|
ну так и сиди дома! а то мне это нравится: они начинают диктовать свою политику на всю Украину, а потом "чик-чирик, я в домике!". Если половине государства не нравится политика государства, значит это фиговая политика. Если не нравится язык - то надо что-то делать с этим, а не навязывать и смотреть, как этот язык нравится еще меньше. А символика, имхо - это дело десятое. Когда внутри страны все нормально, когда люди довольны своим государством - то никто не начнет говорить про символику.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Представляю, если бы не СССР и Сталин, какой бы демократической сегодня была Европа. Куда логику подевал? Вспомни, какая демократия была в Европе в 1941-1945 годах.основним чинником об"єднання України та створення держави стали б демократизація суспільств Європи, свобода слова, які також вплинули на тоталітарний СРСР та врешті-решт розвалили його.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Який чудовий дядько Сталін. А про УНР,ЗУНР,Директорію,Скоропадського,Махно щось чули? Про походи червоної армії на Україну чули? Окрім створення УРСР у коммуністів не було інших шансів утримати Україну в складі Росії. Тому і надавалась видимість автономії та турбота про мову і культуру, але в "складі" братнїх народів,начолі зі старшим братом.
перенесу в тему языыка, действительно ошиблась...)
Последний раз редактировалось Yule4ka_D; 16.06.2008 в 10:00.
Так значит вы не были оккупированы, если в составе Украины -- "у себя дома"? Тогда зачем дикие стенания про оккупацию и гнобления? Или это единственное, на что вуйки способны?
Еще бы вам на современной Украине себя хозяевами ни чувствовать! Вы идеологически оккупировали Украину, навязали ей свою символику, политику, своих хэроев! И не путайте галичанско-польский суржик с малоросским языком.
Сосед, подвинься в свою конуру. Кроме тебя, в этом доме живет куча народу. И им очень странно, что ты называешь весь дом своим.А я вдома.
Мій дім - Україна.
А ти де?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки