На Суркиса мы ложили! А менять всё же ничего не надо, дубль играет и хорошо, а Первому составу всё равно в ближайшие годы столичных дынамикив и кротов донецких не переплюнуть, надо стремиться снова к бронзе и не проигрывать дома всяким пердянам!
|
На Суркиса мы ложили! А менять всё же ничего не надо, дубль играет и хорошо, а Первому составу всё равно в ближайшие годы столичных дынамикив и кротов донецких не переплюнуть, надо стремиться снова к бронзе и не проигрывать дома всяким пердянам!
а наша команда тоже .......ложила на победы...Сообщение от WOLDEMAR
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Да уж, пердяне впечатлили... Замутили голый торс ))Сообщение от WOLDEMAR
А заряды были очень серьезные - я уже и не помню, кто у нас также поддерживал гостевую команду.
БОСС я уже в одном топике при любимую команду говорил так как болеют в Днепре и во Львове , (но Донецк отдельная тема ), не болеют не где , я просто один раз был на Карпатах во ЛЬвове еще когдва они рубили в первой лиге так вот там приехал бомжацкий Спартак Сумы ( кстати он уже кинул копытами и признан банкротом) и на стадионе был порядка 15000 чел , а ультрас человек триста и не на минуту не замолкали .Сообщение от B.O.S.S.
Такая же ситуация и в Днепре , там на футбол ходят не только набухаться (типа повод) и семки пожевать на стадио , а ходят реально болеть, поэтому и на выезд выруливает реально у них кол-во челов .
Пердяне в прошлом сезоне...Сообщение от B.O.S.S.
Прямая трансляция матча Сталь - Черноморец будет завтра, 29 октября в 15.00, по телеканалу "ГЛАС". Пожелаем удачи любимой команде! Черноморец - вперед!!!
"Сталь" - "Черноморец"
Главный арбитр: Шебек, Киев
Ассистенты: Олейник, Приймак (оба - Симферополь)
Четвертый арбитр: Штыка
Делегат ФФУ: Дьяченко, Полтава
Думаю мы победим !!!
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Дубль сегодня выиграл 2-0
Молодцы на 1 мести 31 очко
Сообщение от vadium
Я ж говорю дубль надо выпускать !!!!
Кстати за дубль забивали голы Лошанков (44 минута) и Згура (90+2 минута).
Я думаю завтра их нада выпустить на поле.
Сообщение от KSS26
Не выпустят , кто же после игры и опять в бой .
Ну хотяб на замену. А то уйдут они от нас зимой.Сообщение от Братчик
Сообщение от KSS26
Куда они уйду в Молдавский "Зимбру" и или в Динамо Евпатория ?
Например в Таврию. До сих пор не пойму как мы Ковпака упустили.
Сталь - Черноморец 2:1
Начали матч неплохо. Уже на 9 минуте красивым дальним ударом Зотов поразил сетку ворот Старцева. После забитого мяча Черноморец продолжал атаковать, но вратарь хозяев отбивал все что летело в створ ворот. Так продолжалось минут 35. Потом Сталь перехватила инициативу и воспользовавшись безолаберностью защитников Черноморца забила 2 мяча. Во 2 тайме одесситы продолжали атаковать, но действовали стандартно. Так несколько моментов забить имел Шишенко и Зотов, но вратарь был начеку. Кароче имеем очередное поражение.![]()
Очень жаль. Сталь надо было обыгрывать.Сообщение от KSS26
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Не просто обыгрывать, а порвать. Штук 5 мячей могли забить, так нет слабая реализация моментов.
Социальные закладки