Есть мобильный телефон Huawei для Интертелекома с зарядкой,он шел бесплатно при подключении,пользовалась полгода,незнаю можно ли его заново подключить? Если возможно,то занесу в Кофебарку завтра.
|
Есть мобильный телефон Huawei для Интертелекома с зарядкой,он шел бесплатно при подключении,пользовалась полгода,незнаю можно ли его заново подключить? Если возможно,то занесу в Кофебарку завтра.
извините , что поздно подключаемся. Что еще надо?
Не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рады всем!
![]()
Надо :
1. Денежку.
2. Мобилы
3. Обувь
4. Еду
5. Одеяла
6. Сигареты ( просят, курильщики поймут).
7. Обогрев. приборы
![]()
Кто может завтра на 6 станцию Фонтана заехать?
Передала бы денежку и пару обуви.
Businka!! я буду завтра на 4 фонтана и к вам тоже заеду! после 12
И.рина и к вам конечно тоже. кидайте адреса телефоны мне в личку
Посл. новости .
Что уже 100% не надо.
1. канц товары.
2. стирка-мылка
3. посуда
Ребята - СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ВААААМ! ))))
![]()
Тем более, что у меня еще в багажнике посуда-целый мешок!!!
Интересна одна вещь: а наще государство что-то делает?Или только люди из народа помогают???
понял, ищем
Нам дарят 500 дол.
Решили с разрешеия ДАРИТЕЛЯ, купить девочке - ноут.
--------------------------
Но пока, вопрос открыт.
такой вопрос, а те кто в больнице у них есть родственники, знакомые которые их навещают? если кто то владеет такой информацией напишите в каком они состоянии, в какой больнице находятся и может им что нужно?
Ребятки).
Первое - чтайте все выше.
Папа попросил......
Погибла мамочка, остались две дочки.
«Мама погибла, спасая соседей». Жильцы сгоревшего в Одессе военного общежития отходят от шока"
http://www.segodnya.ua/news/14215518.html
067- 4883177.
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 23.01.2011 в 18:33.
Фух, приехала, наконец-то!
Была еще у двух форумчанок, Наташа с Комсомольской и еще одна девочка с Сов. Армии, просила отписать мне ники, т.к. я везде бегом и под падающим снегом не очень удобно с блокнотом и ручкой ходить. Девочки молодцы! Передали все очень нужное.
Кста, выше писали, что посуда и канцы уже не надо. Мои две кастрюли с крышками и пакет с канцами для школьников, оказались не то что кстати, а очень кстати.
Передачи от девочек, особенно с необходимыми продуктами, тоже были нужны.
А вобще, конечно, состояние с одной стороны гнетущее, когда видишь этих женщин-погорельцев, в легких кроссовочках, в курточках не по размеру, видишь в глазах смесь отчаяния и, в тоже время, благодарности, и с другой стороны, опять же убеждаешься, какие у нас чудесные люди! Я забирала передачи у мамочек, к-ые вобще-то могут заботиться только о своих крошках, но нет, хочется помочь всем! Блин, слезы в глазах стоят...
И хочу присоединиться к уже прозвучавшему вопросу: а чем сейчас занимается Министерство обороны, во главе с министром, а также властьимущие господа с Банковой? Да, страна большая, всегда есть проблемы, но здесь ситуация просто патовая!
Kiss my ABS :)
Социальные закладки