Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 31 из 252 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 5037
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для tanya_79
    Здравстуйте!
    Большая просьба, подскажите куда и к кому обращаться. Мне 27 лет, даже при не длительной ходьбе (пол часа, час), появляются боли в тазобедренном суставе, боли сильные, так что ходить тяжело. Травм не было.
    Заранее - спасибо!

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для CaTypH
    [QUOTE=катерок;9864561]я делала внутрисуставные уколы в колено и миостимуляцию. цен не помню. за уколы было в евро. мио в гривнях[/

QUOTE]

А что за уколы и что такое миостимуляция ?
    Я три недели после операции на мениске. После двух недель был у врача,
    снял швы.
    Никакой реабилитации в плане комплекса упражнений он мне не назначил,сказал прийти через месяц и начать делать уколы в колено.Но там такая цена на эти препараты космическая,у меня просто нет таких денег сейчас.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение

А что за уколы и что такое миостимуляция ?
    Я три недели после операции на мениске. После двух недель был у врача,
    снял швы.
    Никакой реабилитации в плане комплекса упражнений он мне не назначил,сказал прийти через месяц и начать делать уколы в колено.Но там такая цена на эти препараты космическая,у меня просто нет таких денег сейчас.
    уколы дорогие, получает из германии, что-то для восстановления хряща, состав не помню.
    реабилитация- это и есть миостимуляция- электроды ставятся на 4-хглавую мышцу и сокращают ее- тренируют. и еще аппарат я делала, который ногу сам сгибает- разгибает пассивно. и еще магниты ставила
    после костылей каждый день кручу велотренажер по часу- полтора.
    колено до сих пор трещит и больно ходить по лестнице...

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Дашутка
    доброй ночи
    неделю назад,упала,жутко болело колено-но ходить худо,бедно могла-просто был большой синяк под коленкой поэтому мне сказали дома "успокойся деточка,это ушиб",поэтому после недельных нагрузок на ногу и ни капельки ничего не улучшилось,даже помойму хуже.сегодня я наконец-то попала к врачу.
    радостные возгласы бабульки на рентгене"ой вы надколенник какой-то там сломали"я чуть не бахнулась в обморок,потом врач обнадёжил "повреждением мениска" и отправил на узи
    в итоге узи показало увеличенные связки и гематому и о том что у меня повреждён мениск,вроде не потвердили
    в итоге врач назначил мне таблетки,долобене,водочные компрессы,и эластичный бинт при ходьбе,и процедуры на болгарской

мне нужно срочно подниматься на ноги,это всё что можно сделать в моём случае?
    подскажите пожалуйста
    заранее признательна

5. Вверх #605
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
    доброй ночи
    неделю назад,упала,жутко болело колено-но ходить худо,бедно могла-просто был большой синяк под коленкой поэтому мне сказали дома "успокойся деточка,это ушиб",поэтому после недельных нагрузок на ногу и ни капельки ничего не улучшилось,даже помойму хуже.сегодня я наконец-то попала к врачу.
    радостные возгласы бабульки на рентгене"ой вы надколенник какой-то там сломали"я чуть не бахнулась в обморок,потом врач обнадёжил "повреждением мениска" и отправил на узи
    в итоге узи показало увеличенные связки и гематому и о том что у меня повреждён мениск,вроде не потвердили
    в итоге врач назначил мне таблетки,долобене,водочные компрессы,и эластичный бинт при ходьбе,и процедуры на болгарской

мне нужно срочно подниматься на ноги,это всё что можно сделать в моём случае?
    подскажите пожалуйста
    заранее признательна
    Для начала МРТ (тоиограф) колена, там Вам дадут четкий вердикт-что к чему, а потом результаты обследования напишите тут, и тогда будет точно ясно, что с Вашим коленом!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

6. Вверх #606
    ну вот мне ваше это мрт и сказали через 3 недели сделать,если что
    но у меня щас нету на руках 100 $,вынь да полож

7. Вверх #607
    Новичок
    Дашутка
    Поколите внутримышечно диклофенак или диклоберл... Снимет воспаление. Идите на физиотерапию (магнит, ультразвук). Обязательно сделайте МРТ.

