|
вы серьезно насчет обновлений? издеваетесь? "секрет" - просто по другому назвали амнезию, помодоро - по другому названый плаза бич. Была надежда что в клубе рай будет че то особенное(шоу. диджеи.свет) - но все свелось к цирковой программе в прошлую пятницу. похоже было на каролино бугаз
Ладно, так мы ничего не выясним. Расскажите, пожалуйста, что вы видите/считаете "обновлением Аркадии"? Что для Вас есть особенные шоу, диджеи, свет?
Если вы на самом деле такой знаток Аркадии, то должны были знать, что Амнезия в прошлом сезоне и Секрет в этом очень сильно разнятся в плане музыкального оформления. Единственное, что там осталось от Амнезии - вечные понедельничные стафф-пати. Но это беда не только Секрета.
От Рая тоже можете особо ничего не ждать - к Москве этот клуб не имеет никакого отношения. Привезли Криса Менаса - спасибо на этом. Лично для меня уже это огромнейшая неожиданность. Я думал, что руководство весь сезон будет кормить/травить публику Титомирами.
)))))
Земля вращается вокруг каждого из нас.
В ибице
Мумий Тролль - билеты от 130грн
Тимати от 120грн
А кто подскажет - цена на вход в Ривьеру , обычные дни и выхи, что там с музыкой (так же 80 е или поменялось)
и примерные цены в меню...
если можно подробнее , с меня плюсик)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
я б за Тимати и 50 грн не далчто я клоунов не видел что-ли
)
Цену на вход не скажу, заходили с друзьями по карточкам, музыка не хуже, чем в Итаке, дискотеки в пятницу и субботу( в пятницу интереснее). В будни вход свободный. Цены в меню, такие же как в Аркадии, не заоблачные. Готовят неплохо, говорят, там какой-то повар фильдеперсовый. Заказывали мидии(не помню цену) и мясо снежного краба(85грн)- вкусно. Шампанское "Одесса"-120грн, соки-фреш 29грн, кофе-20.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Приехали знакомые с питера и спрашивают где в летних клубах проводят сальса вечеринки? Заранее спасибо.
Социальные закладки