
ну ничего, привыкнет)
С ним очень удобно конечно) а то 11 кг (в 7,5 месяца) на руках потаскать, спина уже не выдерживает)
Уже и в магазин выйти и еще куда сбегать, чтоб коляску не таскать лишний раз))
Фотоотчет выложу позже, када появятся фотки в рюкзаке))
Отдельное спасибо за инструкцию по усаживанию ре в рю![]()
Прочитала темку: рожу и я Ваша клиентка!!! Спасибо Вам за Ваши золотые руки!.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, обязательно прочтите мою заметку по поводу того, отчего деть может плакать в рюкзаке или слинге
Социальные закладки