8. Вверх #608
    можете рассказать про эти физиотерпевтические процедуры подробнее?
    спасибо

9. Вверх #609
    А что, ответы только выборочным форумчанам ??? или показалось?

10. Вверх #610
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от tanya_79 Посмотреть сообщение
    Здравстуйте!
    Большая просьба, подскажите куда и к кому обращаться. Мне 27 лет, даже при не длительной ходьбе (пол часа, час), появляются боли в тазобедренном суставе, боли сильные, так что ходить тяжело. Травм не было.
    Заранее - спасибо!
    идите к хирургу, делайте снимок, МРТ, если будут уговаривать на операцию по замене сустава (не дай Бог конечно), то пишите сюда-всё расскажут...
    В любом случае заключение врача и скан снимка кидайте Traume и Artrologу
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

11. Вверх #611
    Новичок
    Добрый день! У меня был вывих коленной чашечки в результате незначительной травмы, чашечка встала на место сама собой через несколько минут. После этого обращалась ко многим врачам и у всех были разные назначения, начиная от таких крайностей как операция, гипс, заканчивая простыми: позанимайся в спортзале или просто береги колено. Не знаю кому верить. Пока просто "берегу" колено.

12. Вверх #612
    Спасибо, обязательно отпишусь!

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня был вывих коленной чашечки в результате незначительной травмы, чашечка встала на место сама собой через несколько минут. После этого обращалась ко многим врачам и у всех были разные назначения, начиная от таких крайностей как операция, гипс, заканчивая простыми: позанимайся в спортзале или просто береги колено. Не знаю кому верить. Пока просто "берегу" колено.
    только по МРТ можно точно давать рекоммендации

14. Вверх #614
    Частый гость
    Если Вас что-то беспокоит связанное с травматологией, ортопедией и спортивной травмой вы можете обратиться в клинику мед университета на тенистой 8, Желательно предварительно созвониться, 7873868
    Палагнюк Константин Валентинович.
    Ничего не навязываю, деньги не вымогаю. Всегда рад кому-то помочь

15. Вверх #615
    Вице-мисс Осень-2009
    пожскажите,у мужа болит запястье ,суставы ,косточка опухшая , иногда даже чашку в руку взять не может, к какому врачу обращаться и куда лучше пойти ,какие анали зы сдать?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #616
    Частый гость
    Artrolog ,а может Вы подскажете и хорошего и грамотного ревматолога?

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    23 февраля муж отвез мать в Черновцы все нормально все очень понравилось и отношение и цены очень приемлемые. Сразу же по приезду сделали оперцию, а наследующий день уже поднимали. Замена тазобедренного сустава обошлась 30 тыс. грн. это и проживание и операция и лекарства все вместе.

18. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Здравствуйте всем!..
    Недавно посетила врача спинку проверить. Оказалось что все проблемы из-за ног, одна немного короче другой, из-за эхтого смещение позвоночника. Врач сказал идти к травматологу, чтобы там уже точно определить, на сколько короче и что с этим делать.. Может подскажете хорошего врача, который поможет с этим?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!..
    Недавно посетила врача спинку проверить. Оказалось что все проблемы из-за ног, одна немного короче другой, из-за эхтого смещение позвоночника. Врач сказал идти к травматологу, чтобы там уже точно определить, на сколько короче и что с этим делать.. Может подскажете хорошего врача, который поможет с этим?..
    я в Медине как-то одно время,время проводил,так там был массажист-мануальный терапевт Метешкин Юрий Валентинович, так вот он меня периодически к себе затягивал в кабинет и говорил что у меня одна нога короче другой, типа из-за перекоса тазобедренного сустава,тогда колено ещё не болело а только щёлкало и после его манипуляций оно перставало щёлкать, ноги выравнивались ну или таз и ходил потом дня два с такой формой спины и груди, что как бы не хотел, но сгорбиться не мог! к сожалению он там уже не работает, но очереди к нему были сумасшедшие!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для loli
    У меня оба колена щёлкают..
    Я так поняла, у меня так - тазобедренный сустав и позвоночник смещается из-за ног.. а не наоборот.
    Буду искать грамотного травматолога.. чтобы не накручивал лишние процедуры, а предложил нужные варианты..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

Ответить в теме
Страница 31 из 252 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права