|
Людям без сердца и электрошок не поможет, а вы говорите "промывание"...(((
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Наоборот, вы молодец, что не сдаетесь!
сюда бы на слободку какой нибудь отряд добровольцев, я б тут у 50% людей отобрала бы животных
вчера приходит ротвейлер щеок 6 мес весь в экземах, я спрашиваю чем кормите, а мне костями сырыми и варёными с хлебом, я говорю как так, что ж вы издеваетесь , объясняю что и как какие витамны и почему надо, как кормить чем, и мне тут ответ в лоб, да ну его это ж стока денег, на что я спрашиваю , а зачем покупали. А мне ответ - А нам подарили. Просьба Люди не дарите животных в ручки которые не могут за ними смотреть !
бедный малыш...интересно, сами хозяева не пробовали так питаться?вчера приходит ротвейлер щеок 6 мес весь в экземах, я спрашиваю чем кормите, а мне костями сырыми и варёными с хлебом, я говорю как так, что ж вы издеваетесь , объясняю что и как какие витамны и почему надо, как кормить чем, и мне тут ответ в лоб, да ну его это ж стока денег, на что я спрашиваю , а зачем покупали. А мне ответ - А нам подарили.
Слов нет, одни нецензурные в голове остались для таких хозяев...
так что подумайте 100 раз прежде чем дарить
Этих слов мало.Сегодня утром я несла на очередную прививку свего крольку,по дороге встретила соседку,на вопрос как дела она ответила вяло:"не очень".Расспросив,оказалось: выходя из подъезда нашего дома она увидела под деревом кота,он странно дышал.Подойдя к ниму обнаружила страшную картину,у него был разрезан живот и кишки вылезли наружу(рядом лежало стекло).Пыталась спасти,но ветеринар сказал,что здесь ничего уже не в силах сделать,пришлось усыпить.Врач точно отметил,что ни машина не сбила,ни сам он на стекла не прыгнул, явно кто-то приложил усилия.Так скажите,какой сволочью надо быть и как таких земля носит???????
Таких как они кто-то производит на свет. Непонятно, почему одни люди чутки к чужой боли и страданиям, а рука другого, не дрогнув, причиняет боль и страдания живым существам. Честно говоря, место таким садистам в тюрьмах или на выселках и пускай там делают друг с другом все, что угодно...как таких земля носит???????
Очень жалко котика...Я думаю, что таким садюгам все равно воздастся по заслугам: и тем, кто убил кота, тому , кто покалечил маленького щенка и им подобным...
я б на месте нашего правительства ввел бы закон который бы предусматривал уголовную ответственность за жестокое обращение с животными.
В нашем обществе вообще отношение к животным странное. Мол, людям плохо, а что уж о животных говорить. Как будто нужно быть особо одарённым, чтобы понять, что человек, вспоровший живот коту вполне может прирезать себе подобного. И ведь такие типы мучают именно слабых, беззащитных, то есть налицо и их поражённая психика, и желание подавить кого-то, кто слабее, потому что на равных , как говориться, кишка тонка. Такие типы часто склонны к домашнему насилию, неадекватны и издевательства над животными - просто наименее наказуемое для них занятие.
Это просто одно из проявлений их морального уродства. Безусловно, не все обязаны ЛЮБИТЬ животных, но не любишь - пройди мимо, не гадь!
Мне тут замечание сделали как-то , мол, я спокойнее отношусь к животным, вредящим людям. Но животные стали такими не сразу, а настрадавшись от людей, так что нам грех жаловаться.
Пока у нас не будут изолировать подобных деятелей, не будут проводить психиатрическую экспертизу каждого такого садиста, ни один нормальный человек не сможет своего ребёнка в парк отпустить погулять, потому что кто даст гарантию, что такой вот тип удовлетворится убитым котом и его аппетиты не дорастут до ребёнка? А что, ребёнок тоже сдачи не даст, а жажда крови может взять верх над страхом быть пойманным, тем более, что смертной казни у нас сейчас нет!
Последний раз редактировалось wavefighter; 16.06.2009 в 20:59.
Не знала куда запостить,пишу сюда:
Шанечка,собака пострадавшая от человеческой жестокости.Выродки замотали собаке морду скотчем и так и оставили умирать.Собака, при взгляде на которую плакали даже врачи.Сотни неравнодушных к её судьбе из разных уголков земли.Сейчас она в московском приюте,поправляется.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107816&st=3220
Читала на одном дыхании все 163 страницы.
Последний раз редактировалось Ka-mila; 19.06.2009 в 18:52.
Божечки чего ж ты таких тварей на этом свете держишь?
смотрю,и раз в раз больше уверяюсь,что зря смертную казнь отменили!
💞Макс і Леруся
Кошмар... Просто слов нет... Но я верю в законы кармы.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я тоже, тем более я свидетель нескольких реальных случаев, когда люди были наказаны через разное время после того, как жестоко отнеслись к животным.
а Земля то круглая ,как ни крути!
💞Макс і Леруся
Позавчера в парке Победы отравился молодой доберман. Сразу после возвращения с прогулки у собаки началась сильная рвота, спазмы. Его лечат, пёс пока жив, но в тяжёлом состоянии.![]()
Социальные закладки