Фидель... эх, ностальгия по студенческим годам. Так и не нашла ему достойной замены
|
Фидель... эх, ностальгия по студенческим годам. Так и не нашла ему достойной замены
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
https://forumodua.com/showthread.php?t=248772
приглашаем на экстраординарное событие!
Love is gonna save us
Расскажите про Морган, Вечерку, Визави и Преторию, плиз!
Контингент, уровень, кухня, цены.. В общем обо всем)
кто был в Моргане в ночь с субботы на воскресенье? Расскажите, что там было и сколько стоил вход для девушек?
Кстати, а что за клуб или это кафешка? На ул. Греческой между Решельевской и Пушкинской. Что то с претензией на арт-кафе??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Подскажите плиз, куда пойти в следующую субботу?
Какие клубы уже открылись?
я бы пошел в IE,классно,много молодежи и весело,на крайний случай в кипяток,что на таирова,остальное как то приелось,а вообще зимние клубы не так люблю,как летние
17го в Ё Дэвид Вендетта опять приезжает....будет горячо я думаю...
Подскажите кто знает такую вещь! Есть ли у нас ночные клубы в которых крутят попсу? Не в обработке и не 2 раза за вечер. А самую что ни на есть обычную (современную и не очень) поп-музыку. Точнее - то что мы слышим по радио.
Дело в том, что я очень люблю танцевать. Но танцевать под то, что крутят сейчас я не могу![]()
Я слышала в клубе посёлка Нати крутят попсу)))
Добрый вечер ! Подскажите , в ночной клуб Ё бывают флаера на вход ??? И где их можно приобрести , а то завтра хочется пойти...?!
На субботу нет.На пятницу бывают.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
а с клубной картой 50% скидки ))))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки