|
...
Последний раз редактировалось karpov2012; 03.09.2015 в 17:45.
Какие таксы?
поколение Пепси начало свою профессиональную деятельность...
вот именно, что нам на курсах сказали что "таксов" сейчас нет никаких, все сдают сами!
все те кто сдает сами и по какой то причине сдать не смогли платят денежку и по той информации которую до меня донесли эта денежка(такса) значительно поднялась.. то что сдают сами это правда (сам буду пробовать) но если ходить на пересдачи так как с первого раза все сдать вряд ли получится то это затянется во времени и неизвестно будут ли потом бланки на водительские удостоверения..
это вы когда эту информацию получили?
Так эта тема как раз для тех кто не хочет платить деньги. Читайте истории на предыдущих страницах и не думайте о взятках
поколение Пепси начало свою профессиональную деятельность...
Кто сдавал уже сейчас? Как все проходит?
Я не знаю, даже не пошла на сдачу вождения. Переговорив с зам директора автошколы, мне сказали что без проблем можно на следующей недели сдать, я сфотографировалась оставила электронную подпись и поехала домой... В пятницу буду сдавать расскажу что к чем. Теорию я с второго раза сдала посмотрим что с вождением будет...
Последний раз редактировалось fitulka; 21.09.2015 в 08:27.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Может кто знает, по каким билетам сдаётся экзамен в ГАИ?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
http://gai.org.ua/ekzamen-pdd#/ я тут тренировалась, на экзамене антологичный а некоторые на 100%; совпадают
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки