Здравстуйте!
Большая просьба, подскажите куда и к кому обращаться. Мне 27 лет, даже при не длительной ходьбе (пол часа, час), появляются боли в тазобедренном суставе, боли сильные, так что ходить тяжело. Травм не было.
Заранее - спасибо!
|
Здравстуйте!
Большая просьба, подскажите куда и к кому обращаться. Мне 27 лет, даже при не длительной ходьбе (пол часа, час), появляются боли в тазобедренном суставе, боли сильные, так что ходить тяжело. Травм не было.
Заранее - спасибо!
[QUOTE=катерок;9864561]я делала внутрисуставные уколы в колено и миостимуляцию. цен не помню. за уколы было в евро. мио в гривнях[/
QUOTE]
А что за уколы и что такое миостимуляция ?
Я три недели после операции на мениске. После двух недель был у врача,
снял швы.
Никакой реабилитации в плане комплекса упражнений он мне не назначил,сказал прийти через месяц и начать делать уколы в колено.Но там такая цена на эти препараты космическая,у меня просто нет таких денег сейчас.
уколы дорогие, получает из германии, что-то для восстановления хряща, состав не помню.
реабилитация- это и есть миостимуляция- электроды ставятся на 4-хглавую мышцу и сокращают ее- тренируют. и еще аппарат я делала, который ногу сам сгибает- разгибает пассивно. и еще магниты ставила
после костылей каждый день кручу велотренажер по часу- полтора.
колено до сих пор трещит и больно ходить по лестнице...
доброй ночи
неделю назад,упала,жутко болело колено-но ходить худо,бедно могла-просто был большой синяк под коленкой поэтому мне сказали дома "успокойся деточка,это ушиб",поэтому после недельных нагрузок на ногу и ни капельки ничего не улучшилось,даже помойму хуже.сегодня я наконец-то попала к врачу.
радостные возгласы бабульки на рентгене"ой вы надколенник какой-то там сломали"я чуть не бахнулась в обморок,потом врач обнадёжил "повреждением мениска" и отправил на узи
в итоге узи показало увеличенные связки и гематому и о том что у меня повреждён мениск,вроде не потвердили
в итоге врач назначил мне таблетки,долобене,водочные компрессы,и эластичный бинт при ходьбе,и процедуры на болгарской
мне нужно срочно подниматься на ноги,это всё что можно сделать в моём случае?
подскажите пожалуйста
заранее признательна
ну вот мне ваше это мрт и сказали через 3 недели сделать,если что
но у меня щас нету на руках 100 $,вынь да полож
Дашутка
Поколите внутримышечно диклофенак или диклоберл... Снимет воспаление. Идите на физиотерапию (магнит, ультразвук). Обязательно сделайте МРТ.
можете рассказать про эти физиотерпевтические процедуры подробнее?
спасибо
А что, ответы только выборочным форумчанам ??? или показалось?
Добрый день! У меня был вывих коленной чашечки в результате незначительной травмы, чашечка встала на место сама собой через несколько минут. После этого обращалась ко многим врачам и у всех были разные назначения, начиная от таких крайностей как операция, гипс, заканчивая простыми: позанимайся в спортзале или просто береги колено. Не знаю кому верить. Пока просто "берегу" колено.![]()
Если Вас что-то беспокоит связанное с травматологией, ортопедией и спортивной травмой вы можете обратиться в клинику мед университета на тенистой 8, Желательно предварительно созвониться, 7873868
Палагнюк Константин Валентинович.
Ничего не навязываю, деньги не вымогаю. Всегда рад кому-то помочь![]()
пожскажите,у мужа болит запястье ,суставы ,косточка опухшая , иногда даже чашку в руку взять не может, к какому врачу обращаться и куда лучше пойти ,какие анали зы сдать?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Artrolog ,а может Вы подскажете и хорошего и грамотного ревматолога?
23 февраля муж отвез мать в Черновцы все нормально все очень понравилось и отношение и цены очень приемлемые. Сразу же по приезду сделали оперцию, а наследующий день уже поднимали. Замена тазобедренного сустава обошлась 30 тыс. грн. это и проживание и операция и лекарства все вместе.
Здравствуйте всем!..
Недавно посетила врача спинку проверить. Оказалось что все проблемы из-за ног, одна немного короче другой, из-за эхтого смещение позвоночника. Врач сказал идти к травматологу, чтобы там уже точно определить, на сколько короче и что с этим делать.. Может подскажете хорошего врача, который поможет с этим?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
я в Медине как-то одно время,время проводил,так там был массажист-мануальный терапевт Метешкин Юрий Валентинович, так вот он меня периодически к себе затягивал в кабинет и говорил что у меня одна нога короче другой, типа из-за перекоса тазобедренного сустава,тогда колено ещё не болело а только щёлкало и после его манипуляций оно перставало щёлкать, ноги выравнивались ну или таз и ходил потом дня два с такой формой спины и груди, что как бы не хотел, но сгорбиться не мог! к сожалению он там уже не работает, но очереди к нему были сумасшедшие!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня оба колена щёлкают..
Я так поняла, у меня так - тазобедренный сустав и позвоночник смещается из-за ног.. а не наоборот.
Буду искать грамотного травматолога.. чтобы не накручивал лишние процедуры, а предложил нужные варианты..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки