Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 808
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже делал омбре на свои волосы?
    Моя сестра делала, могу узнать у какого мастера. Она очень довольна осталась, правда у нее волосы прямые.

2. Вверх #602
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Torry_ Посмотреть сообщение
    Моя сестра делала, могу узнать у какого мастера. Она очень довольна осталась, правда у нее волосы прямые.
    нет на прямые это совсем другая песня))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    нет на прямые это совсем другая песня))
    Я думаю, что этот мастер и с вьющимися справится. Но дело Ваше)

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Torry_ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что этот мастер и с вьющимися справится. Но дело Ваше)
    мастер-то справится, но как себя после этого чувствуют волосы? )
    кучерявые)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #605
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    мастер-то справится, но как себя после этого чувствуют волосы? )
    кучерявые)
    Вот и я об этом))

6. Вверх #606
    Кудряшка Ди
    Девочки посоветуйте пжл активатор для завитков, хороший, не склеивающий, увлажняющий
    Надоело выпрямлять , надо форму придать

7. Вверх #607
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мне очень понравился вот этот
    http://sharm.od.ua/goods/syvorotka-d...r-silk-50-ml-/

Значит, смачиваете немного с вои волосы Затем на ладони сыворотку и подымаете пряди, 'жмякаете'.. Отличные локоны!

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для LISA_na
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера-парикмахера Таирово/Черноморка
    можно в ЛС, и диапазон цен...
    с меня ++++++

9. Вверх #609
    Частый гость
    Так часто вижу на улице девушек с кудрями длинными, вот прям как крутая завивка. Как можно так попробовать накрутиться и посмотреть идет так или нет, делать завивку или нет. Свои волосы вьющиеся, но локоны не четкие. Есть советы, или это нереально?

10. Вверх #610
    Посетитель
    Привет девочки, сразу скажу я за волнистость! читала читала темку.. очень интересно.. и решила поделиться своим маленьким опытом, даже как-то с гордостью что ли а вот почему - у меня с рождения прямой, как канаты, очень густой и толстый волос. Был Я вобще не парилась никогда по поводу волос, всегда гордилась ими, но, конечно, мне всегда нравились вьющиеся волосы у других девочек, это всегда меня восхищало, и со временем я попробовала завиться походила год потом срезала и ходила опять с прямыми.. И так было всю жизнь пока вдруг, года четыре назад, будучи на отдыхе в тропиках я не прозрела от того, что мои волосы стали волниться, ну так легонько.. видимо местная влажность, вода, еда и отсутствие сушки феном сделали свое дело потом я стала замечать, что волосы сильно вылазят, и вобще без стрижки никак не лежат, только если я как то их феном укладывала смотрелось более менее. Грешила на шампуни.. Для меня это было шоком. Они стали тоньше, легче.. Короче паника началась, я решила, что старею и до свидания мои шикарные волосы.. Пока до меня, наконец, не дошло, что мои волосы просто решили, что хотят теперь виться И тогда, как человек без опыта, я полезла в инет и начиталась статей всяких, но особенно мне понравилась выдержка из одной англоязычной книги (одна девочка выложила обзорный перевод). Так вот, эта статья перевернула все пое восприятие.. (могу сказать, что у меня есть знакомые, которые, как выяснилось, понятия не имеют за всю жизнь как ухаживать и вобще жить с вьющимися волосами.. мало того всех с детства убеждали активно, что это чутли не недостаток иметь вьющиеся волосы, а все от того что никто не знает как с ними надо обращаться. Во-первых, вьющихся волос более 8 типов бывает. (Если интересно я поищу и выложу ссылку на статью чтоб не пересказывать).
    Но вот то, что я сама попробовала.. итак, во-первых, забываем про махровое полотенце! только гладкое, на крайняк, наволочка, футболка х\б, не поверите (сама не сразу попробовала) реально имеет значение, волосы НЕ ТРЕМ, а аккуратно промакиваем и никаких долгих хождений с чалмой из полотенца на голове, это выравнивает вытягивает и путает волосы. Во-вторых, по возможности, никакого фена, утюга или еще чего-то электро-теплового. (Я поэтому и не сразу въехала, что волос-то волнистый становится, я феном и щеткой выравнивала его неосознанно) Волнистый очень подвержен пересыханию и разрущению из-за этого. В-третьих, по советам и опытным путем, расчесываюсь перед мытьем головы и с бальзамом на голове.. т.е. нанесли бальзам вдоль по всей длинне волос никакого трения и вазюканья руками по голове! Аккуратно постепенно расчесываем волосы. Это совершенно другой эффект по сравнению с тем что я делала раньше. Идет меньше бальзама и каждый волосок как буд-то промазывается. Попробуйте, вам понравится, волосы как будто в масле без масла Смываем бальзам и потом еще раз прочесываем волосы перед тем как промакнуть их. Потом, желательно забыть про расческу хоть на пару дней.. Так вот, промакнули желательно головой вниз и движениями снизу в верх т е от кончиков волос к голове, жмакаем. Потом, в идеале вобще их не трогать пока не высохнут сами. Кстати, тоже опытным путем и по советам, волосы лучше мыть опустив голову вниз, так самые чувствительные и сухие волосы (затылок)оказываются всередине пучка и сохраняют больше бальзама, в отличие от того когда вы стоите под струей воды под душем.
    У меня, волос по прежнему густоватый, поэтому не всегда хватает терпения высыхать без фена. Я хожу с полчаса, час с полотенцем на плечах чтоб волосы лежали на нем и стараюсь их не трогать и тогда, когда почти сухие опускаю голову вниз и сушу на минимальной скорости поддерживая волосы в ладони чтобы создался эффект дифузора (никак не куплю дифузор) немного подсушила выключила фен и держу волосы пару минут стоя в позе зю пока волосы остынут, поднимаем голову и имеем шикарную прическу. Пряди не распушаются сохраняют форму. и от корней приподняты немного.
    И это все без дополнительных средств, когда волосы относительно здоровы. Только шампунь и бальзам.
    Девочки, я ходила с прямыми была счастлива, сейчас радуюсь, что постепенно волосы становятся волнистыми чем дальше тем больше Учимся наслаждаться тем что Бог дал

