запреты, табу, к чему можно прийти, преодолевая
Показать скрытый текст
таракан побежден, кто на очереди :)
запретил говорить противным детским голосом![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
тема заставила задуматься.. что мне запрещает муж? и ничего в голову не пришло. быть может, просто я не переступаю какую-то грань того, что для него не приемлемо..
единственное, он в шутку запретил завтра идти с девочками на девишник в корсете и юбке-пачке.. ну это было шуткой, потому что я и сама бы так не пошла без него![]()
муж был на мальчишнике в то время![]()
Вот мне лично не понятно, почему мущщины в последнее время стали так мало барышням запрещать?Неужели девули стали такие тихие и покладистые?
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
не думаю, что это плохо. у меня, например, прямые запреты вызывают ответную реакцию.
когда мой бывший МЧ был яростно против общения с друзьями мужского пола, вплоть до встреч с одноклассниками и одногруппами (и парнями и девушками) - это привело к тому, что я втайне общалась с друзьями, т.е. привело к обману.. я сама ненавижу ложь, но я другого выхода не видела. нормальных разговоров он не понимал.
запрещаю курить и ГЭкать![]()
Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало
думаю, что прямыми запретами мало чего можно добитьсяНапример, курение... Можно запретить курить в общественных местах, при детях и так далее, вариантов множество..... Но покурить с подружкой за личным разговором, запретить нельзя, так как это уже личное дело. Ну можно нарваться на обман. Гораздо действеннее, по-моему, убедить, уговорить, показать человеку как это выглядит со стороны и чётко сформулировать своё пожелание. Но я бы не назвала то запретом.
Я считаю, что мужчинам давно пора запретить нам работать полный рабочий день, запретить тяжелый физический женский труд и запретить платить нам маленькие зарплаты![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
шото запрещал своей французкой подружкедокладываю обстановку:мстим французам за вероломное вторжение в 812может у него уже азияточка(эх,жаль что предки в Азии не воевали-я бы и их "понаказывал"
)
по теме: запретил покупать мне предметы интерьера![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
....никогда не понимала и не пойму мужских запретов,впринципе как и женских.Что все детки маленькие.Должно быть доверие,понимание и совет в каком-либо вопросе,пусть даже одеть что-либо.Но совет,а не запрет.На уровне общения и приятных нот.....этоже и постельных отношений касается....................
ПС..лично мое мнение,которого я придерживаюсь....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки