|
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Подскажите, а как настроить наше эфирное цифровое ТВ на телевизоре LG со встроеным тюнером?
DVB- T или все таки DVB-T2????.... насколько я понимаю в Одессе сейчас есть вещание только второго варианта... первій вариант не прижился хотя телевизоров с ним гораздо больше...
дааааааааааа??? ща попробую... а второй что ? круглосуточно?? и давно первый стандарт в Одессе вещает ???
попробывал... ничего не нашел... а как проверить есть в телике DVB-T тюнер или нет? когда я его покупал я помню что выбирал такой телик чтоб цифровой тюнер там был хотя слухи тогда только ходили... наклейка DVB на телике есть но ничего не нашел он как я уже и говорил... но там когда выбираешь устройства из которого выводится сигнал на монитор (TV, HDMI, DVD и т.п) есть значок DTV... именно такой а не DVB... так вот этот значок не активен и выбрать его соответственно не могу... кто знает может єто и есть цифровой тюнер? и как сделать чтоб он стал активній?? может таки да нужно что то докупать в PCMCIA разъем????
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщил, что по информации горячей линии Госкомтелерадио и ООО "Зеонбуд" первая партия приемников для просмотра эфирного цифрового телевидения (DVB-T2) уже прибыла в Украину. Планируется, что на полках магазинов они появятся в конце следующей недели.
Представитель Нацсовета также попросил не забывать, что регулятор в этом вопросе может выступать только как ретранслятор информации переданной ООО "Зеонбуд". Также сообщается, что в ближайшее время заработает колл-центр ООО "Зеонбуд".
Журнал Mediasat ранее уже сообщал о первых приемниках для эфирной "цифры", которые на украинский рынок поставят компании Стронг-Украина и Ромсат, соответственно это будут Strong 8500 и TRIMAX TR-2012HD.
http://mediasat.net.ua/content/news_all/8215/
Социальные закладки