Кто-то оформлял разрешение на выезд ребенка в государственной нотариальной конторе?
Дозвониться невозможно к ним.
У частных разлет пока от 180 до 350 грн, это то что мне удалось вызвонить. Жах(((
|
Кто-то оформлял разрешение на выезд ребенка в государственной нотариальной конторе?
Дозвониться невозможно к ним.
У частных разлет пока от 180 до 350 грн, это то что мне удалось вызвонить. Жах(((
По каким документам сейчас деток вывозят? Что с паспортами? Мои просто вписаны в мой. Информация противоречива...
Делать с чипом или нет? Нужны оба родителя при подаче доков? Нужен ли код?
Последний раз редактировалось Natylja; 27.07.2015 в 18:30.
Если вписали детей до 1го апреля этого года - отдельные документы, знаю, на них не нужны.
Скажите пожалуйста нужен ли перевод+нотариус на решение суда родительских прав? Это для поездки в Катар.
Подскажите,хочу сделать Шенген визу.Нужно ли будет делать ее и ребенку(4 года),если у ребенка есть детский проездной билет?ребенок в загран паспорт вписан без фотографии.Спасибо)))
Ребенку нужно, пошлина не платится.
Здравствуйте! Подскажите с таким вопросом - может немного не по теме- на неделю едем в Грузию с ребенком. Ребенка вписали в паспорт отца ему 2 года. Я после замужества не меняла загран. Погранцы при проверке паспортов могут не выпустить меня? Проходить будем отдельно....+ у мужа разрешение на вывоз ребенка. Есть у них там база специальная? Или это страшилки....
Самая счастливая мама)
Подскажите, пж-та, кто знает... Собираемся ехать с детьми в Германию в гости, дочери 10 лет, сыну 17. Два вопроса: нужно ли дочери делать проездной документ,
или достаточно фото в моем паспорте; у сына есть проездной документ, но на момент поездки сыну уже будет без 4-х месяцев 18лет - где-то слышал, что за полгода до 18-ти лет детей уже не выпускают за границу... Правда ли это ?
Спасибо.
Последний раз редактировалось sashaallilueva; 07.09.2015 в 08:46.
Да)
нужен проездной документ, если ребёнка вписали в мой паспорт в прошлом году?
net)
Может кому пригодиться инфо- для некоторых стран требуется именно легализация документов , в частности свидетельство о рождении ребёнка. Я сделала в Одессе сема спокойно. Министерство юстиции за сутки 135 грв, если 5 дней , то бесплатно. МИД срочно утром сдали, а в 2 часа дня забрала за 102 грв. Если МИД есть время ждать - то бесплатно. Свидетельство должно быть нового образца и обратная сторона не заламинированна.
Всем удачи!
Люди добрые, подскажите плиз...Изменились обс-ва и нужно лететь с детками в Турцию (должны были в Италию). Доверенности на вывоз в Турцию нет, только страны ЕС. Муж уже за границей. Что делать???
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки