|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
нет ,конечно!потому они и пытаются закрутить гайки,чтоб по результатам выборов 2012 не было никаких "возражений".пипл почти схавал местные "выборы",они надеются что и в 2012 лохторат тупо загонят в стойло.но вот большой вопрос,дотерпит ли народ до 2012,среди моих знакомы ,а у всех почти есть свой бизнес,большой или маленький,все без исключения не довольны новым налоговым,многие написали заявы о прекращении деятельности,некоторые просто ушли в тень,уже!
говоря о гайцах-здесь вообще сплошная ненависть.....
эх........
вот нашел эту новость,пусть старенькую,но актуальную и по сей день:"Всего же за 9 месяцев 2007 года у сотрудников столичного ГИБДД было угнано 32 автомобиля стоимостью свыше $200 тысяч каждый"
вот,кто-то решил ничего не доказывать ...
стрелял?не видела что-то такого.ещё раз вот сейчас посмотрела и снова не видела,и звука выстрела не слышала.и никогда не поверю в это.ему такое ,стрелять в БЕЗОРУЖНУЮ бабку,неважно,или дедку,или в любого безоружного человека,запрещено даже во время преследования.не думаю что он пошёл бы на это,это ж тюряга 100%.и что вообще за видео такое,я не смогла свернуть в малый формат,не ясно ничего.где вы его нашли?это с utube ?
эх........
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки