Был вчера на Катрале, возле Успеха. 95-й премиум - прибалтийский (95,9) - 3,99 грн. 95-й обычный - румынский (95,7) - 3,79.
|
Был вчера на Катрале, возле Успеха. 95-й премиум - прибалтийский (95,9) - 3,99 грн. 95-й обычный - румынский (95,7) - 3,79.
Сегодня 45 км ехала до Свиточа с горящей лампочкой бензобака, не хотелось даже литра заливать Лукойла или Вога, попавшихся по дороге.
крепко я подсела на Свиточ. Иногда, когда совсем уж не планирую попасть в обозримом будущем в Черноморку, еду на Катрал.
А Свиточ никогда не подводил! Вот!
Александр, позвольте вопрос.![]()
Сейчас появилось много машин с современными дизелями, с непосредственным впрыском. Они очень хороши по эксплуатационным характеристикам, но очень критичны к топливу, т.е. им подходит только чистое ДТ евро, или может выйти из строя насос высокого давления, что чревато очень дорогим ремонтом.
Скажите пожалуйста, есть ли у нас на Украине такое ДТ, и каковы перспективы появления его на Ваших заправках?
Зимнее ДТ из Волгограда соответствует таким нормам?
Анализ ДТ, как бензина, Вы не производите?
Заранее благодарен,![]()
Виктор.
Вчера залил на Свиточе Румпетрола - 25 литров.
Машинка едет супер!![]()
Александр, спасибо большое за качественное топливо!![]()
Так держать!
заправился обыкновенным 95 бензиком, тоже нормально машинка идёт... в воскресенье вечером А95 уже 3,75, а румынский по прежнему 3,90 - цены у Саши...
Мечта лентяя: интернет магазин по заказу бензина с последующей его доставкой на дом.![]()
да уж.... лентяй
Что бы долго Вам не рассказывать - пока рано иметь в Украине последние "навороченые" дизеля. Хотя для основной массы дизельных машин иностранного производства наш дизель, а в частности лисичанский более чем хорош. Его можно сопоставить с евро дизелем. Но где вы будете им заправляться!?Сообщение от Viktor_Zh
Анализ ДТ? а его не нужно делать. Качество дизеля очень легко определить в кустарных условиях.
Короче, сегодня в Украине бензин актуальнее!![]()
П.С. Волгоградский = Лисичанский (по качеству)
Всем спасибо за лестные отзывы - это всегда приятно, стараемся!
А95 Евро4 - Ромпетрол оч 95,9 - 3,90
А95 - Шебелинка оч 95,4 - 3,75
А92 - Лисичанск - оч - 94,0 - 3,55
А76 - Шебелинка - оч - 80,5 - 3,40
ДТ зимнее Россия Волгоград - 3,65
На 30.12.2006
А95 Евро4 оч 95,9 - 3,99
А95 - Лисичанск оч 96,0 - 3,79
А92 - Лисичанск - оч - 94,0 - 3,59
А76 - Шебелинка - оч - 80,5 - 3,40
ДТ зимнее Россия Волгоград (температура замерзания -25) - 3,65
Странно, там один и тот же бензин! я беру большой бензовоз и развожу по АЗС. Попробуйте еще раз. Заправка открылась недавно, а постоянных клиентов уже немало!!!Сообщение от Sweety
Саша, обычный эффект рекламы - проверено не разСообщение от sash111
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
такой вопрос: почему Ромпетрол у Вас продается как 95 Евро4 по 3.90, а на Катрале, как обычный 95 по 3.79 (95 Евро у них - Мажейко). (действительно интересно)Сообщение от sash111
Вот и мне "интерестно" почему бензин ЕВРО 4 Ромпетрол продается дешевле чем бензин ЕВРО 3 Мяжейкю нафта!?Сообщение от der_wolf
Некоторые вещи я вам не могу рассказать, а особенно что касается конкурентов - этика знаете ли.
Я могу рассказать все то, что касается моих АЗС и бензина.
Последний раз редактировалось sash111; 30.12.2006 в 22:51.
Бензин 95 евро - есть спрос - значит должно быть и предложение. Вот например в супермаркете кто-то покупает украинский шоколад, а кто-то немецкий.Сообщение от ПолитехникЪ
И мои мысли по этому поводу мало кого волнуют, моя задача чтобы клиенты были довольны! или не так!?![]()
Тем не менее Вы уже обозначили отсутствие оной у конкурентов.Сообщение от sash111
Как в детском анекдоте: "... не буду говорить кто, хотя это был Пятачок".
Остается гадать кому верить, Вам или Катралу.
И что есть Евро 4: Прибалты или Румыны?
50 на 50.
![]()
(Самое смешное, что обе марки по качеству настолько близки, что в динамике не прочувствуешь какой лучше).
fort12:
Вы правы вообщем-то во всем, особенно в последнем предложении![]()
Всех с НГ и доброго дня!
Странно, там один и тот же бензин! я беру большой бензовоз и развожу по АЗС. Попробуйте еще раз. Заправка открылась недавно, а постоянных клиентов уже немало!!!
Интесерует следующий вопрос - на всех ли интернафта тот же бензин (92), что и на свиточе? по какому адресу открылась заправка? интернафта и укрнафта разные заправки? заранее спасибо за ответ
Мажейкю - проверенный бренд.Сообщение от sash111
так навар получается выше![]()
Да, на всех Интер-Нафтах бензин такой же как на Свиточе.Сообщение от eyeless
Интер-Нафта к Укрнафте, к счастью, не имеет никакого отношения.
Укрнафта имеет отношение к Мавексу - это одна и та же компания.
АЗС Интер-Нафта открылась по адресу 28км Тираспольского шоссе, между клеверным мостом и "двумя столбами".
Бензин марки А92 Лисичанского производства с октановым числом 94,0 по цене 3,60 грн/л и на Свиточе и на Интер-Нафте
Социальные закладки