Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 31 из 155 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3090
  1. Вверх #601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    не люблю приводить примеры из личной жизни,так как сама не верю многим из приведенных другими,бывают просто люди чего хочешь придумают чтоб "правоту" свою доказать...но вот со мной тоже такое было,я первый раз поехала в Польшу своей машиной,припарковалась в неположенном месте,подошёл полицейский тут же,я ещё не успела выйти,представился,попросил предьявить документы,затем сказал убрать машину и обьяснил почему.проверил документы у моего спутника.документы СРАЗУ отдал.я тут же переставила машину туда ,куда он предложил в пределах этой улицы.заметила,что всё это время он наблюдал за мной.потом снова пеершёл на другую сторону улицы,где он и стоял раньше,пока я не впёрлась своей машиной в неположенное место(кстати,я не обратила просто внимания,на то что стоянка была предназначена только для служебного транспорта,и это было прямо возле гос.учреждения,в этом и была суть моего нарушения).
    А чего ж вы растерялись - надо было напхать ему - чего тт ходишь тут, пристаешь к людям, где разрешение на то, что мне замечания делать?? Это по нашему, по дорожнопатрульному!

2. Вверх #602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Знаете, считать чужие деньги моветон.
    Вы у них дома были? Смотрели к ним в тарелку?
    Рассматривали чем они свои трусы стирают?
    почему чужие ?

а на форуме есть запись (там спорную ситуацию с аварией разбирали) и случайно захватили разговор гаишника по телефону,где он говорит жене,чтоб купила икорочки к ужину

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А чего ж вы растерялись - надо было напхать ему - чего тт ходишь тут, пристаешь к людям, где разрешение на то, что мне замечания делать?? Это по нашему, по дорожнопатрульному!
    неа, там так нельзя. могут сразу - того)) тазером. европа-с

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    вы после последних, региональных выборов, надеетесь, что они отдадут власть сами?
    нет ,конечно!потому они и пытаются закрутить гайки,чтоб по результатам выборов 2012 не было никаких "возражений".пипл почти схавал местные "выборы",они надеются что и в 2012 лохторат тупо загонят в стойло.но вот большой вопрос,дотерпит ли народ до 2012,среди моих знакомы ,а у всех почти есть свой бизнес,большой или маленький,все без исключения не довольны новым налоговым,многие написали заявы о прекращении деятельности,некоторые просто ушли в тень,уже!
    говоря о гайцах-здесь вообще сплошная ненависть.....
    эх........

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    почему чужие ?

а на форуме есть запись (там спорную ситуацию с аварией разбирали) и случайно захватили разговор гаишника по телефону,где он говорит жене,чтоб купила икорочки к ужину
    и что это доказывает?

6. Вверх #606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    и что это доказывает?
    еще помню прикол,как в Москве у гаишника Порш угнали прямо от здания управления
    он тоже говорил,что Порш не его, да они все бедолаги на чужих машинах ездят,как и таможенники

7. Вверх #607
    еще помню прикол,как в Москве у гаишника Порш угнали прямо от здания управления
    он тоже говорил,что Порш не его, да они все бедолаги на чужих машинах ездят,как и таможенники
    Ну у меня есть знакомый рабочий, сборщик мебели, который ездит на машине за 30К американских рублей. И опять-же что это доказывает?

8. Вверх #608
    Оптимист

почему чужие ?

Та наверное баклажанной
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #609
    2Sofie.
    Хорошо излагаешь)

10. Вверх #610
    Живёт на форуме
    вот нашел эту новость,пусть старенькую,но актуальную и по сей день :"Всего же за 9 месяцев 2007 года у сотрудников столичного ГИБДД было угнано 32 автомобиля стоимостью свыше $200 тысяч каждый"

вот,кто-то решил ничего не доказывать ...

11. Вверх #611
    вот нашел эту новость,пусть старенькую,но актуальную и по сей день :"Всего же за 9 месяцев 2007 года у сотрудников столичного ГИБДД было угнано 32 автомобиля стоимостью свыше $200 тысяч каждый"

вот,кто-то решил ничего не доказывать ...
    Ну да. А можно первоисточник этой новости? Не пересказ. А ссылку на что-нибудь внушающее доверие агентство.

12. Вверх #612
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Ну да. А можно первоисточник этой новости? Не пересказ. А ссылку на что-нибудь внушающее доверие агентство.
    вас че жаба задавила ?
    примем здесь это ?? там пацанчик в каталшке сидит, может ему сейчас грозного кавказца подсаживают ..

13. Вверх #613
    Если вы не поняли, полицейский стрелял в бабку из тазера. Бабке на минутку 72 года. Тоже наверное требовала объяснить причину остановки)
    стрелял?не видела что-то такого.ещё раз вот сейчас посмотрела и снова не видела,и звука выстрела не слышала.и никогда не поверю в это.ему такое ,стрелять в БЕЗОРУЖНУЮ бабку,неважно,или дедку,или в любого безоружного человека,запрещено даже во время преследования.не думаю что он пошёл бы на это,это ж тюряга 100%.и что вообще за видео такое,я не смогла свернуть в малый формат,не ясно ничего.где вы его нашли?это с utube ?
    эх........

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    вас че жаба задавила ?
    примем здесь это ?? там пацанчик в каталшке сидит, может ему сейчас грозного кавказца подсаживают ..
    простите, вы о чем?

15. Вверх #615
    стрелял?не видела что-то такого.ещё раз вот сейчас посмотрела и снова не видела,и звука выстрела не слышала.и никогда не поверю в это.ему такое ,стрелять в БЕЗОРУЖНУЮ бабку,неважно,или дедку,или в любого безоружного человека,запрещено даже во время преследования.не думаю что он пошёл бы на это,это ж тюряга 100%.и что вообще за видео такое,я не смогла свернуть в малый формат,не ясно ничего.где вы его нашли?это с utube ?
    Вас в гугле, простите забанили? Поищите, я вас уверяю, найдете много интересного
    Ролик называется "72 Yr Old Grandmother Tazed" Желательно смотреть со звуком

16. Вверх #616
    Живёт на форуме
    а разве есть агенства,которые внушают вам доверие ?

17. Вверх #617
    такой вот медицинский факт. в одном месте столько положительных людей собралось)

слушайте,ну это уже просто дешёвый переход на личности,когда нет больше аргументов.
    не интересно.
    эх........

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Может ли пенсионерка прожить на 800 грн пенсии?
    прожить -нет,влачить жалкое существоание-да.а вы это к чему?
    эх........

19. Вверх #619
    а разве есть агенства,которые внушают вам доверие ?
    Разумеется. Так будет ссылка хотя бы на одно? Тем более такая инфа, обычно озвучивается СМ.

20. Вверх #620
    Постоялец форума
    http://www.youtube.com/watch?v=OJXdo7lDygM
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

Ответить в теме
Страница 31 из 155 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права