11. Вверх #611
    Посетитель
    Да, забыла сказать, до того как волосы стали вдруг волниться мыла голову несколько лет шампунем и бальзамом ROLLAND UNA, итальянская линия, мне очень нравится много лет, эффект чистых волос аж до скрипа. Сейчас перешла на ROLLAND UNA CURLY. Волосам нравится, они благодарны за уход аж чувствуется.. Попробуйте дать волосам возможность быть такими какими они хотят быть, меньше средств, и беспокойства для них..
    Если покупать шампунь и бальзам сразу литровыми бадьями, то недорого получается встаки..
    Еще, насчет мастера, тоже читала, стричь на сухую и каждую прядь отдельно, но такого мастера пока в одессе не нашла, если кому встретиться пишите..
    Все никак не успокоюсь, на след день, утром расчесываемся исключительно пальцами рук и потом смачиваем руки под краном водой (или брызгаем немного из пшикалки для глажки с водой) и опять расчесываем пальцами свои пряди и немного жмакаем, прическа опять готова..
    Но, как я писала выше, более 8 видов вьющихся у меня просто волнистые.. для сильно кудрявых другие примочки
    Последний раз редактировалось Buu; 12.07.2015 в 19:10.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
    Привет девочки, сразу скажу я за волнистость! читала читала темку.. очень интересно.. и решила поделиться своим маленьким опытом, даже как-то с гордостью что ли а вот почему - у меня с рождения прямой, как канаты, очень густой и толстый волос. Был Я вобще не парилась никогда по поводу волос, всегда гордилась ими, но, конечно, мне всегда нравились вьющиеся волосы у других девочек, это всегда меня восхищало, и со временем я попробовала завиться походила год потом срезала и ходила опять с прямыми.. И так было всю жизнь пока вдруг, года четыре назад, будучи на отдыхе в тропиках я не прозрела от того, что мои волосы стали волниться, ну так легонько.. видимо местная влажность, вода, еда и отсутствие сушки феном сделали свое дело потом я стала замечать, что волосы сильно вылазят, и вобще без стрижки никак не лежат, только если я как то их феном укладывала смотрелось более менее. Грешила на шампуни.. Для меня это было шоком. Они стали тоньше, легче.. Короче паника началась, я решила, что старею и до свидания мои шикарные волосы.. Пока до меня, наконец, не дошло, что мои волосы просто решили, что хотят теперь виться И тогда, как человек без опыта, я полезла в инет и начиталась статей всяких, но особенно мне понравилась выдержка из одной англоязычной книги (одна девочка выложила обзорный перевод). Так вот, эта статья перевернула все пое восприятие.. (могу сказать, что у меня есть знакомые, которые, как выяснилось, понятия не имеют за всю жизнь как ухаживать и вобще жить с вьющимися волосами.. мало того всех с детства убеждали активно, что это чутли не недостаток иметь вьющиеся волосы, а все от того что никто не знает как с ними надо обращаться. Во-первых, вьющихся волос более 8 типов бывает. (Если интересно я поищу и выложу ссылку на статью чтоб не пересказывать).
    Но вот то, что я сама попробовала.. итак, во-первых, забываем про махровое полотенце! только гладкое, на крайняк, наволочка, футболка х\б, не поверите (сама не сразу попробовала) реально имеет значение, волосы НЕ ТРЕМ, а аккуратно промакиваем и никаких долгих хождений с чалмой из полотенца на голове, это выравнивает вытягивает и путает волосы. Во-вторых, по возможности, никакого фена, утюга или еще чего-то электро-теплового. (Я поэтому и не сразу въехала, что волос-то волнистый становится, я феном и щеткой выравнивала его неосознанно) Волнистый очень подвержен пересыханию и разрущению из-за этого. В-третьих, по советам и опытным путем, расчесываюсь перед мытьем головы и с бальзамом на голове.. т.е. нанесли бальзам вдоль по всей длинне волос никакого трения и вазюканья руками по голове! Аккуратно постепенно расчесываем волосы. Это совершенно другой эффект по сравнению с тем что я делала раньше. Идет меньше бальзама и каждый волосок как буд-то промазывается. Попробуйте, вам понравится, волосы как будто в масле без масла Смываем бальзам и потом еще раз прочесываем волосы перед тем как промакнуть их. Потом, желательно забыть про расческу хоть на пару дней.. Так вот, промакнули желательно головой вниз и движениями снизу в верх т е от кончиков волос к голове, жмакаем. Потом, в идеале вобще их не трогать пока не высохнут сами. Кстати, тоже опытным путем и по советам, волосы лучше мыть опустив голову вниз, так самые чувствительные и сухие волосы (затылок)оказываются всередине пучка и сохраняют больше бальзама, в отличие от того когда вы стоите под струей воды под душем.
    У меня, волос по прежнему густоватый, поэтому не всегда хватает терпения высыхать без фена. Я хожу с полчаса, час с полотенцем на плечах чтоб волосы лежали на нем и стараюсь их не трогать и тогда, когда почти сухие опускаю голову вниз и сушу на минимальной скорости поддерживая волосы в ладони чтобы создался эффект дифузора (никак не куплю дифузор) немного подсушила выключила фен и держу волосы пару минут стоя в позе зю пока волосы остынут, поднимаем голову и имеем шикарную прическу. Пряди не распушаются сохраняют форму. и от корней приподняты немного.
    И это все без дополнительных средств, когда волосы относительно здоровы. Только шампунь и бальзам.
    Девочки, я ходила с прямыми была счастлива, сейчас радуюсь, что постепенно волосы становятся волнистыми чем дальше тем больше Учимся наслаждаться тем что Бог дал
    немного про бальзам не поняла.наносим на сухие волосы перед мытьем? они потом нормально прочешутся и промоются? идея с полотенцем понравилась))спасибо

13. Вверх #613
    Посетитель
    нет нет, (сорри за каламбур, пропустила про мытье шампунем )))))бальзам наносим на волосы после мытья шампунем как обычно, суть заключается в том чтобы правильно мыть и наносить бальзам, помыли шампунем нанесли бальзам и расчесали пальцами или расческой с широкими зубьями (я расчесываю расческой, так мне больше нравится), щас поищу видео есть они там показывают как делать.. правда то средство на видео стоит баснословных денег, там еще гели кремы и тд они наносят, мы как минимум можем у них поучиться мыть правильно и наносить бальзам или другие средства..

нашла.. на видео более вьющиеся волосы чем у меня.. но для общего понимания подойдет
    https://www.youtube.com/watch?v=mxNfI10ko4U
    там если зайти то много всего, есть даже как они стригут..

еще важно не вымывать сильно бальзам, я даже если сильно чувствую что смыла бальзам потом уже на руки наношу размером с горошену буквально бальзама растираю по рукам и наношу уже на влажные волосы ближе к концам после того как промокнула полотенцем и немного жмакаю и оставляю сохнуть

самое главное, что больше всего поражает, они очень нежно и аккуратно обращаются с волосами
    Последний раз редактировалось Buu; 12.07.2015 в 21:23.

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Спасибо за видел, дифузор такой впервые вижу! Никто не знает где купить???

15. Вверх #615
    Посетитель
    пожалуйста это дифузор той же фирмы, что и средства, DevaCurl. На youtube полно видео всякого про то, как пользоваться. Но необязательно дифузор я просто рукой своей пользуюсь или можно взять стандартный дифузор. Суть не в нем, а в обращении с волосами, технологии применения всех средств..
    https://www.youtube.com/watch?v=gTNFsMkr7nY

Пока смотрела разные видео про уход за вьющимися, еще одну технологию подсмотрела. На случай если вы хотите, все таки, на голову полотенце нацепить, то нужно положить полотенце на кровать или стул, потом опустить голову вниз на полотенце так чтобы головой уткнуться в него.. и потом заворачиваете голову беря за край впереди по центру накрыли голову до шеи, а потом с боков закручиваете и завязываете на лбу узел.. майкой удобнее правда.. Получается что все волосы легли на полотенце (пока вы перевернули голову) естественным образом, и потом, пока вы ходите с полотенцем, волосы будут естественным образом лежать на макушке в кудрях не повреждая структуру
    Последний раз редактировалось Buu; 16.07.2015 в 09:59.

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для ROMAWKA
    Девочки подскажите. У меня биозавивка уже пять месяцев. И сейчас волосы постепенно раскручиваются и сильно пористые. Завиток уже не так держится да еще и выпадать стали. Может есть волшебное средство чтобы локоны "накормить". Спасибо

17. Вверх #617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROMAWKA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. У меня биозавивка уже пять месяцев. И сейчас волосы постепенно раскручиваются и сильно пористые. Завиток уже не так держится да еще и выпадать стали. Может есть волшебное средство чтобы локоны "накормить". Спасибо
    спросите здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1058744

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Спасибо за видел, дифузор такой впервые вижу! Никто не знает где купить???
    прикольный))лапы такие))хотя.принцип действия на локоны,мне кажется,сильно не поменялся)

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем привет.
    Мне посчастливилось стать мамой такой вот кучеряшки.
    У нас волосы ровные и только на концах красиво (как мне кажется) скручиваются в локоны.
    Как-то так:

Поделитесь секретами ухода.
    У меня прямые волосы, поэтому не знаю правила ухода за такими волосами.

Меня тут настращали, что лучше их не подрезать, а то вся кучерявость на этом закончится. Деть не стрижена с рождения (сейчас ей почти 4), ну только челочку 2 года назад. Потом набрались терпения и отрастили.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мне посчастливилось стать мамой такой вот кучеряшки.
    У нас волосы ровные и только на концах красиво (как мне кажется) скручиваются в локоны.

Поделитесь секретами ухода.
    У меня прямые волосы, поэтому не знаю правила ухода за такими волосами.

Меня тут настращали, что лучше их не подрезать, а то вся кучерявость на этом закончится. Деть не стрижена с рождения (сейчас ей почти 4), ну только челочку 2 года назад. Потом набрались терпения и отрастили.
    У меня были точь в точь в детстве, от тяжести собирались в несколько здоровых локонов на концах, потом в сознательном возрасте я перестала расчесываться и они стали мелкими кучеряхами)
    Мама мне ниче не стригла )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права