Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 31 из 219 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4378
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Рулька
    Читали в инете или в живую?Если в инете,можно ссылочку в личку,плиз.

Хочу спросить,кто как выкручивается с парфумами? Насколько я знаю, духи,дезики и тп незя применять, дабы не антидотировать лекарство.Вроде можно сухие дезодоранты,но без содержания оксида алюминия.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.09.2009 в 14:33.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Хочу спросить,кто как выкручивается с парфумами? Насколько я знаю, духи,дезики и тп незя применять, дабы не антидотировать лекарство.Вроде можно сухие дезодоранты,но без содержания оксида алюминия.
    Я 1ые 3 недели не пользовалась своей туалетной водой, хотя врач ничего не говорил. А потом начала как обычно. А дезик просто для себя ищу без хлоргидрата алюминия. Наверное попробую Кристалл - там 100% минеральная соль. Меня интересует проблема запаха, а не количества пота, так что думаю мне подойдет. Можно было заказать по инету, но на форуме прочитала, что появился магазин на Садовой 7

3. Вверх #603
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Yagodka,Рулька,рассказывайте побольше,так интересно,каждый раз узнаю чтото новое.

про парфумы первый раз слышу..вот дела!
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Тоже слышу про парфумы первый раз. Все время лечения пользовалась как обычно. Несмотря на это результат превзошел не только мои ожидания
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #605
    Я тоже ничего не слышала насчет парфюмерии - просто для себя решила вначале лечения воздержаться. Очень вылечиться хочется!
    Jonka, так за вас рада! Будем надеяться, что через какое-то время я тоже буду такой счастливицей

6. Вверх #606
    я тоже рада за Jonka,а у меня результаты не очень..пока назначали один препарат,то все пошло в гору,после этого все на одном месте..( может это не влияет от количества препаратов)
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #607
    Dreamcat, то есть вначале был один препарат, а потом несколько одновременно? Если ваш врач классик, думаю нужно доверять ему и набраться терпения

8. Вверх #608
    мой врча оказался не классик,хотя сначала был только один препарат,а потом несколько за один месяц,плюс фитопрепараты..
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #609
    Н-да, тогда конечно это не классика. По-видимому, раз к этим врачам люди ходят, значит и у них есть хорошие результаты...

10. Вверх #610
    Мда,значит это я одна такая перестраховщица.А я где-то вычитала,что парфум незя и не пользуюсь.Тока если на какие-то торжественные события,то слегка вещи духами.
    Каждый индивидуально реагирует на гомеопатию. Это видать все таки зависит какая в нас там осталась жизненная сила(у кого скока заряда батареек осталось )
    А волосы тоже красите??? Мне пришлось из блондинки перейти почти в свой натуральный цвет,и его я поддерживаю покраской перед следующей дозой.

11. Вверх #611
    Рулька,это вы тоже вычитали,я о цвете волос.я тоже блондинка,но цвет менять не охота..
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #612
    Да,читала,что красить волосы нельзя. Но ваш доктор,разрешает,тока у него надо узнать когда можно.
    Я много чего не употребляю с того времени,как начала лечиться:майонез,перц черный,уксус,газ.напитки,даже кофе перестала пить,ну естественно все мятное. Вот только с сигаретами расстаться не могу.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Н-да, тогда конечно это не классика. По-видимому, раз к этим врачам люди ходят, значит и у них есть хорошие результаты...
    И главное,что ходят то... к одному врачу...

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    И главное,что ходят то... к одному врачу...
    Что тут скажешь... Если это так - получается для каждого пациента свои методы

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Сори, я наверно вобще не в теме, хоть и лечусь у гомеопата))) Если назначают сразу несколько препаратов, значит не классики? Это что, плохо?

16. Вверх #616
    Что тут скажешь... Если это так - получается для каждого пациента свои методы
    мне моего рекомендовали,как класиика,так по-началу и было,а теперь смотрю,что с каждым днем все больше и больше препаратов..
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Сори, я наверно вобще не в теме, хоть и лечусь у гомеопата))) Если назначают сразу несколько препаратов, значит не классики? Это что, плохо?
    Классическое лечение - это один конституциональный препарат. Но бывают, что и классики могут одновременно назначить 2 или 3 препарата - все зависит от пациента

18. Вверх #618
    Классическое лечение - это один конституциональный препарат. Но бывают, что и классики могут одновременно назначить 2 или 3 препарата - все зависит от пациента
    спешу вас разочаровать,классики назначают только один препарат..а те кто назначает 2 и более,уже не классики.об это ми пишет всегда Кристалли.

кстати,есть такой знаменитый доктор Коток.так у него на сайте есть список врачей -классиков.
    в одессе только один такой врач-клинический психолог.принимает где то около аркадии.
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    да уж... а разве наша аптека на Тираспольской не считается лучшей на всей территории бывшего СНГ?? Я слышала, что они считаются даже лучше, чем московская... а послушать Иванива, так вобще никого лучше Одесских нет

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    да уж... а разве наша аптека на Тираспольской не считается лучшей на всей территории бывшего СНГ?? Я слышала, что они считаются даже лучше, чем московская... а послушать Иванива, так вобще никого лучше Одесских нет
    Вы тоже читаете гостевую его сайта? И я...
    Все-таки думаю, что бы ни говорили - так оно и есть

Ответить в теме
Страница 31 из 219 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права